X



ネプリーグ★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 18:05:04.38ID:CT17QFlp0
インテリ大学頂上決戦!東大チームは若き天才が参戦!対する名門私大は同志社卒のニューヨーク屋敷&元日テレ青木源太アナ登場!
超難問も正解連発!ハイレベルな激戦展開
【東大チーム】
堀内健、村木風海、岡部七子、印度カリー子、石川和男、林修 
【名門大チーム】
名倉潤、屋敷裕政(ニューヨーク)、小島よしお、青木源太、高橋成美、原田泰造 
【解説】
村瀬哲史
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 18:39:07.66ID:1bd84jhr0
20時〜
■フットサルワールドカップ2024、アジア予選
配信:DAZN

日本×タジキスタン
※勝てばグループ突破、決勝トーナメント進出

勝点
4 タジキスタン
4 キルギス
3 日本
0 韓国
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 18:53:53.36ID:tFsSO+7n0
≪世界中で報じられた悠仁親王の作文盗作と無試験進学≫

英国タイムズ紙(世界最古の日刊紙)「日本の悠仁親王、賞を取った作文で"ガイドブックをコピー"」 https://pbs.twimg.com/media/FPZwznhVEAI7Zgv.jpg
英国テレグラフ紙(発行部数1位)「盗作にもかかわらず文学賞を維持する日本の15歳の王子」 https://pbs.twimg.com/media/F--qSWqa0AAnjxE.jpg
英国タトラー紙「日本の皇位継承者、2位受賞作文が剽窃/盗作」 https://pbs.twimg.com/media/Fw-KBMtacAITmcW.jpg
フランス https://histoiresroyales.fr/prince-hisahito-accuse-plagiat-futur-empereur-recompense-texte-concours/
ドイツ https://pbs.twimg.com/media/FQjXiNzVgAEivut.jpg
スペイン https://pbs.twimg.com/media/FMcxGrLVEAAKFB0.jpg https://pbs.twimg.com/media/FP3CABVVgAMwH36.jpg
トルコ  https://www.sozcu.com.tr/2022/dunya/japonya-prensi-hisahito-intihalle-suclaniyor-6973122/
台湾 https://pbs.twimg.com/media/FMfaFiAVUAM4qPz.jpg
ポルトガル https://pbs.twimg.com/media/FPZ0A7oVcAMRQ4y.jpg アラビア語圏 https://pbs.twimg.com/media/FMscvBRVEAQ9NMb.jpg
悠仁親王の盗作報道、イギリス、フランス、スペイン、ドイツ、アメリカ、ポルトガル、ロシア、トルコ、中国、香港、台湾、ベトナム、オーストラリア、メキシコ、韓国、インドネシア、クロアチア、スロベニアで確認
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 18:54:06.86ID:tFsSO+7n0
悠仁さまの将来に暗雲…海外メディアが大きく報道した“作文引用”問題の波紋(女性自身 2022.8.28)
https://jisin.jp/domestic/2129863/

> 日本のテレビや新聞は控えめにしか報じなかったが、海外メディアは大きく取り上げている。
> 「中学生の作文とはいえ、著作権侵害であることは明らかです」(皇室担当記者)
> 皇嗣職大夫は「悠仁さまは指摘に感謝されている」と説明しているが、受賞の取り消しはないという。

> 2月23日の誕生日に際して天皇陛下は会見で、学問との向き合い方について次のように語られている。
> 「鎌倉時代の花園天皇が皇太子量仁(かずひと)親王に宛てて書き残された、いわゆる『誡太子書(かいたいしのしょ)』においては、まず徳を積むことの大切さを説かれ、そのためには道義や礼儀も含めた意味での学問をしなければならないと説いておられます」
> 秋篠宮ご夫妻は、悠仁さまに“道義や礼儀”よりも学歴や受賞歴を追い求めさせているようにもみえるが……。

悠仁さま https://pbs.twimg.com/media/GGquU6VbEAArhMQ.jpg
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 18:54:15.18ID:tFsSO+7n0
悠仁さま“裏口ルート”で筑附高進学 (週刊新潮2022年2月17日号)
https://www.shinchosha.co.jp/images_v2/issue/ad/2656.png

▼「悠仁さま」“筑波附属”合格発表へ ▼「“裏口”ルート」で国民と利害衝突 ▼世論が怖くて宮内庁は“優秀”イメージ作戦

 秋篠宮家の長男・悠仁さま(15)がお茶の水女子大附属中学を今春に卒業し、筑波大附属高校へ入学される。この進学については「提携校進学制度」を使ってのものだということが明らかとなった。
「この制度は2017年に締結されたもので、面接や書類審査などを経て両大学の附属中学・高校への転入が可能となります。ちなみに学力テストは必要ない。5年間の時限措置とされたのがポイントで、悠仁さまの中学から高校進学までの時期をカバーしていることから、秋篠宮家が動いて悠仁さまのために作られた制度と言われてきたのです」

https://pbs.twimg.com/media/FbqFNVaaQAEeLF1.jpg https://pbs.twimg.com/media/FbqFPLTacAAserc.jpg

