X



実況 ◆ フジテレビ 101535

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 08:36:57.61ID:9Acl1S8k0
フジテレビもよくチックトックの動画垂れ流してるよね
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 08:37:06.41ID:5ySw4Cj8d
こいつらTwitterとか禁止してること忘れてるのかな
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 08:37:08.98ID:fbJkX8JS0
いやそれなら言われたとおり中国以外の国の企業に売ればええやん
何で出来ないの?
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 08:37:13.83ID:oe1OdmUh0
>>713
お前はすぐ他人の国と比べたがるね
日本しか知らない人ほど、日本ディスる傾向
可哀想というか正直哀れ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 08:37:16.37ID:LUyA3BkM0
中国の法律のせいだろ
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 08:37:16.61ID:tL9QmCCz0
Tiktokもアホだよな
この法案を廃案に追い込むようにユーザーを誘導したんだっけw
そら警戒されるわ
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 08:37:16.94ID:ltVjOqtZ0
一回も使ったことねえ中国アプリ
0760ロッテ命
垢版 |
2024/04/25(木) 08:37:23.02ID:HurtBSyL0
>>722
昨日、うほに、お前は右翼でも・左翼でもないから聞かないと言われた。
そもそも、フェニックス何で・・・
0762中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/04/25(木) 08:37:26.21ID:B7nZ4Yrl0
人生に影響を与えるなら
危険ってことじゃないか
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 08:37:33.19ID:0ZjgT7nx0
共産党に情報を流さないって事を証明して見せれば禁止にもならないやろ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 08:37:41.55ID:D3b8Cfvg0
>>749
うむ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 08:37:45.54ID:oe1OdmUh0
ウクライナ、中国
なんだかね
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 08:37:47.24ID:nMykDcPI0
日本も海外アプリ規制なり法整備なりやれよ
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 08:37:58.38ID:8tc/g1420
トランプになったら金出さないなら今すぐ出て行けとか言いそう
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 08:37:58.71ID:SkjNgyd/0
>>740
そりゃ韓流が金落としてくれるもん
中国人は挟まったおもしろニュースだけしか提供してくれん
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 08:37:59.24ID:V4RagTT90
それほどの稼ぎでもないな
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 08:37:59.31ID:M+NikcDJ0
このCEOアホか
安全保障上の懸念があるから禁止されたんだろ
お前の母国に問題があるのが悪いだけじゃん
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 08:38:03.54ID:za6Zrdxi0
ticktokはやってないけど
X(twitter)のおすすめ欄が不快
誰かを叩くような
見たくもない投稿ばっか
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 08:38:05.72ID:HHHxNNcf0
国に帰れあほ
0789 警備員[Lv.8][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 08:38:07.75ID:HrERNLMP0
コイツ金目で国売りそうやね
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 08:38:08.12ID:ltVjOqtZ0
ウクライナに帰れよ
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 08:38:09.59ID:9Acl1S8k0
超かわいかった
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 08:38:09.72ID:qKnDh9v50
働けよ
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 08:38:10.39ID:86p93KEJ0
万が一にも泥端末買わないといけなくなったら韓国スマホと中華スマホは絶対買うことないわ
どうしても泥端末買わないといけないならソニーXperiaかグーグルPixelか京セラTORQUEを買う

内部の構成部品で反日国の部品を使ってるだけならまだ良いが、
発売元自体が反日国のスマホだけは絶対買わないね
情報端末だから

「アメリカだって個人情報抜いてるぞ!」なんて言ってくるアホがいるが、
アメリカと韓国中国どちらに個人情報抜かれるのがマシかの天秤かけてるだけだし
そもそもアメリカのOSが無いとスマホ使えねーし
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 08:38:13.27ID:X+f5JNti0
日本なんてあれだけやらかしてるのにLINEすら何にもやらないのにTiktok禁止なんてやる訳ないよね知らんけど
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 08:38:20.95ID:8RU1n9idH
働け
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 08:38:24.61ID:B5rES9nQ0
いみん
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 08:38:33.21ID:23oWP1wN0
ウクライナ人が中国アプリを使うか。
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 08:38:34.53ID:86p93KEJ0
「売国奴および工作員に告ぐ」

