X



土曜プレミアム・心はロンリー気持ちは「…」FINAL★7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでんきち ◆guh9M3FuEQ
垢版 |
2024/04/27(土) 22:26:59.33ID:WvIrrDwGF
4月27日(土) 21:00〜23:40 放送時間 160分
misakichiunkobakauke
21年ぶりに復活!さんま・川口春奈・吉田羊が織りなす家族愛…定年間近の刑事が立ち向かう事件!約60名のキャストが送る超大作…これはドラマ?バラエティ?

前スレ
土曜プレミアム・心はロンリー気持ちは「…」FINAL★6
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1714223053/
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:07:23.24ID:VfyiugWQ0
>>711
妖怪ウォッチの漫画のやばいキッズネタとかなら笑っちゃうな
あとはヒカワカービィの漫画のやつも
今は子供のときと違ってなんか金が絡んでるのか高くなって笑えなくなってきてる
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:07:28.95ID:rv7yNzt20
>>800
そもそもいいとも以降は番組での接点も殆ど無いから出る必然性もない
旬のモノマネ芸人と再現コントの方が自然な流れ
0859コーク
垢版 |
2024/04/27(土) 23:07:29.48ID:dX4avIb/0
昔のノリwww
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:07:32.32ID:yoQ04zRF0
またやって欲しいな今はドラマは小難しい奴が多いわ(´・ω・`)
この前やったくりぃむしちゅーのベタドラマとか
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:07:35.03ID:umQe6rtF0
>>821

違うと思う
若い人が嫌われたくない(舐められたくない)んだよ
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:07:43.82ID:KRa4eVti0
再びあの覆面パトw
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:07:44.82ID:oOU+M8Va0
ママまだ生きてるんだし大袈裟なんだわ娘は
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:07:46.19ID:XSL7j4nr0
西部警察
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:07:49.23ID:CsH2YN1s0
まだ捜査してたのか(´-ω-`)
0879コーク
垢版 |
2024/04/27(土) 23:07:56.97ID:dX4avIb/0
またミル・マスカラスwwwwww
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:07:56.98ID:38GmJvEF0
覆面パトカーまたキター!!
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:07:58.57ID:wBwin5O50
go go 二岡!
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:08:04.36ID:yoQ04zRF0
覆面でスカイハイか(´・ω・`)
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:08:05.05ID:znXOVJPC0
あ メール中だった
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:08:06.05ID:DKxeH9pP0
前しか見えない車怖すぎるw
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:08:07.23ID:saKhf82f0
そういや、踊る大捜査線はまたやるんだっけか
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:08:11.23ID:2PH2LufU0
さんまも潮時だよな
1人だけ時代錯誤の喋り方で、語尾にアホボケカス、
女優をお前呼ばわりしてる口の悪さは時代に合ってない
お笑い能力の高さで何とか成立してるけど、
それすらも最近ズレてきてるから、戦力外通告の日も近い
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:08:11.37ID:1NLTQfFQ0
最初からパトランプつけてたら覆面である必要がなくなる
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:08:17.00ID:38GmJvEF0
こういうノリ
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:08:17.78ID:XUL6VRmP0
覆面だからマスカラス
こんなの50代以上じゃないとわからんだろ
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:08:21.22ID:U2MYzrPO0
俺の予想
多分たけしも出ると思う
そしてさんまの車を
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:08:24.21ID:SEC2bdQg0
今の覆面だれだ
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:08:29.36ID:bv4fCoZ10
覆面パトカーくだらねえ
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:08:30.83ID:BtdOqQS50
どういう意図かはわからんけど、今の時代にこの演出はキツすぎ
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:08:37.26ID:VfyiugWQ0
元ネタが古くて草 今は素材少ないのか
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:08:40.34ID:ZwY20jUH0
マスカラスなら覆面何枚も脱がさないと
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:08:55.32ID:3rqqfP0v0
ライガーの方がもっと伝わったんじゃなかろうか覆面パトカー
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:08:57.78ID:Qn+6Wmgj0
>>813
新聞のラテ欄はフジが昔の
テレ東の位置なんだよな、それが意外と影響あると思ってる
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:08:58.28ID:saKhf82f0
さんまが引退するようなドラマ作りやな
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:09:14.48ID:N4XcCz4X0
いやいやマスカラス本人じゃないし。
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:09:14.50ID:SEC2bdQg0
>>923
サイドの窓にも覆面で隠れてるから
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:09:19.78ID:rv7yNzt20
>>868
いや、単純にネタを仕込むシーン数を稼ぐために無理やり入れられてる場面程度のものだよ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:09:22.66ID:QYaKIXSD0
>>815
滑りまくり覚悟して観たから大丈夫
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:09:29.43ID:SEC2bdQg0
初代ブラックデビルきたー
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:09:30.47ID:h53z+AL10
>>790
それ、思い出補正かかってね?
むしろ昭和の視聴者のレベルが低かったから成り立ってただけだと思う
今はドラマにしろバラエティにしろみんな目が肥えてて見飽きてるから同じことやっても評価も自然と下がる
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:09:32.22ID:XSL7j4nr0
顔で笑うは
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/27(土) 23:09:32.93ID:RJmMDSlM0
さっきのリアル絵画に芸能人が紛れ込んでそうだけど分からなかった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況