X



ぽかぽか★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 11:48:19.35ID:cVBV5HoT0
火曜日

11:50 ぽいぽいトーク
コンビニ新商品発表会
13:45 SHOWWA
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:17:49.75ID:C6h3iXDJ0
お願いランキングまだ終わってねーぞ
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:17:52.00ID:piAZZZ/g0
>>555
たしかにwww
なんでだw
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:17:58.63ID:FLEsUCcQ0
>>548
ジョンソン「数字なんてどうでも良くね」
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:18:08.09ID:CNemy8Km0
>>480
日本のフィギュアはシングルは強いけどペアとアイスダンスが弱いからねぇ
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:18:19.20ID:xVSZLzJc0
韓国行かなかったのか
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:18:29.73ID:syFkySLz0
鼻が変
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:18:31.53ID:0T5OzZZl0
>>566
小林亜星
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:18:35.67ID:piAZZZ/g0
あれ、ざーさん顔変わったね
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:18:53.67ID:J79/42Cr0
ブスだから嫌われてたんだろ
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:18:58.95ID:9dz3iZ0s0
確かに真ん中に似てる
ps://www.watanabepro.co.jp/img/profile/4000074.jpg
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:19:01.83ID:/uhDs/i8a
子役てマナちゃん以外は全部ダメになるな
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:19:02.90ID:isD+aRrU0
かわいい?
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:19:03.90ID:KP8ryj6D0
大人になったらまぁ何とかなるって勇気を与えそう(´・ω・`)
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:19:07.30ID:ludpJ7oQ0
嫌われましたねwって笑い話にしてるけど普通に傷つくよな
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:19:10.85ID:x3I2vVaV0
堀越の売れない芸能人あるある
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:19:12.15ID:0T5OzZZl0
デブ天パーガキだったのか
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:19:14.03ID:9uKI/zpE0
LGBTQのQって何?
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:19:16.39ID:CmwkjQsl0
癖っ毛なのか
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:19:17.16ID:+ysjdLgQ0
>>554
鈴木その子思い出すよな
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:19:19.83ID:piAZZZ/g0
>>553
子役で可愛いまま大人になった子っていないよね
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:19:20.72ID:FLEsUCcQ0
面影ないな
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:19:21.58ID:34RIgR440
>>527
ファッションの流行りは20年周期って言うから19年後ならむしろまた流行り出す頃だろ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:19:39.22ID:3xleHS2g0
>>456
谷花音「別にヤバくないですよ今日は都合悪かっただけで星蘭かわいい」
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:19:39.61ID:oElgD8QS0
小林星蘭ちゃん中学高校ぐらいの頃はネラーにムチムチすぎるとか育成失敗とかボロカスに言われてたけど
19歳になったら背がすらっとしてほっそり小顔になった
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:19:41.40ID:piAZZZ/g0
あまり映すな
いじったのがバレる
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:19:41.94ID:9dz3iZ0s0
所さんのやつもあったよな
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:20:01.23ID:C6h3iXDJ0
花澤も子役から女優になれなくて仕方なく声優やってる1人だよな
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:20:06.57ID:Rd0KGdTx0
過大評価の人
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:20:14.88ID:wjdFaNg50
さんまとりつきが好きだったけど
今の旦那は一重なのかな
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:20:17.55ID:oElgD8QS0
>>425
ここ10年ぐらいの韓国ドラマは日テレドラマみたいなチープ感はないな
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:20:28.11ID:begE0m5L0
岩井の番組に元子役3人が出るって何かジワるな
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:20:44.25ID:N+nbKikN0
お願いランキングはちょい足しランキングでキモヲタ沸いてた記憶
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:21:06.95ID:piAZZZ/g0
>>624
いじめしてた子役っていないのかな
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:21:17.14ID:ludpJ7oQ0
>>598
www
若くて綺麗な肌なのになんでみんな一律で塗ったくるんだろうな
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:21:37.68ID:piAZZZ/g0
>>631
カケフくんのゲームあったな
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:21:43.70ID:pnhPpI9I0
>>623
奥さんと星蘭ちゃんタメか
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:21:49.27ID:J79/42Cr0
子役の私を性的な目で見てた大人がいたっぽい
みたいな質問を神田が無神経にしてほしい
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:21:49.92ID:Apd7qNgw0
これじゃさんまのまんまで花澤がゲスト出演した時 さんまは気付かないわけだわ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:22:04.55ID:6rsYceX10
子役って芸歴的に偉そうにしていいのに偉そうにしてたら叩かれるから可哀想
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:22:07.20ID:9uKI/zpE0
>>601
寺田心は?
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:22:26.36ID:pnhPpI9I0
>>627
葉っぱ隊みたいなw
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:22:51.47ID:msD5+Lsw0
他のタレントの事なんて考えてもいないだろ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:22:58.11ID:MtzzWd900
>>650
志田未来ちゃん好きだったなー何してんやろか( ^ω^)
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:23:00.55ID:J79/42Cr0
>>647
心さんがあんなにイケメンに成長するとは想像だにしなかった
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:23:04.78ID:9uKI/zpE0
>>638
あー、なるほど。バイセクとは違うんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況