X



実況 ◆ フジテレビ 101520

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 06:42:30.56ID:Om2Apbn+0
KingGnuのステージもっと見せてくれよ
客の反応とか出待ちとかどうでもいいんだよ!
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 06:42:31.68ID:YwkdewPB0
みんな音痴やな
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 06:42:46.42ID:H/6I5LL10
完走した感想を
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 06:42:49.29ID:HmODaERB0
ピンク髪のやつゲーム配信で彼女から連絡あって焦ってたって奴どうなったの
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 06:43:14.75ID:w1Xi/MFm0
もう3時位から女子だらけだったよこの日のドーム
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 06:43:21.52ID:TcM9EeGe0
>>270
スノウマンの佐久間か
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 06:43:22.04ID:GrVu/uSJ0
>>216
お遊戯会
BS松竹の砂の器
緒形拳とか出ていて感動した
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 06:43:26.23ID:NK3Mess90
シックストーンズと読んでしまう
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 06:43:29.59ID:QoO6wYmt0
4大ドームツアーの中に札幌ドームは含まれていません
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 06:43:30.56ID:8BdSwGPa0
スマップやトキオって偉大だったんだな
なんだこいつらまったく存在感がない
0282ロッテ命
垢版 |
2024/04/23(火) 06:43:36.06ID:UeWCX/nc0
同い年が2名かな。
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 06:43:58.46ID:YC1YDSUv0
こいつらとAぇ! groupは、半端なまま一生やってくのだろうな
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 06:44:03.10ID:TcM9EeGe0
>>277
いいね
昔のドラマと映画のほうが圧倒的に面白いな日本は
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 06:44:04.02ID:SaRytiLD0
ジャニーズ頼りのエンタメ業界
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 06:44:05.41ID:JujYuycf0
コンサート映像ってあとでみるとなんか恥ずかしいよな
会場にいたらそう思わないけど冷静になってみたら
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 06:44:16.81ID:9iy1hhAP0
月曜から夜ふかしはジャニ辞めたのか?(´・ω・`)
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 06:44:33.56ID:hLFJqEr+d
センターが芸人顔でいいのかい?
0292ロッテ命
垢版 |
2024/04/23(火) 06:44:33.70ID:UeWCX/nc0
今の唯か?
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 06:44:38.53ID:YwkdewPB0
歌ってるときの暑苦しい雰囲気が嫌い
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 06:44:43.45ID:Om2Apbn+0
ライブの円盤でも客の顔マジでいらん
ステージと演出だけみたい
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 06:44:48.89ID:NK3Mess90
プレゼンターの記憶がない
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 06:45:17.41ID:GrVu/uSJ0
>>240
忘れてないけどどうにも出来ないじゃん
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 06:45:20.39ID:hLFJqEr+d
>>286
目くそ鼻くそですが
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 06:45:29.99ID:JujYuycf0
>>285
わかる
もう抜けるに抜けれないし辞めたらファンからフルボッコ
気の毒やわ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 06:45:32.75ID:pnhPpI9I0
並ぶと顔の大きさ全然違うんやな
0305ロッテ命
垢版 |
2024/04/23(火) 06:45:36.02ID:UeWCX/nc0
>>268
よいですね。
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 06:45:36.18ID:yn7dwYpZ0
この人たちは
ジャニーズグループで珍しく
メンバー減ってないの?
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 06:45:46.95ID:9iy1hhAP0
その体制でぶち込まれたのか?(´・ω・`)
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 06:46:01.43ID:GrVu/uSJ0
朝からうるさいな
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 06:46:33.81ID:A9TPXQNs0
朝からやかましい番組だな
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 06:46:35.14ID:8pQdP8eE0
重岡は松尾伴内に似てる
0316ロッテ命
垢版 |
2024/04/23(火) 06:46:37.54ID:UeWCX/nc0
ミス・パイロットのだな。
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 06:47:10.03ID:TcM9EeGe0
>>315
hydeに似てる
ラルクのHONEYの頃の
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 06:47:11.85ID:8BdSwGPa0
新型プリウスとスイフト
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 06:47:18.30ID:JujYuycf0
CM解禁日って何時から?
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 06:47:21.39ID:IqOC0vU+0
このグループは退所したメンバーいないから過去映像もセーフだったか
0324たまねぎ
垢版 |
2024/04/23(火) 06:47:31.90ID:3awLBKx1H
>>182
これはこれでいいんだけど
Av女優で目が肥え過ぎなのもあるだろなー
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 06:48:03.62ID:aXbFBVU80
>>322
へー大人数でそんなグループもいるんだね
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 06:48:37.23ID:pnhPpI9I0
>>315
>>319
見え方違いすぎだろ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 06:48:39.74ID:9iy1hhAP0
【速報】TBS安住アナが・・・(´;ω;`)ウッ…
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 06:48:39.77ID:cLiYw0oy0
そろそろニッコリまりのん
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 06:48:54.93ID:JujYuycf0
30くらいのウエストよりも39歳の山Pの方が華があってカッコいいのはどういうことだよ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 06:49:03.51ID:lA0T389x0
>>324
仲村悠菜 ザクザク食感スイーツ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 06:49:07.10ID:8BdSwGPa0
もどき
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 06:49:07.92ID:SaRytiLD0
ポカリのCMを見ても何とも思わないのに
ボンジョビ見るとカップヌードル食べたくなる
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 06:49:08.54ID:w1Xi/MFm0
単に打ち合わせ不足な気もする
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 06:49:12.55ID:q94DD65Cd
マスタープランって聞くと、オアシスのベストアルバムを思い出す
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 06:49:15.01ID:9McawDlQ0
全部同じ曲調やん
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 06:49:32.24ID:hqXp7kGL0
かわえええええええ!
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 06:49:32.30ID:H/6I5LL10
ダンスはいいから歌に力入れて欲しい
0353 警備員[Lv.10][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 06:49:36.69ID:nKUrmcoA0
ボロクソ叩かれてるなw
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 06:49:41.46ID:lA0T389x0
ミーアイ出せよ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 06:49:47.70ID:YwkdewPB0
キムチェウォンだけはかわいい
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 06:49:51.43ID:SCafAYKO0
ぶっこみノルマw
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 06:49:54.16ID:8BdSwGPa0
誰も知らん
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 06:49:57.52ID:k2HUtlQk0
ttp://livetest.net/load/20240423-064954-764.jpg
0362!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/23(火) 06:49:58.46ID:4Jb0PqzX0
フジパンのマンコタイム!( ・`ω・´)
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/23(火) 06:50:00.83ID:w1Xi/MFm0
まりのちゃんきゃわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況