X



ウワサのお客さま★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:37:43.26ID:VPElnw/50
◆ゴールデンウィーク特別企画として、番組が誇る大食いオールスターズのバスツアーを敢行!埼玉県・高坂から軽井沢エリアで人気のサービスエリアを巡り、人気飲食店56店舗のNo.1メニューを食べ尽くす!巨大塊肉や絶品カツカレー、超巨大あんかけ焼きそばなど、70品以上のメニューを食べ尽くすことはできるのか?
※前スレ
ウワサのお客さま★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1714114857/
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:53:49.84ID:Y3mHsbwZ0
コンビニで冷凍ブルーベリー5袋も買うかよ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:53:50.98ID:7AegF3fq0
豆腐バーの満足感は異常
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:53:54.12ID:1O7QcoSVa
完全にフルーツしか食べない生活を送っている中野瑞樹という人がいるが、肌が綺麗で健康診断も異常なし。
フルーツのみの食生活で内臓や体質を改善するのは最終手段としてアリかもしれない。
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:53:57.21ID:Pfg9d4NL0
タンパク質だからと言って、過剰摂取したらあかんで
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:54:22.14ID:CEGoJq+c0
マジでこれ食ってたら痩せると思い込むアホ女おるぞ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:54:27.55ID:kV9Ei0bX0
牧野真莉愛に似てるな
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:54:29.10ID:Y3mHsbwZ0
かっぺは見れない熟女の脱衣タイム
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:54:30.22ID:ZB4FgSSS0
え?終わりかい?
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:54:32.78ID:SkN0agh50
全部お箸とかスプーンとか使わないで食べられるものにしちゃえばいいのに
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:54:48.37ID:ZIaJ3C+F0
カーリングの藤澤だっけぽちゃの時のほうが断然いい
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:54:54.86ID:4UQE7e9K0
これティーバーあるかな
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:54:56.52ID:yf1JY32B0
>>64
冷凍ブルーベリーはコストコのカークランドが安かったな
今は円安でどうなっているか知らんが
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:54:58.49ID:VhEzr86f0
>>68
あー
野菜はハンバーガーに入ってる分しか食わない奴は居たな....
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:55:05.15ID:xsSWfuSP0
問題はどれだけの量を食ってるのかじゃね?
回転焼きだって一箱丸ごと食えば駄目なんだろ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:55:40.15ID:5N/ciaKa0
この人まだ大食いやってたんだ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:56:02.76ID:1O7QcoSVa
毎日の食事。
基本的にほぼコレ。

・たい焼き
・リンゴジュース
・エビオス
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:56:06.65ID:VhEzr86f0
>>87
問題はどれだけ動いてるかだと思うぜ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:56:10.71ID:535q1lR6H
三芳と高坂とどっちが新座に近かったか思い出せん
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:56:31.63ID:eSFjGeRY0
下妻物語だけは会いたいな
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:56:40.43ID:1O7QcoSVa
完全にフルーツしか食べない生活を送っている中野瑞樹は、腸内環境が変化して、体内でタンパク質を生成できる体に変化したらしい。
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:57:08.26ID:G3R8ItZi0
>>79
日本の果物は特に品種改良で糖質高くしすぎてるからよくない気がする
動物園の餌やりでも甘すぎる日本の果物はあげないらしい
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:57:25.21ID:535q1lR6H
並びたくない
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:57:28.62ID:ZB4FgSSS0
17歳
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:57:31.86ID:5N/ciaKa0
安いね
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:58:33.96ID:eSFjGeRY0
スケベなバイキングだな
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:58:36.28ID:Pltdt9Qo0
こんなのできたんだ
上里SAはばーちゃんちから歩いていける
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:58:41.16ID:535q1lR6H
こんにゃくパークへSAでもPAでもないでしょ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:58:58.06ID:5N/ciaKa0
こんにゃくは食べ過ぎよくないだろ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:59:39.15ID:VhEzr86f0
>>97
アボカドとか割と入ってるな

>>98
理由は高いからじゃね?
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 21:00:28.24ID:tPLfGwR30
群馬・長野は美味そうだったね。この2県めぐってみよう
ただ練馬インターまで混みそうなのが億劫です
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 21:01:07.47ID:ZB4FgSSS0
いきなり終わるの
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/26(金) 21:02:24.22ID:G3R8ItZi0
>>109
ブランド戦略で高くしとるんや
海外諸国の果物はもっと安め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況