X



ミュージックジェネレーション★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 20:30:47.90ID:bdyN9/920
バックトゥー座ふぁいやああああああああああああああああ
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 20:30:50.65ID:xIS5+jje0
女バンドか
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 20:30:52.75ID:0iUyPgqk0
ピンクサファイアはよ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 20:30:52.88ID:qqa8uQDW0
このスレ年齢高すぎだろ…
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 20:31:03.41ID:0Qfc6lhl0
>>600
大原麗子元気かな
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 20:31:07.10ID:KseFhxl2r
美人で色気も有る女優って居なくなったな
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 20:31:16.46ID:+iK0wedI0
あっ…小林製薬
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 20:31:18.48ID:sal0iniE0
どエロ!
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 20:31:18.89ID:8oZjMm0X0
ガールズバンド?ゴーバンズとスキャンダルかな
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 20:31:20.75ID:A1UXyLeY0
最近、吉岡里帆はCMでしか見ない気がする。可愛いからもっとテレビ出て!
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 20:31:21.22ID:S2BuZV/p0
今はブシムスの松坂さん(´・ω・`)
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 20:31:21.50ID:szIA4+Hf0
小林製薬潰れてまう(´・ω・`)
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 20:31:21.68ID:+Lc4kB5/0
ガールズバンドってSHISHAMOっぽいグループばっかりだよな
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 20:31:27.04ID:rDlePhdc0
安倍晋三
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 20:31:28.53ID:0Qfc6lhl0
伊藤紗里かわいい
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 20:31:39.66ID:qqa8uQDW0
>>624
プリンセスプリンセスでしょ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 20:31:41.84ID:zH8tQwYD0
歌手もバンドもアイドルもいていいな
いま整形が白く塗って口パク踊るだけで何を歌ってるかもわからん
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 20:31:42.45ID:Ofb0deJKH
中国当局も絶対にパクリチョン企業に永遠に商売させるなよ

バカは死ななきゃ治らない 20年つぶれた 絶対に許さんぞ
0646
垢版 |
2024/04/25(木) 20:31:44.84ID:cmfpTpp60
>>624
プリプリ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 20:31:51.20ID:+iK0wedI0
>>633
インサイダーのお詫びはしないのかな
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 20:31:56.84ID:Dle9to0C0
シシャモさんクルーーー
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 20:32:00.77ID:2vH2CwOC0
梶原一騎に日本刀で脅されてレイプまがいのことされたのって松坂慶子だったっけ?
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 20:32:01.53ID:gAvrXAuY0
>>561 咲きほこる花に
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 20:32:08.77ID:0Qfc6lhl0
>>633
猿之助なら許されたのに
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 20:32:12.86ID:rDlePhdc0
ストロングゼロかえして
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 20:32:14.57ID:+Lc4kB5/0
>>576
車掌クラスにコネあるんだな!すごいね
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 20:32:15.57ID:8oZjMm0X0
お、スキャンダルくるやん少女S
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 20:32:17.16ID:xIS5+jje0
日本に住むなら日本語話せ
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 20:32:18.77ID:H9NRSqx4d
>>243
意味深なタイトル

>>317
今8割くらい
あと数年待ってくれ
0669名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 20:32:20.31ID:5w5/bZT90
|o^_^o)<ゲッアップ!めぐる♩ゲットオン!いつも~♩テイクアップ!風は♩テイクオン!時のゆくまま~♪
|つ¶
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 20:32:33.82ID:ZAhZ2qn70
>>538
いろいろ出してるな(´・ω・`)先日もBS東急の映画で
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 20:32:37.94ID:sYQvF0BZ0
SHISHAMO歌詞平凡顔も平凡でなぜ売れたのかマジでわからんバンド
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 20:32:45.61ID:Cjuq1BtS0
この前cha cha cha歌ってた石井明美出てたけどおばさんだったな
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 20:32:48.75ID:bdyN9/920
スキャンダルきたああああああああああああああ
何故かあんま売れなかった
メンバー全員美人バンドってだけで大ブレイクしても良かったのに
ベース派だった自分
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 20:32:51.58ID:TFXEcsWW0
レベッカみしてくれ
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 20:32:54.96ID:PHfptY94d
桜🌸は花じゃないのか
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 20:32:55.54ID:Dle9to0C0
>>639
ウエディングベル歌う人か
0682直接謝罪と賠償しないと絶対に許さんぞ
垢版 |
2024/04/25(木) 20:33:04.33ID:Ofb0deJKH
中国当局も絶対にパクリチョン企業に永遠に商売させるなよ

バカは死ななきゃ治らない 20年つぶれた 絶対に許さんぞ
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 20:33:07.12ID:qqa8uQDW0
>>675
サイサイも良いぞ
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 20:33:11.64ID:Ig7yxClh0
先週はハイスタとか攻めたところを出してきたから
この番組は油断すると何が出てくるか分からんよ!

今週はSHOW-YAを出すのか
0685名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 20:33:13.27ID:5w5/bZT90
|o^_^o)<う~♩喝!
|つ¶
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 20:33:16.89ID:sal0iniE0
女性バンドなら
LOVEBITESとか出ないかな
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 20:33:26.22ID:0Qfc6lhl0
>>675
そこそこ売れただろ
解散して終わったけど
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 20:33:34.33ID:Dle9to0C0
>>673
ギターがかっこいいんだぞ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 20:33:44.44ID:gAvrXAuY0
浜田麻里と小比類かほるをプリーズ
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 20:33:54.01ID:0Qfc6lhl0
>>686
フジテレビよりマシかも
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 20:33:57.90ID:17GLxQO00
こいつがこれから見るAVのタイトル
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 20:34:08.38ID:Ofb0deJKH
中国当局も絶対にパクリチョン企業に永遠に商売させるなよ

バカは死ななきゃ治らない 20年つぶれた 絶対に許さんぞ
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 20:34:19.86ID:0Qfc6lhl0
やしきたかじんキター
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 20:34:20.23ID:sal0iniE0
>>684
あれニューヨーク屋敷の趣味やろ
0704カイト
垢版 |
2024/04/25(木) 20:34:20.98ID:GKXR7fzU0
【速報】長崎放火殺人事件、近隣か家族の恨みによる犯行か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況