偏差値53の中学から偏差値78の高校に期間限定の特別推薦制度で入学した悠仁親王。
推薦に必要だったと思われる作文コンクール入賞は盗作だったことが発覚するも「指摘に感謝」で賞を返上せずに世界中で報道される。
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 18:54:38.81ID:tFsSO+7n0
【悠仁親王の成績は 偏差値53のお茶の水男子で「中ぐらい」「中の下」と報道されてました】

2019年3月「悠仁様の成績は中ぐらい」(新潮)

2021年2月「悠仁様が優秀?聞いたことないが…(敬宮様が優秀なのは聞いているが)」(サイゾーウーマン)

2021年12月「悠仁殿下の成績は中の下」(テーミス)

2022年1月 大本営発表「悠仁様は全科目優秀!」

悠仁さま、運動会でぶっちぎりのビリ(週刊文春スクープ) https://pbs.twimg.com/media/FAfTNajVgAEWk2_.jpg:orig#.jpg
紀子さまの悲願! 悠仁さま「東大入学計画」が始動 成績は「中ぐらい」だが…(週刊新潮 2019年3月28日号)https://www.dailyshincho.jp/article/2019/03310800/
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 18:54:47.37ID:tFsSO+7n0
【悠仁親王は小5で自分の名前を書けなかった】

2017年8月27日付の読売新聞 (署名記事)
https://pbs.twimg.com/media/FMCxo3yagAEMHLq.jpg
>“悠仁さまはヤギやウマの毛を整える作業をのぞき込まれていた。巻筆を手に取ると、「悠」の字はまだ難しいので「仁」と試し書きされたという

9月6日が誕生日の悠仁さまは、その時点で間もなく11歳の誕生日を迎える小学校5年生だった。それで「悠」の字が書けないとは…

https://pbs.twimg.com/media/GFmxiLwbcAA9hPH.jpg

悠仁くん、部活のバドミントンの公式試合(ダブルスにねじ込む?)に今年やっと初出場するもダイナミックにボロ負け 文武両道設定が完全崩壊!
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 18:54:57.08ID:tFsSO+7n0
中学1年生で秋篠宮ご夫妻と初の海外旅行をされた悠仁さま 2019年8月21日
https://www.fnn.jp/articles/-/1079 https://pbs.twimg.com/media/GAomC7vaYAAdd3T.jpg
記者:悠仁さま、ブータンはいかかですか?
悠仁:楽しいです
記者:日本とは違いますか?
悠仁:すごく似ている感じがします
記者:どういうところが?
悠仁:木とか草とか、そういうところが
秋篠宮:どう違う?
悠仁:まだわかんない

6歳からトンボの研究を始め16歳で論文 その方の中学1年生時点のブータン旅行でのコメント
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 18:55:09.04ID:tFsSO+7n0
「ふつうの高校生には不可能」悠仁さまのトンボ論文に専門家は疑問視…背景にある紀子さまの焦燥 (女性自身12月26日号)
https://news.yahoo.co.jp/articles/ff8e7b9c8108768b5c867fde75f0c18e1d4c3441

「《東大推薦入学の布石で、忖度まみれだと誰もが思っている》《他の受験生に絶対出来ない事やって入学もぎ取って行くの?》など、SNS上には厳しい声も目立ちます。
悠仁さまは来春から高校3年生となられます。ご進学先候補には東京大学、筑波大学などが報じられてきました。そのため“論文発表や企画展への参加は推薦選抜に備えるためではないか”と疑念を抱いている人も多いようです」(前出・皇室担当記者)
疑念を生じさせている背景には、悠仁さまの筑波大学附属高校への入学の経緯について論議を呼んだという過去がある。

静岡福祉大学名誉教授の小田部雄次さんは悠仁さまの論文について次のように語る。
「近年では共著の場合は、担当したテーマや執筆した箇所について明記するのが一般的ですが、この論文はそうではありません。なぜ、そこまで秋篠宮ご夫妻が焦って、高校2年生の悠仁さまの業績をつくろうとされているのかと疑問に感じています。
年長の経験の豊かな研究者と発表するということは、論文の中身よりも、発表すること自体にこだわっていると国民から思われてしまいかねません。
研究者の協力を得ること、赤坂御用地という一般人は立ち入れない場所で採集することは、ふつうの高校生には不可能です。皇室の権威があって初めてなしえることなのです。もし大学への推薦のためであれば、あまりにも露骨と言わざるをえません」
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 18:55:18.96ID:tFsSO+7n0
天皇家は大歓迎だが、秋篠宮家はイメージが悪い…海外での日本皇室の評価が兄弟でまったく違う理由(プレジデントオンライン)
https://president.jp/articles/-/67833

