X



[新]ブルーモーメント#01★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:25:26.17ID:4ROND6oUd
何でみんなこんなカッコつけた厨二病みたいな喋り方なんだよ www
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:25:31.08ID:Tc2i1B4p0
CG全開で草ァ
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:25:40.06ID:g6R3edmR0
一瞬山Pの歌声が聞こえたような気がした
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:25:41.92ID:WwjEALdJ0
さっきまで気象予報士やってなかったっけ?
なにしてんのこれ
0008(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/24(水) 22:25:46.24ID:u4SSN55K0
コードブルーみたいなつまらないドラマは
余裕で超えてるだろ今のところ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:25:48.12ID:M9olyFXT0
25分経ってやっと現場に急行か
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:25:49.35ID:thVcRYtJ0
これは45分に移動だわ(´・ω・`)
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:25:50.27ID:ZAjid6TR0
コードブルー+MER+正直不動産
÷3
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:25:53.87ID:WDctMquud
>>1
おちゅ(´・ω・`)

今んとこ辛い(´・ω・`)いつものブルーボトル
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:25:55.28ID:+SiXsvlq0
話進まなくて眠くなるぜ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:25:56.76ID:fEnO0uGs0
挿入歌はチョンなんだっけ?
氏ねよフジテレビは
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:25:58.08ID:v9xWNnjz0
K-popって主題歌には弱いから挿入歌とかBGMが正しい使い方かもな
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:25:59.72ID:0nOl639P0
主題歌
ボン・ジョヴィ『レジェンダリー』

挿入歌
山下智久
『Perfect Storm (feat. TAEHYUN of TOMORROW X TOGETHER)』
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:25:59.80ID:MjoAhzUn0
え?なんでヘリに中なのに普通に喋ってんの?…おっとリアルにしろや。
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:26:00.13ID:3ox7tkSh0
つまんねええええ
この手のドラマ今はやるかよ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:26:03.35ID:FVnwaFah0
つまらないなこれ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:26:06.53ID:D71WBeJ00
元ジャニーズが韓国吉本JOIの曲挿入するほど落ちぶれたのか
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:26:07.11ID:4IEduk0t0
コードブルーやりたいけど話これ以上広げられないからしょうがなく作った感じ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:26:07.72ID:/succeiD0
無駄に緊迫感あおって演出するより、新しいタイプの演出やな
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:26:08.09ID:hHYH2itA0
山Pは歌わないの?
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:26:10.45ID:40vH1l4u0
もう脱落しそう
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:26:14.30ID:BfURPgV80
なんか軽いな
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:26:14.67ID:026vt/Et0
>>9
まぁ初回延長だからな
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:26:19.22ID:kxQI7mgS0
数字はいいな一向に面白くなる気配ないが
0042(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/24(水) 22:26:19.80ID:u4SSN55K0
>>5
もっと気象予報士のスキルを活かしてほしいな
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:26:28.89ID:JX91Zfcc0
スレ早いね
さすが藍沢先生
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:26:29.67ID:wDMUkYoe0
>>29
賀喜遥香まじかよ楽しみ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:26:31.08ID:ZdhAjcNq0
シャンプーCMのシュウペイのテカテカ赤リップ苦手やわ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:26:32.50ID:cJJ9sILL0
いくらなんでも災害現場にまで、特にスキルもなさそうな昨日入った助手を連れてくとか
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:26:35.84ID:z0zj39hH0
ん〜視聴中…
ツイスターじゃないヤン・デポンじゃない
仕方ない
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:26:36.12ID:Mw/Ny8/j0
曲だれ??

リベンジも最後のチョンポップで台無しにしてるし
腹立つはあの手のクソ曲さ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:26:38.15ID:NAjSdDRH0
水ダウにスレ数負けてなくない?
0058 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 22:26:42.93ID:70rLaW730
>>16
もう2人も死んでるのに?
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:26:43.36ID:XB91q+Sb0
>>8
低脳かよwww
1期超えはないわ!
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:26:43.93ID:HNG+4fCw0
これ、チムタクで見たかったわ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:26:44.60ID:3ox7tkSh0
さっき、雲田ヒール履いてたけど服はそのままでせめて靴は履き替えたのか?
絶対に寒いし靴埋まるぞw
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:26:47.61ID:AQPOgNy10
急ぎなのにチンタラ
めっちゃ薄着
危機感無い

コードブルーとは違うね
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:26:57.80ID:HNUHDD6O0
このドラマのリアルタイム視聴率高いわ
報道ステーションの次に高い
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:27:01.94ID:S4h9Qs790
福島のグランデコスノーリゾートでロケしました
福島テレビの女子アナもリポーター役で出演します
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:27:05.37ID:026vt/Et0
>>24
コードブルーではヘッドセットとマイク使って喋ってたよな
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:27:06.57ID:u9rVlb9p0
雨が名前に入ってるキャラもそのうち出てくるの?
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:27:09.06ID:EJ+I44hx0
夏帆まだかよ!早よ!
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:27:11.49ID:fEnO0uGs0
>>29
もうちょっと美女いないと盛り上がらんよな
昔のドラマは美女多かったのさ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:27:12.72ID:V46rOwLud
コードブルー1とか山Pやガッキー達20代前半なんだよな
今このレベルのメンツいないよな
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:27:14.15ID:eXinMAdB0
夏帆ちゃんがいなかったらとっくに脱落してるわ夏帆ちゃんはよ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:27:14.48ID:4ROND6oUd
もうこれ平岩紙のえっちな入浴シーンさえあればいいや・・・
0085(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/24(水) 22:27:19.35ID:u4SSN55K0
コードブルーみたいな何も面白くないドラマを
過去作だから持ち上げるレベルが実況民のレベル
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:27:21.94ID:M9olyFXT0
>>39
MERも初回延長だったけど開始5分ぐらいで事故発生してたな
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:27:26.10ID:nXQBYtyja
出口は今田美桜に似てるけど、今田より顔のバランスがいいな
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:27:32.88ID:1fEbHS280
【挿入歌】
山下智久『Perfect Storm』(feat.TAEHYUN of TOMORROW X TOGETHER)
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:27:32.85ID:3jjPATpWx
コード・ブルー再放送やってるな
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:27:35.97ID:KccUjxj20
気象の微分方程式てもいじって
ガリレオしてくれたほうがマシだったな
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:27:39.53ID:WDctMquud
ついに深キョン斬られたか(´・ω・`)目黒蓮

中条あやみも道連れ切り?
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:27:40.57ID:iE+tMdoE0
天気のSDM
医療のMER
海上のDCU
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:27:41.33ID:G4XdRSrK0
山Pドラマはインハンドが一番面白かったわ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:27:41.75ID:mzmb8iw90
>>43
台風の進路予想はしたらダメなんだよな
それが一番要だと思うけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況