反日国の為に日本を裏切るような連中を、
日本崩壊後に「おお、よくやった!」なんて反日国が受け入れてくれると思うか?
祖国を簡単に裏切るような奴を本当の仲間にするわけねーだろ(笑)
むしろそういう連中は反日国によって人知れず処分されるだけだろ(笑)
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 08:38:36.97ID:TmksKgiQ0
こんなで稼ぐから生産性がなくなりGDPとかGNP下がるんだよw
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 08:38:38.23ID:Cn+uOQmd0
こういうのって今まで稼がせてくれてありがとうって言える人いないよな
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 08:38:38.40ID:D3b8Cfvg0
そりゃこれで稼いでる人達は「何でだよ!」ってなるだろうけど
国防の問題だからな
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 08:38:38.49ID:EZxcNSER0
棒読み
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 08:38:38.55ID:oe1OdmUh0
アメリカの出した条件面白いよな
TikTok、他の国に売れって
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 08:38:45.48ID:53LuyRf3d
ウクライナに帰れよw
ウクライナ(人)は、今は外国人にまでウクライナの旗を持たせ、振らせてるだろw
0813中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/04/25(木) 08:38:46.92ID:B7nZ4Yrl0
でも昔公安が仲間内でLINE使ってやりとりしてた
っていうアホな事例あるからな……
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 08:38:48.69ID:HHHxNNcf0
NHKだけはいまだに大本営やりまくってるが
ウクライナなんか超クソ国家だぞ
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 08:38:54.29ID:OHrYgQovM
他国のものは、なんでも規制している国の物、自由に使わせるとか意味わからん
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 08:39:01.08ID:X+f5JNti0
生じゃない生ねーさん
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 08:39:02.90ID:NmpfIbPC0
自民党ってLINEで公式ないか?
スタンプもあったような?
安倍晋三とかの
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 08:39:06.71ID:86p93KEJ0
日本が韓国に嫌がらせされても嘘つかれても、
なぜかアメリカ様に「おい!日本が我慢しろ!」と言われてきた歴史
0823中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/04/25(木) 08:39:08.32ID:B7nZ4Yrl0
えっちしたい方の生お姉さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 08:39:17.35ID:rYvQO/rZ0
おまいら大好きナマCM
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 08:39:18.93ID:uoLvQ3qh0
>>766
中国には企業は国の開示請求には応じなければ
いけないって法律があるから無理だな
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 08:39:21.47ID:jkWcVOR+0
かわいい花王社員
0828 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 08:39:24.56ID:r1N798px0
菜月さんかわいい
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 08:39:24.70ID:X+f5JNti0
黒エロねーさん
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 08:39:25.47ID:86p93KEJ0
産業スパイや破壊工作員が紛れ込んでてもそれが誰が誰か分からない
だから反日国からの移民や留学生は受け入れるべきでない
何しろ国民に対して反日を刷り込んでるくにだからな
そんな危険因子をなぜ「差別するな!」という言葉を盾にして受け入れるのか
もう日本という国は内部から簡単に蝕まれてる
テレビをつければぶっ込みやゴリ押しだらけ
大学に行けば反日国出身者の教授だらけ
コンビニやスーパーのレジ打ちも反日国出身者だらけ
日本の企業もなぜか反日国の企業に身売りする

どうなってるんだこの国
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 08:39:28.27ID:9Acl1S8k0
日本もトランプのときに一回チックトック禁止な雰囲気だったよね
バイデンになったらなんか知らん間にまたテレビでチックトックの宣伝してた
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 08:39:37.87ID:V4RagTT90
オレンジ色の憎いナマ姉さん
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 08:39:39.37ID:oe1OdmUh0
>>802
ウクライナは道徳の観念も違法の観念もないからな
信用度ゼロの国
0837ロッテ命
垢版 |
2024/04/25(木) 08:39:45.28ID:HurtBSyL0
>>748
おらも中国に媚び売ってたら、今日本にはいないな。
臺灣なら良いが、台湾だと10憶は多すぎて・・・・
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 08:39:49.50ID:WKjIZD030
>>802
それな
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 08:39:58.45ID:86p93KEJ0
「敵は国内にあり」
まず世界を見渡してもスパイ防止法やまともな諜報機関が無い国なんて日本くらいだろう
愛国教育を排除しているのも日本くらいで、
国家転覆罪や国家反逆罪をまともに運用してないのも日本くらいだろう
目先のゼニ欲しさや保身の為に簡単に国を売る売国奴は思ってた以上に沢山いるし、
教育現場、テレビ、政界、広告、雑誌ありとあらゆる場所で反日工作員に入り込まれてる
スイス民間防衛という本に書かれてる国乗っ取りの手順を日本はまんまとやられてるわけだね
日本人はそろそろ目を覚ます時なのかも知れん
もはや日本人は性善説で物事を考えることを即刻止めるべきだ
「馬鹿はほっとけ」でやってきた日本だが、馬鹿をほっとくと、とんでもないことになるって、日本人は学んだはずだしな
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 08:40:03.30ID:IZO34OZE0
ネトウヨの敬愛するトランプは反対してるけどどうするんだよ(´・ω・`)
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 08:40:05.87ID:ij3l3MAT0
いやいやいや、歯ブラシがあんなにするんと入るはなんてもうスカスカやん
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 08:40:08.80ID:SkjNgyd/0
日本の若者さん
Simejiで個人情報入力して
原神やスターレイルや荒野行動して
tiktokやsheinで顔から住所まで晒してしまう
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 08:40:16.48ID:Z5IQKUond
中韓の手先の日本のマスコミは困るんだろうな全面擁護かw
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 08:40:16.98ID:XA1ao4JP0
台湾総統選でも民進党が発信するコンテンツは
拡散しないように力が働いていたとか
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 08:40:17.94ID:mdrZyj5z0
日本もせめて企業と行政はラインとチックタック使うの禁止にした方がいい
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/25(木) 08:40:18.62ID:IItjWyq50
Tiktokもスポティファイも流行してない日本なのに企業価値が高すぎてびっくり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況