■小室夫妻や悠仁さまへの手厳しい指摘も

 英国でも秋篠宮家のスキャンダルが報じられていて、秋篠宮夫妻に対するイメージはあまりよくないというのだ。
 「小室圭さんと眞子さんの話題も、英国内ではよく報じられています。“第二のヘンリー王子とメーガン妃”だと注目され、秋篠宮さまは眞子さんの父親として頻繁に名前が出てきます」(多賀氏)
 昨年2月に起きた長男の悠仁さんの盗作騒動もすでに報じられているという。
「日本の15歳の王子、盗作問題にもかかわらず文学賞はそのまま授与」(2022年2月23日付のテレグラフ紙)
「プリンス悠仁、受賞作の作文のために“ガイドブックを剽窃”」(同ザ・タイムズ紙)
 多賀氏はこういっている。
 「父親として秋篠宮さまのお名前は、ゴシップ記事の多いタブロイド紙のみならず、幾つもの大手紙で報じられました。また、“日本のエンペラーになるかもしれない青年が、文章を剽窃した”“発覚してもサンキューと言っただけで、許していいのか”“賞は返還したのか”などと悠仁さまにも手厳しい指摘が相次いだのです」
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:00:09.63ID:VqpxlI/s0
骨折した人
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:00:53.38ID:TRGpuYbI0
インターン
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:01:19.13ID:rl+Rskrp0
カリー子ってそんなのに選ばれるくるい凄い人だったのか
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:01:23.69ID:zBQMRX200
キャンパス
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:01:28.34ID:QOXPj0Rs0
キャンパス
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:01:30.46ID:7DX+teAO0
今週は「旬感LIVEとれたてっ!」でおなじみの青木が久々に登場
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:02:02.34ID:nxey2Hgf0
ふじわらの
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:02:03.39ID:HUfHVsNx0
芸能人じゃないインテリ集団とか呼ぶんなら素人には歯が立たないような超難解問題ばっか出す回にしたらいいのに
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:02:10.27ID:zBQMRX200
ふじわらの
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:02:16.06ID:QaUFVOeX0
左遷男
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:02:33.48ID:bOcNAyHk0
東大なんだから堀内外してもっとえげつない問題出せよ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:02:38.61ID:nxey2Hgf0
メンション
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:02:54.48ID:rl+Rskrp0
メンション
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:02:57.89ID:V3olJkq20
答え見えたぞ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:03:17.09ID:YgqxVdyf0
慶應枠に芦田愛菜を呼べ
最悪鈴木福でもいいぞ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:03:39.08ID:bfTrLJkD0
ヒヤッシー詐欺男出すなよ。
東大AOで入ったけど、落ちこぼれて卒業できなかったやつだろ。
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:03:50.92ID:uWovgXwh0
ラインやらない人は無縁
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:04:04.95ID:nxey2Hgf0
ホタルイカ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:04:08.43ID:7DX+teAO0
ホタルイカ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:04:09.83ID:TRGpuYbI0
ホタルイカ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:04:18.24ID:8BvtXdCU0
>>50
そういえば芦田プロってクイズ番組一切出てこないな
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:04:33.03ID:v9bDVfjN0
いつも思うけど文字担当制にするのと全部答えるのって結局一緒だよね?(´・ω・`)
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:04:33.91ID:bOcNAyHk0
知らんふりはいいから
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:04:44.46ID:YukLX922d
ホタルイカの漁獲量一位は兵庫県定期
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:04:59.08ID:VqpxlI/s0
イカ部分は間違わないだろ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:05:08.11ID:8BvtXdCU0
アオリーカ花がさいーたーらー
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:05:15.34ID:abAYyH7i0
ツイートやダイレクトメールと何が違うんだろ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:05:55.48ID:bOcNAyHk0
ちうぎゅう大学
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:06:48.28ID:8BvtXdCU0
東大メンバーの中にしれっとフワも入ってたらおもしろかったのに
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:06:51.12ID:3IgLbOVK0
東大満期退学とかいう胡散臭いやつ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:06:52.71ID:nxey2Hgf0
証券取引所
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:07:13.18ID:bOcNAyHk0
リチャード
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:07:18.43ID:7DX+teAO0
group
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:07:25.23ID:bfTrLJkD0
知らん
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:07:28.53ID:YukLX922d
こっちのグループだけむずすぎて草
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:07:33.02ID:7DX+teAO0
本当だったらあそこに福本いたのに・・・
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:07:34.65ID:YgqxVdyf0
じゃないか
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:07:35.42ID:XHH9ey+V0
うんこジャニ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:07:36.76ID:nxey2Hgf0
ジャニオタアナいるもんな
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:07:40.54ID:QOXPj0Rs0
グループ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:07:56.14ID:SbGjQyVV0
1人首になったグループ(´・ω・`)
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:07:59.41ID:bfTrLJkD0
ダサい
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:08:01.70ID:7DX+teAO0
デビュー遅すぎた
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:08:08.47ID:SbGjQyVV0
青木生きてたんか(´・ω・`)
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:08:09.32ID:bn0CvrhL0
全くわかんなかった
わかるのかすごいな
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:08:13.47ID:bRbM6xij0
クイズに宣伝
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:08:17.81ID:TnQc86de0
こんなくだらんクイズじゃなく私大が学力で東大に挑むとこ見たいんだよなあ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:08:25.79ID:bRbM6xij0
なにいうてはんのーーー?
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:08:30.19ID:7DX+teAO0
>>172
バカヤロウ
ラヴィットでよく出てるだろ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:08:32.93ID:3IgLbOVK0
何やそれ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:08:33.58ID:liwoxrl70
露骨な広告を問題にしてきたな
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:08:38.34ID:xG3Bl0AP0
フジのバレーパリ五輪予選とタイアップするはずが欧州のどこかからジャニー喜多川問題を突っつかれて
デビューが遅れたんだよな
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:08:40.15ID:abAYyH7i0
知る訳あるか!w
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:08:40.85ID:nxey2Hgf0
きをつけて
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:08:47.75ID:bOcNAyHk0
だいふこう
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:08:51.09ID:YukLX922d
これめっちゃ流行ったのにすぐ忘れる
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:08:52.23ID:bfTrLJkD0
変な問題
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:08:55.42ID:hgoZdAUQ0
やっちまた図鑑
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:08:57.24ID:YGV/I+c40
あんなキショイことになってる事務所で、MCやってるとれたてでもジャニ問題扱ってるのに青木ってまだジャニオタで売ってるの?
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:09:01.33ID:dmzfi2DB0
ジャニのグループ答えられないと非常に不味いから忖度 答え知ってる
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:09:18.61ID:77+4pa610
曲名は分かる ガボット
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:09:31.63ID:bn0CvrhL0
>>182
ラヴィットかー
その時間見れないからわかんないのよー
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:09:37.71ID:VqpxlI/s0
チャラリン
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:09:42.37ID:7DX+teAO0
>>165
本当だったらバレーのイメージキャラクターだったのに他国から抗議きてなくなった
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:09:45.88ID:Apb9Hq0hd
著者が情熱大陸で密着されてたよな
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:09:49.69ID:zBQMRX200
デジャブ?
何か見たことあるような
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:09:54.04ID:bfTrLJkD0
ひきこもり
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:10:03.45ID:77+4pa610
へたこいた
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:10:04.43ID:bRbM6xij0
問題にスポンサーとかいれるからなネプリーグ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:10:06.29ID:8BvtXdCU0
>>212
こんべいでーーす
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:10:09.77ID:YukLX922d
大ピンチ図鑑や!
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:10:11.66ID:bcFjzyDzd
青木源太、カンテレ「とれたてっ!」降板してほしい
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:10:15.75ID:DwKLCt/x0
>>187
ジャニーの事で欧州から突っつかれて
夜はジャニー本人から突っつかれて
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:10:35.01ID:F2+P6Tew0
>>207
何十年もジャニーズウォッチャーやってたと言う山田美保子が「噂では聞いたことあった」は笑ったわ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:11:23.03ID:nxey2Hgf0
>>223
ロゴ問題好き
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:11:29.23ID:7DX+teAO0
>>228
それで「ラヴィット」でCDデビューおめでとう!ってどの口がMCたちいってんだよ、福本が外れたっていうのに
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:11:44.04ID:VRPSrnUC0
被虐的嗜好図鑑
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:11:55.72ID:GHiQDohu0
地方CMで韓国焼肉来たわ・・・
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:11:56.30ID:nxey2Hgf0
きにこんい図鑑w
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:12:05.63ID:3IgLbOVK0
しょーもな
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:12:06.93ID:1f3QglRK0
そこまで売れるのはよくわからない
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:12:20.84ID:hgoZdAUQ0
ただのやらかしを大ピンチて
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:12:30.24ID:8BvtXdCU0
なんとなく語呂的に「ききかんりずかん」の方が良いな
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:12:49.95ID:6c6n+xal0
馬鹿みたい
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:12:50.40ID:XHH9ey+V0
くだらねえ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:12:52.27ID:VRPSrnUC0
風水w
陰陽道w
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:12:54.55ID:qFQxWCUu0
東証なんてアホしかおらんやろ
何十年も外国人に遊ばれとる
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:13:10.60ID:TRGpuYbI0
さどがしま
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:13:26.30ID:bn0CvrhL0
佐渡
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:13:27.98ID:77+4pa610
さどがたけ
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:13:30.67ID:nxey2Hgf0
どこだっけ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:13:35.09ID:xOdCteGd0
ぶっさいのだれこれ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:13:46.30ID:bOcNAyHk0
伝説と言われたホウレン草佐渡に無い
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:13:59.97ID:hgoZdAUQ0
かわいがり
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:14:00.50ID:bOcNAyHk0
たけるふじ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:14:04.27ID:XHH9ey+V0
相撲はニッチ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:14:13.68ID:bfTrLJkD0
きたのうみ
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:14:22.92ID:hgoZdAUQ0
のみすくね
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:14:33.64ID:77+4pa610
たけふじ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:14:42.27ID:No6d0sy+0
【本日の不正解まとめ】
・リンショド
・がうぎっう
・きニこンい
・たよみふき
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:14:48.23ID:bOcNAyHk0
怪我治ったかな後遺症無けりゃいいけどね
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:14:54.20ID:8BvtXdCU0
こっわ

