X



ぽかぽか★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 11:53:58.15ID:7/Rm+Bd20
いくちゃん
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 11:54:05.08ID:O9JPf4UE0
>>44
オカマの育三郎だから?
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 11:54:17.37ID:Cz7sK++e0
>>51
こないだ午前中病院行ったら会計になかなか呼ばれなくてぽかぽか間に合わなかったわ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 11:54:17.68ID:DmKYUoVP0
新橋で何のイベント
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 11:54:17.71ID:5Uk1WnaL0
澤部も娘関連で遅れちゃってたしな
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 11:54:19.36ID:O9JPf4UE0
>>44
育三郎カマだから?
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 11:54:29.76ID:BMq5C1fd0
大ちゃんて高橋大輔かいな
レギュラーなってんだ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 11:54:39.57ID:O9JPf4UE0
ロケバスお台場?
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 11:54:48.60ID:BrEebwln0
そういえば初期に澤部が子供の卒園式で遅刻したのを思い出した
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 11:54:51.93ID:WiD0k8/A0
なっちがまた お塩とにたような見た目の男選んでるのが受けるわ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 11:54:53.61ID:5Uk1WnaL0
カゼかと思ったら普通に仕事か
しゃーない
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 11:54:54.94ID:O9JPf4UE0
ロケバスはスタジオセット?
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 11:55:08.99ID:O9JPf4UE0
スタジオセットの内部から?
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 11:55:15.04ID:5LUt3eZ20
安倍なつみと結婚した時は誰?ってぐらい知名度無かったのにな
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 11:55:28.25ID:O9JPf4UE0
>>44
育三郎バイだから?
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 11:55:31.68ID:nP/3sF320
この人、なっちの嫁のことや家庭のこと全然テレビで話さないよな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 11:55:34.49ID:rfF6pFrn0
ああ、ナイトリカーバーのCMの人か
やっと名前と顔が一致した
0092
垢版 |
2024/04/25(木) 11:55:35.59ID:oEpKMvv+M
へーいい友達やな
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 11:55:48.78ID:kHK3tFky0
首都圏アンテナショップ「とっとり・おかやま新橋館」がリニューアルオープンします!
両県ゆかりのゲスト:高橋大輔さん、ガンバレルーヤさん
日 時 4月25日(木) 9:45~11:00

これか
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 11:56:07.92ID:O9JPf4UE0
>>44
常ににファセットだからだろ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 11:56:39.12ID:O9JPf4UE0
>>44
ファセットでしか歌唱出来ないから?
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 11:56:52.29ID:5Uk1WnaL0
>>80
初期って休んだり遅れたりするのが頻繁に起きて、
曜日アナしか出てきてなかったなんてのもあったような
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 11:57:11.45ID:tOvvO2V80
TBSラジオで斎藤工の朗読やっててちょうどいい感じに寝れるのに終わってしまったな深夜特急
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 11:57:12.81ID:BMq5C1fd0
>>88
やっぱそうなん
ゲイっぽいなとずっと思ってた
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 11:57:29.31ID:wyfus1uL0
ノースリの季節が来たか
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 11:57:37.80ID:O9JPf4UE0
桂二葉・・・声だったww
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 11:57:53.27ID:05IkCYF/0
>>95
女子アナで処女なんてテレ朝のあいつだけだろ
最低でもみんな大学時代で済んでるよ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 11:57:54.34ID:cgWgt+SF0
>>100
水曜日酷くなかった?
ゴリエもに二葉ちゃんも来ないとかよくあったよね
0113
垢版 |
2024/04/25(木) 11:58:06.99ID:oEpKMvv+M
金w
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 11:58:14.28ID:viAFAg4Cd
>>87
やっちのおかげで売れたのに感謝の気持ちゼロ
クソ野郎ですよ普通に
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 11:58:15.25ID:O9JPf4UE0
河野景子のお勧め??ww
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 11:58:29.10ID:BrEebwln0
>>97
うんうん
番組遅刻してでもちゃんと卒園式出られるっていうのも良かったよね
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 11:58:40.85ID:tOvvO2V80
れいちゃん月曜日に帰ってきて
0126
垢版 |
2024/04/25(木) 11:58:53.08ID:oEpKMvv+M
ワッコに聞いたとこで
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 11:58:54.98ID:cgWgt+SF0
れいちゃんはサンローラン医師の岡本先生と付き合ったらいいのに
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 11:58:57.35ID:wyfus1uL0
まだ誰のモノでも
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 11:59:06.46ID:inSkUYOn0
デヴィがマナーって訴訟で負けるくらいのやつが何を
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 11:59:08.07ID:wyfus1uL0
あおたん
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 11:59:10.53ID:qm3br7050
そりゃそうよ
中身がないのに玉の輿に乗ろうとするやつ多すぎ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 11:59:16.77ID:r5Ol1Kqa0
昔は選ばれる女でも今では疑惑まみれのおばあさん…
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 11:59:22.23ID:wyfus1uL0
ペルソナ?
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 11:59:22.35ID:PvquC8AY0
なにそつ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 11:59:23.50ID:pj96Olco0
大ちゃんいない
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 11:59:29.90ID:CS+uod0s0
山崎 育三郎 1986年1月18日
高橋大輔 1986年3月16日

澤部 佑 1986年5月19日
岩井 勇気 1986年7月31日
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 12:00:07.18ID:SkmQZ2KN0
あおたん可愛い
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 12:00:09.05ID:viAFAg4Cd
>>112
プライドじゃね
なっちの旦那で売れたわけで
ミュージカル界では歌は下手な部類らしい
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 12:00:09.80ID:CEaHzT520
えなりくん「選ばれる男にえなりなさい」
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 12:00:24.88ID:O9JPf4UE0
>>100
そういう凸凹ハプあった方が楽しくない?w
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 12:00:34.54ID:84fr5xvd0
めっちゃ怖いやつやん
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 12:00:36.27ID:U7aC0zMwa
>>120
どうしても仕事の都合で子供の卒園式とか出られない父親芸能人とか多そうだしあれは本当に良かった
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 12:00:37.20ID:ZcWREuaA0
全盛期反町隆史がキリマンジャロに登ってキリマンジャロ飲む2時間特番思い出した
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 12:00:37.55ID:5Uk1WnaL0
>>137
誕生日がバランスよく開いてて笑ったわ
みんな同じ年生まれか
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 12:00:46.53ID:d2nqpZcG0
>>149
坂にいても違和感ないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況