X



実況 ◆ フジテレビ 101521

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 07:34:26.03ID:TcM9EeGe0
>>248
体が動かなくなる
あと気力も無くなって立ち上がることも無理になる
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 07:34:37.62ID:n9ZXShGg0
>>249
山口一郎もはじめはそんな感じだったって言ってたぞ
ウーバー頼むけど玄関まで行けなくてどんどん食べ物が溜まっていってたらしい
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 07:34:38.07ID:2HIhJdxI0
同じ…ミュージシャン??
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 07:34:42.07ID:g1G/HRnA0
ご病気
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 07:34:45.96ID:3942FlGK0
なんやこのさえないおにいちゃんたち
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 07:34:46.68ID:cLiYw0oy0
大病抱えてたジャニとかおったっけ?
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 07:34:47.91ID:9JKqWTTS0
ウツ病なんかただの甘ったれだろ
自分に甘すぎるからなるんだよ
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 07:34:50.13ID:isD+aRrU0
会社にほとんど来ないやつ何人かいるけど
会社は怠け病と言ってる
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 07:34:53.73ID:q94DD65Cd
山口一郎のラジオ聴いてるけど、最近ずっとリモート出演
0278 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:34:55.50ID:IBPlAdup0
ゆかちゃん
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 07:34:58.74ID:Bucq2xzO0
☀リン・ユンシャオの天気予報☔
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 07:34:59.05ID:oddr6GOT0
ゆかちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 07:35:02.77ID:f4zVRrxW0
ゆかちゃーん
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 07:35:05.30ID:cLiYw0oy0
やしゆか
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 07:35:06.99ID:sGxg2mIA0
まだこんなパッとしねー天気ねーちゃん使うんか!しかも2年以上やってるのに
ファッションコーナーで棒立ちしてるしか能のないど素人なんかもう変えろや!w
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 07:35:17.81ID:deydL7Pa0
>>225
ツアーなんて効率良く金稼げるものじゃないから本当に音楽活動への意欲はあるんだろうな
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 07:35:22.95ID:2HIhJdxI0
>>273
関ジャニに脳の手術してた人いた
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 07:35:37.78ID:IKy8pNYo0
今日はウサギに会えるかな
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 07:35:43.32ID:fv/DdKsZ0
>>247
こういうとこ行くと自分はなんでこんなとこに来てしまったんだと冷静になるやつが一定数いるから
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 07:35:49.78ID:nx4RsSjB0
おっぱい清華さんも佑香さんもかわいい
WEST.の皆さんも朝からお疲れさまですm(__)m
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 07:36:01.35ID:TcM9EeGe0
>>267
そうなんだ
よく回復できたね
金持ちだから良い病院と良い医者に診てもらえるのかな
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 07:36:10.66ID:+KNxgzAD0
>>248
>うつ病って突発的に何か起きたりするの?

普通に自殺とか・・・。
昨日までそんな感じじゃなかったのに???とか周りは気が付けないのが普通
0302 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:36:11.20ID:IBPlAdup0
せいかちゃんの変顔コーナーキタ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 07:36:17.58ID:TYQQAmbV0
変顔じゃんけん
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 07:36:18.71ID:qmdiyGlr0
ウエストってお菓子かよ(´・ω・`)
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 07:36:22.92ID:deydL7Pa0
>>182
このスレにまでいるくらいだからな
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 07:36:37.04ID:qq/YTFpC0
せいかのパンツ見たいとかまりののおっぱい揉みたいとか言ってるうちは
鬱にはならんだろうな(´・ω・`)
0310実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2024/04/23(火) 07:36:37.35ID:eRtzmLXW0
チョキ出しとけば負けることはないな
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 07:36:46.26ID:/QjEtDJE0
未だに止めないジャニタレ忖度
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 07:36:47.04ID:8pQdP8eE0
松尾伴内まだおるんか!
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 07:36:47.40ID:NzYAd13e0
>>265
新世界は米米のパクり
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 07:36:48.53ID:4b/DPpL50
west.と関ジャニ∞は違うの?
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 07:36:54.98ID:oddr6GOT0
>>301
うつだしのうって感じか
0320 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:36:58.65ID:IBPlAdup0
まりのんw
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 07:37:04.01ID:oddr6GOT0
まりのかわええ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 07:37:04.04ID:k2HUtlQk0
ttp://livetest.net/load/20240423-073321-523.jpg
ttp://livetest.net/load/20240423-073653-954.jpg
ttp://livetest.net/load/20240423-073656-322.jpg
ttp://livetest.net/load/20240423-073700-207.jpg
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 07:37:11.38ID:2odMie++0
West.ってのは元ジャニーズWESTなんか?
名前の特徴無くなりすぎやろ
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 07:37:15.65ID:cLiYw0oy0
ウインクでなくてよかったな、まりのん
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 07:37:20.48ID:k2HUtlQk0
ttp://livetest.net/load/20240423-073711-646.jpg
ttp://livetest.net/load/20240423-073715-786.jpg
ttp://livetest.net/load/20240423-073719-640.jpg
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 07:37:22.23ID:9JKqWTTS0
ぐーぱんかわいい🩷
0335実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2024/04/23(火) 07:37:23.39ID:eRtzmLXW0
>>326
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 07:37:23.86ID:2HIhJdxI0
クリームとかつけないと摩擦でシミになっちゃうよ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 07:37:26.04ID:sGxg2mIA0
勝った!よし!許してやる!w
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 07:37:27.21ID:vd93GDxX0
オーの時にお●んち●ん挿れたい(´・ω・`)
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 07:37:35.74ID:g1G/HRnA0
なんだよウエストってw
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 07:37:49.73ID:aLGBzv0T0
下手じゃね?
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 07:37:51.71ID:k2HUtlQk0
ttp://livetest.net/load/20240423-073748-977.jpg
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 07:37:56.38ID:ZHgI0UAa0
>>247
自分はライブで全力で行かないと
終わった後に後悔するからはっちゃける
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 07:37:59.61ID:9JKqWTTS0
ヽ(・ω・)/ズコー
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 07:38:00.96ID:i4EDU9XH0
クソだせえええええええええええええええええええええええええ
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 07:38:06.06ID:f4zVRrxW0
うるせー
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 07:38:06.21ID:gnX+FCS30
ひでえ歌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況