こんな一気にテンションあげる所じゃないだろ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:14:58.12ID:TRGpuYbI0
テンポはや
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:15:05.46ID:TRGpuYbI0
パソコン
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:15:09.79ID:XHH9ey+V0
つまんねえクイズ来た
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:15:20.41ID:KKtR4d0s0
やっぱり反社の血だなあ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:15:20.63ID:nxey2Hgf0
エアコン
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:15:27.57ID:bOcNAyHk0
洗濯乾燥機だわ
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:15:30.64ID:VRPSrnUC0
デロンギの全自動エスプレッソマシーン
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:15:34.32ID:Q4WPNuV7M
新入幕だからすぐ忘れるか先月のニュースを逃すと知るチャンスはない
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:15:35.64ID:zBQMRX200
こーいーぬーでもーかーってみようかな♪
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:15:37.07ID:6c6n+xal0
テレビは入らない
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:15:38.82ID:hgoZdAUQ0
電気自動車
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:15:55.36ID:KrQpc58e0
冷蔵庫
洗濯機
エアコン
炊飯器
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:16:15.68ID:bfTrLJkD0
東大中退
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:16:18.98ID:TnQc86de0
最近日テレからフリーになるアナウンサー増えてるな
民放で一番給料低いからか
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:16:25.31ID:hgoZdAUQ0
アイボ
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:16:28.00ID:2jz76W/S0
白物の方が高くなったね
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:16:29.02ID:VqpxlI/s0
テレビなんか買う奴おるんか
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:16:42.53ID:zBQMRX200
パソコンは家電?
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:16:48.50ID:7DX+teAO0
おまいらちゃんとテレビ見ろよ(´・ω・`)
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:16:48.61ID:8BvtXdCU0
テレビとか今や40インチでも数万ぐらいじゃね?
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:16:49.62ID:J72HuowT0
PC
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:16:54.98ID:6c6n+xal0
>>361
後悔するで
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:16:58.23ID:77+4pa610
エアコン 掃除機 洗濯機 そのくらいしか思い浮かばん
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:17:15.65ID:bOcNAyHk0
なんかPCは家電ってイメージないわ
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:17:17.28ID:7DX+teAO0
パコソンいうな
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:17:25.44ID:KrQpc58e0
GEOでHisenseの50型がめっちゃ安いね

