X



奇跡体験!アンビリバボー★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しビビンバ ◆mI4qwzLDv2
垢版 |
2024/04/24(水) 20:26:38.92ID:9KrmpgDq0
日本にいる様々なUMAの捜索を敢行!!カッパにガタゴンに最新UMAまで!
misakichiunkoministop
▽幼い頃に父が作ってくれた思い出の味!!最後の思い出に始めたお店があの超人気店へ!!
奇跡体験!アンビリバボー★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1713956614/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 20:37:35.74ID:h4I9T+tu0
くにに帰るんだな
おまえにも家族がいるだろう
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 20:37:41.30ID:sSnTTytc0
この男の人現在は代表権のない取締役に退いてるんだな
経営の才能はなかったんだな
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 20:38:10.42ID:7o2mjejh0
この伏線回収は泣ける
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 20:38:11.21ID:g6R3edmR0
伏線回収
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 20:38:15.49ID:YCbfrV+k0
何で電気点けないんだよ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 20:38:17.58ID:/7WI5ojF0
とーちゃん「隠し味は味のもとやで」
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 20:38:23.13ID:IOlgPQhe0
味の素はサトウキビと優しさから出来ています
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 20:38:35.18ID:pUBcmPuo0
まず服を脱ぎます
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 20:38:43.57ID:qIYxp4dRM
こういうのって思い出補正だから
大人になってから食べても普通なんだよな
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 20:38:46.02ID:CjR/szYk0
餃子
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 20:38:47.98ID:t53OUsNW0
チラシを繋げるといつも買ってる材料がわかるというミラクル
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 20:38:52.75ID:6aF/1vRz0
これや!これやがな!
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 20:38:54.52ID:9mJhjmix0
オヤジの手柄かよ(´・ω・`)
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 20:38:56.17ID:1t9hKO8s0
レシピとかマジかよwwwww
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 20:38:57.80ID:45egm+bx0
>>991
いや、質問は友情があるかじゃなくて
体の関係がない男女ってことだったろ

だからあるよと答えた
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 20:38:59.44ID:CgNPNlli0
隠し味に中毒性のあるパウダーを
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 20:39:01.82ID:YCbfrV+k0
うーまーいーぞー!
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 20:39:10.17ID:IOlgPQhe0
衣にスキムミルク入れます
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 20:39:10.25ID:PnTac/Ye0
後のリンガーハットである
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 20:39:14.45ID:XV0KBGva0
引っ張りすぎ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 20:39:14.95ID:V81574Xa0
今まで不味かったのか
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 20:39:15.90ID:h4I9T+tu0
また一週間後に来てください
本物の串カツを御馳走しますよ(´・ω・`)
0046ロッテ命
垢版 |
2024/04/24(水) 20:39:21.86ID:D4JjZfHC0
急に?
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 20:39:29.40ID:CgNPNlli0
見せてよ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 20:39:30.53ID:qIYxp4dRM
家族の味って他人にはウケないよ
だいたいが人の家の飯はまずい
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 20:39:31.31ID:J6ECpjUGp
勿体ぶってんじゃねえよカス
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 20:39:33.95ID:FVzqM73yH
つまり今までは不味かったと
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 20:39:45.23ID:jkZse3gQ0
ひっぱりすぎ
クレームくるやろ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 20:39:45.30ID:4SN3TDN90
レシピみせろや
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 20:39:51.68ID:V81574Xa0
宝箱だな
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 20:39:52.60ID:hIu2Clji0
何かこの話嘘臭いんよな
全部嘘じゃないとしても客寄せの為のお涙頂戴脚色がすごそうな気がしてしゃあない
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 20:39:55.48ID:cbfOU4nB0
で、この2人は結婚したんだろ?
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 20:39:55.73ID:R7Zm+qWP0
オムライスや
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 20:39:56.44ID:PL4KiJlZ0
チラ裏
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 20:40:01.02ID:CjR/szYk0
さんまさんと小堺さんのコント思い出したわ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 20:40:03.21ID:91oqsaE60
どうせオムライスだろ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 20:40:07.77ID:IMcbrQWC0
話を引っ張りすぎだろ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 20:40:08.29ID:Z72uyCBM0
ごめん…ルリちゃん…君にもうラーメンを作ってあげることはできない…
感情が高ぶると光るんだよ…アニメだろ?
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 20:40:09.60ID:0SvF24w40
結局何の店やねん
0078ロッテ命
垢版 |
2024/04/24(水) 20:40:09.61ID:D4JjZfHC0
親父に感謝しろよ。
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 20:40:10.36ID:OerwZgkz0
>>56
いらつくよなー
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 20:40:13.55ID:73HwFnZy0
親父も近所の串カツ屋にレシピ教えて貰ったんだろなw
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 20:40:14.58ID:HEC/lOgW0
どうせだし巻きやろう
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 20:40:17.77ID:ApxGu/6X0
東京チカラめしか
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 20:40:18.58ID:p46OS2kO0
おれも何かチラ裏しとこ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 20:40:26.91ID:PnTac/Ye0
このお父さんがかの有名なカーネルサンダースって事か
レシピは社員でも秘密らしいな
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 20:40:33.72ID:Vs0LSMmy0
なるほどね
おそらくいきなりステーキを焼くコツが書いてあったんだな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 20:40:36.71ID:g6R3edmR0
お父さんがこっそり書いて入れときました
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 20:40:39.02ID:/succeiD0
ワイはコンソメの元みたいな粉を何にでも入れてたけど美味かったわ
味の素も美味いの?食ったことないけど
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 20:40:38.97ID:h4I9T+tu0
いやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 20:40:42.97ID:PL4KiJlZ0
ゆれた
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 20:40:43.63ID:vVMGPFpJ0
というストーリーをでっち上げたんだろ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/24(水) 20:40:44.59ID:CgNPNlli0
男捨てて1人でやればよかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況