X



実況 ◆ フジテレビ 101524

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 17:44:06.44ID:zZfeyW2gd
かこたそ〜
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 17:44:09.82ID:8NHt/UUW0
見事に女ばかりだね
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 17:44:32.56ID:r8i5fZD5d
愛子様美人だなあ(´・ω・`)
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 17:44:39.40ID:NG+auw1AH
公開処刑は不敬ダゾこらこら
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 17:44:52.86ID:Q3hneBFz0
>>273
現実を知らない馬鹿なんだなお前
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 17:44:56.14ID:OzLvxl6z0
経験済み
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 17:44:56.47ID:hzVB8OBvr
南朝の皇族方
本物は誰もいないw
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 17:45:01.59ID:sOHnhDoF0
佳子さまのおっぱいお触りになられたい(´・ω・`)
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 17:45:07.32ID:6CuTFCvnd
>>350
空き地が問題になってる そこであなたは空き地を持ってますかって自動音声
怪しすぎる
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 17:45:23.61ID:MEZswDsY0
マイク付きかよ
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 17:45:23.76ID:52t8/j0+0
今年は若い客全然おらんやんけ
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 17:45:30.79ID:r8i5fZD5d
>>373
こえーー
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 17:46:00.02ID:LLSIbvcW0
キンタロー
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 17:46:03.08ID:8NHt/UUW0
81か若いなぁ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 17:46:08.27ID:EGQ+f0PH0
皇族も大変だねぇ(´・ω・`)カコちゃんは早く俺とケッコンして一般人になったほうが気楽で自由でいいだろ
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 17:46:19.15ID:OzLvxl6z0
手紙渡した人は出禁か?
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 17:46:21.67ID:sOHnhDoF0
津川雅彦みたいになってきたな(´・ω・`)
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 17:46:30.13ID:N958fylud
でもやっぱり佳子様だよね
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 17:46:48.35ID:hzVB8OBvr
アメリカの政治家や俳優や歌手も
悪党は皆セントラル・プロダクションの俳優が影武者演じてるけど
皇族もそこからかな
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 17:46:48.99ID:r8i5fZD5d
川渕って叩かれてるイメージだけど(´・ω・`)
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 17:46:52.37ID:7r7jw1lm0
佳子様は女性皇族でも嫁に行ったあとも
皇族の身分をもつってのが制定されるのまちかねぇ
さかのぼってってやると眞子さんも入ってしまってもめるから
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 17:47:08.45ID:TETE7Asv0
誰か知らないやつ並んでたら
スルーするのかな
声かけるのかなー
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 17:47:42.45ID:hzVB8OBvr
アトピーの首がいつの間にか綺麗に
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 17:47:55.71ID:NG+auw1AH
半年ごとにやってんだっけ
春と秋だかに
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 17:48:01.74ID:MEZswDsY0
愛子さまが一言↓
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 17:48:04.75ID:hPQEeBnv0
>>408
コロナもあったし仕方ないだろ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 17:48:06.53ID:o/tSp01L0
>>409
何か声は掛けるだろ
「髪切った?」とか
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 17:48:41.11ID:hPQEeBnv0
>>420
髪がなかったら…
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 17:48:41.55ID:7r7jw1lm0
>>409
知らない人の方が多いんじゃ
先にあそこに並んで声かける人の情報をもらってて勉強するって言ってたよ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 17:48:42.51ID:sOHnhDoF0
佳子さまが桁違いに可愛い(´・ω・`)
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 17:48:43.27ID:pSWlhEvU0
なんかベルトコンベアー式に歓談されるのってどうなんだろう
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 17:48:45.42ID:J+BtOSIQ0
【速報】小坂菜緒さん体調不良
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 17:48:49.38ID:hzVB8OBvr
茶番やなー
この前元宮内庁の職員が皇族は皆鬱病って
記事出したのどこだっけ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 17:48:50.75ID:r8i5fZD5d
さすがなンだわ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 17:49:17.71ID:tLrRyynf0
立ってちまき開けるのだるそうだな
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 17:49:23.29ID:P30CB6wj0
愛子さんと佳子ちゃんどんな会話してるだろ?凄い気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況