グリーンランドは地雷
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:17:26.42ID:QOXPj0Rs0
エアコン
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:17:36.58ID:qFQxWCUu0
大学の頃なんて冷蔵庫備え付けのやつ使ってたわ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:17:37.21ID:hgoZdAUQ0
冷蔵庫に10万20万かけるのか?
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:17:44.63ID:datlSy4AM
エアコンはもう買うまでもなくアパートの部屋についてるからな
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:17:59.59ID:27igu9ZB0
洗濯機一番高い
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:18:10.66ID:abAYyH7i0
>>361
冷蔵庫は省エネを考えても大きいほどいい
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:18:13.61ID:nxey2Hgf0
カリコさん
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:18:21.53ID:LJPtFuFN0
値段が高かった家電だろーw
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:18:21.59ID:gR4FF53P0
村木は東大中退だろ?
何でこの低能が東大面してテレビ出てるの?
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:18:25.83ID:GHiQDohu0
一人暮らしで高い冷蔵庫買う奴こんなにいるのか

食い新保さん
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:18:30.24ID:mWjNIMk80
エアコンだろ
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:18:43.36ID:bfTrLJkD0
白衣が嘘くさい

詐欺まるだし
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:18:44.84ID:6c6n+xal0
エアコンはほぼ付いてる
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:18:48.46ID:nxey2Hgf0
え?電子レンジかよw
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:18:52.00ID:hgoZdAUQ0
レンジなんて2万も出せばいいだろ。長持ちするし
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:18:52.43ID:TRGpuYbI0
料理しないからレンジがいる
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:18:53.90ID:zBQMRX200
料理しなくてもレンジはいる
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:18:54.69ID:h8cTd6rG0
エアコンは付いてるだろ
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:18:55.67ID:bOcNAyHk0
レンジはあたため機能だけのレンジで十分
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:18:56.82ID:VqpxlI/s0
料理しないからのこそだろ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:19:00.11ID:KrQpc58e0
>>396
確かにそれだわ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:19:01.61ID:k+1iGHVoa
え????????
エアコンは???
エアコンが一番金かかったんだけど
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:19:02.79ID:GZzVW4D90
掃除機は買わない人もいるのでは
単身ならそんなに広い部屋に住まないだろうし
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:19:03.09ID:yJ7w8MJ20
エアコンだと思った
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:19:09.95ID:Aqjaug2v0
レンジなんて温めるだけなら安い奴で充分。金かけなくていいだろ
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:19:13.45ID:GHiQDohu0
パソコン、家電なのか
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:19:18.46ID:77+4pa610
日大 早稲田 慶応
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:19:27.70ID:8BvtXdCU0
そんな料理しないかな?と思ったならそれこそレンジじゃないの?

レンチンでさ
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:19:32.83ID:6c6n+xal0
一人暮らしするのに入居前からエアコン工事各自でするとか今どきないから
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:19:35.48ID:DQ8Wc5or0
九州大学
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:19:40.22ID:VqpxlI/s0
中州産業大学
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:19:42.67ID:bOcNAyHk0
日大はそら人数多いし
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:19:45.20ID:PqOBPfRWM
むしろ料理しないなら電子レンジはマストだろうが
カレーじゃなくてウンコ食ってろクソアマ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:19:59.46ID:KrQpc58e0
人数なら日本大学、早稲田大学、立命館大学か
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:20:06.28ID:6Cd+rN440
社長は100万人いるから在籍が多い大学だよ
ワイも社長だし
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:20:12.30ID:6c6n+xal0
上場企業、だと変わるよね
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:20:12.85ID:yJ7w8MJ20
このジジイ不快だしバカだしどこに需要あるんだ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:20:20.79ID:X3pz12Md0
続いては日大問題です~
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:20:22.54ID:VqpxlI/s0
東大は官僚にしかならんだろ
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:20:27.66ID:1P1mJFmep
電子レンジが普及してなかった時代はどうやって温めてたの?
蒸し器とか?
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:20:35.08ID:0vqRenJz0
こいつ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:20:35.22ID:8BvtXdCU0
ぬいわびだな
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:20:41.42ID:tWt3gqSe0
北陸は社長が多いと聞くから、福井大学とか金沢大学とか富山大学とか
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:20:42.37ID:hgoZdAUQ0
帝京平成大学
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:20:45.00ID:bOcNAyHk0
同志社
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:21:05.49ID:yJ7w8MJ20
私立の方が多そう
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:21:14.69ID:b2vIMliA0
早稲田かワンチャン近畿大学と違うか?
学生数5万人位居るぞw
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:21:15.63ID:UU6V5fqc0
5位は中央大学やな
法学部強いから
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:21:17.24ID:KrQpc58e0
APU一番起業しそうなイメージある
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:21:24.97ID:QaUFVOeX0
慶應 早稲田 明治
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:21:30.95ID:nTSv3piq0
人数の多い順
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:21:34.95ID:zui4C2vG0
印度カリー子は人妻かよ…


やりたい
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:21:56.86ID:SDfkD5sf0
一番多いのは、中卒なんだよな。
社長の出身。学歴で就職できない大学が多いんだよ。
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:22:09.14ID:X3pz12Md0
偽、加護ちゃん 慶應かよ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:22:11.39ID:h8cTd6rG0
早稲田→京都
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:22:11.79ID:nxey2Hgf0
高橋成美って明日ぽかぽかにも出るよな
何の番宣なんだろ
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:22:14.63ID:S8aOiVxS0
>>530
うちの社長が明治だな
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:22:34.41ID:h8cTd6rG0
京都→明治
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:22:41.62ID:UU6V5fqc0
日本大学
慶応義塾大学
早稲田大学
明治大学
そして中央大学
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:22:46.93ID:77+4pa610
ここから先は読めん
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:22:47.87ID:gR4FF53P0
社長になるのは人間関係作るのが上手い奴だからな
東大京大にそんなやついないし
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:23:00.37ID:S8aOiVxS0
中央や法政も多いよ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:23:03.76ID:VqpxlI/s0
学生多そうな帝京大学
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:23:05.11ID:k+1iGHVoa
青学は?
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:23:39.18ID:tWt3gqSe0
早稲田とか慶応とか、社長2世が金で行ってるイメージ?
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:23:41.31ID:77+4pa610
明治はありそう
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:23:48.77ID:nTSv3piq0
近大もマンモス大学だから多い
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:24:08.22ID:abAYyH7i0
>神戸大学・筑波大学>慶応大学・早稲田大>東京理科
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:24:23.19ID:EBvV1lOb0
女性でそんなに嫌いな人はいないと思ってたが
高橋て人は苦手だ!

あとはなんだかんだ言って嫌いではないって人も多いけど
高島ちさ子も許してきたしwww
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:24:25.62ID:fWiq5Lii0
>>564
関西は同志社や近大が多いね
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:24:47.64ID:nTSv3piq0
えいが
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:24:52.65ID:b2vIMliA0
近畿大学今は3万ちょいしか
居ないのか
俺らの時はもっと多かったのに(´・ω・`)
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:25:11.10ID:jFJKytLdd
>>571
cmも多いしバラエティにもよく出てるよ
1時消えたが復活してる
なんでかはわからん
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:25:13.85ID:UU6V5fqc0
すしざんまいの社長は中央大学
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:25:29.39ID:UU6V5fqc0
中央大学です
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:26:05.59ID:k+1iGHVoa
かわいいなハエ
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:26:05.52ID:idkDmrue0
東京ばかり。
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:26:05.90ID:B4yngtMx0
西日本勢はトップ5ランクインできないのか
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:26:12.37ID:bOcNAyHk0
なんなのこの声優にいそうなブスは
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:26:18.90ID:EBvV1lOb0
需要ないかもしれないが

東京の大学VS関西の大学って
テレビでやったことある?

Qさまではやってたかな?
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:26:21.85ID:abAYyH7i0
近畿大は西の日大のイメージ
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:26:25.86ID:yJ7w8MJ20
>>554
やるやん
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:26:28.73ID:VqpxlI/s0
期間工
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:26:31.82ID:bOcNAyHk0
AV男優
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:26:32.31ID:nxey2Hgf0
1位公務員だった気がする
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:26:47.45ID:hgoZdAUQ0
新幹線
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:26:49.06ID:8BvtXdCU0
自宅警備員とか?
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:26:50.62ID:nTSv3piq0
俺はおもちゃ屋に憧れたな
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:26:58.11ID:abAYyH7i0
専修大学とかすっかり消えたな
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:26:59.34ID:BNNlPs1O0
スポーツ選手って広い
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:27:00.53ID:fWiq5Lii0
>>582
取引き先500社あるけど立命館は1人も居ないな
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:27:03.96ID:k+1iGHVoa
>>617
親が求めるランキングやね
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:27:06.98ID:hgoZdAUQ0
仮面ライダー
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:27:07.72ID:77+4pa610
6,7,9位も知りたかったぜ、まあ調べればわかるか
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:27:08.45ID:idkDmrue0
YouTuber
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:27:10.13ID:yJ7w8MJ20
会社員(サラリーマン)は職業じゃねえって言いたい
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:27:11.10ID:nxey2Hgf0
あれ?一位公務員って見たのは気のせいかな
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:27:11.90ID:YgqxVdyf0
東大って奴隷みたいな真面目くんしかいないから企業するって発想がないんだろうな
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:27:15.84ID:KrQpc58e0
>>392
450L買った時が30万円超えたような
350L買った時が18万円ぐらいだったかな
洗濯機はただの縦型12kgで13万円だった
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:27:18.07ID:mrLHZuF10
>>593
単純に結婚したてで忙しかったのでは
多分あの人出産したらまたさらに仕事増えるよ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:27:20.19ID:6c6n+xal0
会社員
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:27:27.64ID:sZ3kP7cTM
実況民
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:27:28.96ID:nxey2Hgf0
>>640
あーそれか
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:27:33.48ID:TRGpuYbI0
はず
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:27:36.67ID:KrQpc58e0
歌手
漫画家
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:27:43.76ID:pxTFjET80
芸能人って範囲広くてセコいわ
そしてそれが注意されてないって事は入ってないって事
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:27:48.91ID:+nxnyYKJ0
社長ちゃう?
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:27:52.56ID:nxey2Hgf0
ジョンソンスタッフが笑いながら↓
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:27:55.02ID:nTSv3piq0
JKならキャバ嬢が上位
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:28:11.53ID:yJ7w8MJ20
>>649
10位だったけど
人数比なら妥当だろ
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:28:12.31ID:2/esYiMB0
公務員だろ
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:28:12.83ID:8BvtXdCU0
なんでこの中に入ってなかったら「誰もなりたくないの?」になるんだ?
やばいだろこいつ…
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:28:24.39ID:hgoZdAUQ0
小1の頃の考えなんて親の影響がでかいだろ
転売ヤー
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:28:34.92ID:6c6n+xal0
博士ならまだある
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:28:37.32ID:OspSjJ/l0
テレビ実況しながら芸能人叩きてるやつなんか哀れやな
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:28:45.75ID:gmXRUXvR0
新小1やからな
こないだまで幼稚園児やぞ
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:28:46.72ID:XpznzgMBp
学校の先生になりたいのは俺らくらいになってからだよね
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:28:54.22ID:GntYl7mn0
先生はモンスターペアレントとか学級崩壊とか色々でなりたいとは思わないだろう
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:29:03.86ID:KrQpc58e0
医者
歌手
漫画家
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:29:09.81ID:QaUFVOeX0
安村やザコシは裸で出てるのに
最近の小島は脱がないだな
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:29:17.35ID:KrQpc58e0
>>720
電車
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:29:18.48ID:77+4pa610
先生って職業ってイメージがない(当時の俺の感想)
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:29:18.99ID:nxey2Hgf0
湘南の藤沢に住んでて
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:29:19.12ID:HYq/oRMC0
今テレビに出てるのは芸能人という名の何の特技もない芸NO人ばかりだからな
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:29:20.69ID:hgoZdAUQ0
宇宙飛行士
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:29:21.97ID:8BvtXdCU0
おれも立派なちゃりの運転手だぜ
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:29:38.92ID:nTSv3piq0
男優
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:29:49.00ID:+nxnyYKJ0
youtuber
プロゲーマー
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:29:58.59ID:hfxupgec0
>>710
小6の時にお兄さんお姉さんの立場で教室の掃除してたけど、よだれの匂いがすごかったな
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:30:05.76ID:nxey2Hgf0
女子なら花屋さんとケーキ屋さん
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:30:10.63ID:sZ3kP7cTM
小1「働いたら負け」
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:30:11.23ID:nTSv3piq0
漫画家
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:30:12.82ID:b9IVr+eW0
ユーチューバーは?
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:30:29.20ID:yJ7w8MJ20
公務員やん
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:30:52.09ID:QVmwbBli0
小一で研究者?
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:30:57.57ID:TRGpuYbI0
イタリア
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:30:59.61ID:6c6n+xal0
歌手と芸能人混ぜるなら運転手とパイロット同じじゃね?
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:31:06.11ID:nxey2Hgf0
イタリア
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:31:09.57ID:VqpxlI/s0
プロデューサーにヤられるぞ
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:31:10.99ID:77+4pa610
>>729
運転席のすぐ後ろには子供がいる 大人もいるけど
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:31:14.02ID:8MFj/L6J0
>>770
まだよくわからないんじゃない?
警察官とかはわかりやすくヒーローのイメージなんだろ
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:31:15.80ID:TRGpuYbI0
スペイン
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:31:20.13ID:QaUFVOeX0
製菓製パンとか就かない方がいい
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:31:23.73ID:mrLHZuF10
youtuberなんてもう憧れないでしょ恥ずかしい
犯罪者養成所
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:31:24.42ID:6c6n+xal0
博士ちゃんだろ?
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:31:26.24ID:hb8ya9vO0
成美かわええ
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:31:42.93ID:77+4pa610
これは皆知っている
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:31:45.04ID:N5qucqJZ0
第二の小保方晴子
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:31:49.18ID:KrQpc58e0
>>704
新しいのにめっちゃいいね

そういや、風俗嬢ばっかりのマンション、毎月山ほど捨てられてて、1年で家具家電全部揃ってたな
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:32:03.62ID:nTSv3piq0
日本
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:32:05.09ID:77+4pa610
中国
フランス
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:32:08.32ID:FEh1d39z0
中小企業診断士やろ
会社名みて「中小企業だねー」っていうだけやろ?
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:32:12.46ID:yJ7w8MJ20
ちうごく
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:32:21.02ID:+nxnyYKJ0
歴史が古い国挙げてけば上位になりそう
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:32:40.03ID:QVmwbBli0
中国は
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:32:52.84ID:6c6n+xal0
イタリア
ギリシャ
中国
フランス
アメリカ?
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:32:55.61ID:hb8ya9vO0
スペインはありそう。ラテン系の国は多いんでね?
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:32:57.44ID:YgqxVdyf0
アメリカは新興国だろ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:33:04.31ID:yJ7w8MJ20
アメリカは新しい国だから入らんやろ
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:33:05.86ID:QaUFVOeX0
中国やドイツも多い
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:33:12.20ID:77+4pa610
>>827
自然は兎も角歴史が浅すぎる
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:33:14.13ID:V9Z2cvzT0
アメリカ、日本 11位
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:33:18.94ID:VqpxlI/s0
ほんとポンコツだな小島
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:33:22.27ID:EuB29n9o0
小島よしおって馬鹿なの
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:33:25.25ID:9KYO+N0p0
ギリシア
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:33:31.45ID:yJ7w8MJ20
>>853
日本と同じくらいだっけ?
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:33:50.33ID:rLA34Q1U0
高橋さんて
エッチのときすっごい卑猥なこと言いそうな予感ある
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:34:01.09ID:KrQpc58e0
中国
エジプト
インド
ギリシャ
タイ
カンボジア
ペルー
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:34:01.23ID:BRFQmmHF0
よしおTBSで骨折させられたのが響いてるのか?
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:34:20.84ID:+iX0X6A30
この変な声のブス誰よ
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:34:26.95ID:9KYO+N0p0
ユネスコは中国に乗っ取られてるからな
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:34:36.11ID:77+4pa610
イギリスは微妙
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:34:36.86ID:V9Z2cvzT0
ロシア、インド、イラン
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:34:38.18ID:OspSjJ/l0
ジャジャジャwwwmw
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:34:40.27ID:yJ7w8MJ20
自分の国の世界遺産の数くらい大体でもいいから知っとけよ
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:35:32.17ID:OspSjJ/l0
スケーターすごくて草
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:35:32.94ID:2/esYiMB0
ドイツなのかヘー
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:35:34.62ID:TRGpuYbI0
企業ロゴの問題も予習した?
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:35:36.62ID:b2vIMliA0
真人間の加護ちゃんやるやん
多言語話せるしな
かなり頭は良い
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:35:43.98ID:YgqxVdyf0
スペイン?
えっ、なんで?
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:35:50.97ID:TRGpuYbI0
気仙沼市
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:36:04.78ID:aBmdne3YH
ドイツそんなにあるんやな
なんとか城とケルン大聖堂くらいしか思いつかん
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:36:08.84ID:77+4pa610
相生市
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:36:13.47ID:w+5ZXkwn0
けが気仙沼しかないんだよな
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:36:17.86ID:+nxnyYKJ0
郡山市
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:36:18.10ID:TRGpuYbI0
あきる野市
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:36:22.00ID:KrQpc58e0
尼崎市
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:36:30.67ID:TRGpuYbI0
熊本市
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:36:33.25ID:VqpxlI/s0
あんこ市とかそういう意味かと思うだろ
問題が変
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:36:35.92ID:nxey2Hgf0
北九州市
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:36:36.75ID:zBQMRX200
久留米市
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:36:46.76ID:77+4pa610
気仙沼
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:36:49.23ID:XHH9ey+V0
名倉wwwwwwwwwwwwwwww
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:36:58.47ID:hgoZdAUQ0
はいうつ病再発
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:36:59.16ID:IlC6Rvg40
気仙沼
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:36:59.76ID:71GZ2lPDa
ケツかい市
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:37:00.09ID:8BvtXdCU0
けつかいw
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:37:06.65ID:yJ7w8MJ20
けが一番むずいか
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:37:08.14ID:71GZ2lPDa
ケツ痒
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:37:11.58ID:2/esYiMB0
名倉さぁ
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:37:15.35ID:TnjuvDV/0
気仙沼
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:37:16.63ID:8MFj/L6J0
そうなんか
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:37:17.30ID:hgoZdAUQ0
わかってんなら開けてやれ
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:37:17.87ID:TRGpuYbI0
恵庭市
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況