X



ぽかぽか★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 11:39:22.61ID:3ArL8Xya0
ぽいぽいトークに吉田栄作が登場!
愛妻・内山理名にメロメロ?&大切にしているお宝の鑑定額
▼名物医師と「30秒足踏み」チェック!あなたの骨盤はズレていませんか?
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 12:13:05.99ID:tqA/coFz0
55か
比べると福山ってやっぱり若いな
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 12:13:09.78ID:y4SOVQuw0
横澤 1990年生まれで知ってるわけないw
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 12:13:17.11ID:v31efKzq0
>>521
170ぐらいあるよな
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 12:13:21.54ID:6LeuNu5i0
内山名古屋大学理学部
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 12:13:23.51ID:4xDOCW860
内山理名も2024年3月31日を以ってスウィートパワーを退所
どんどんあの事務所から人が去っていく
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 12:13:26.84ID:EuB29n9o0
神田質問が抽象的すぎる
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 12:13:30.35ID:KsGLx47a0
ギャッツビー仲間の森脇健児の奇跡の復活に喜んでるだろなwww
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 12:13:30.44ID:v31efKzq0
違うよ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 12:13:31.96ID:r4r48vOU0
なんで平子リサとの子供できなかったの?
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 12:13:33.11ID:e0BeXOso0
>>528
そう
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 12:13:33.96ID:DTqtRGo+0
内山理名て、元カレしかヒット作がないよね
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 12:13:36.85ID:OMiY6i64d
内山りなと吉田栄作とか想像つかないな
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 12:13:38.12ID:Qf9zj3nU0
懐かしい顔のお爺さんがいるから来たお
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 12:13:38.60ID:EFLVjH/Ad
整形的なこと何もしてなさそうだけど注射ぐらいはやった方がいいかもね
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 12:13:43.87ID:SgiFLOT50
何を言うとるん
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 12:13:45.16ID:xIlAduqz0
内山理名の生徒諸君ほどつまらないドラマを見た記憶がない
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 12:13:49.23ID:vwvVAExX0
>>528
初婚

東山と結婚しなくて良かったなw
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 12:13:50.70ID:J8BYFqDM0
いつの間に?平子なんちゃらじゃなかったのか
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 12:13:55.56ID:16nq/Yij0
え、内山理名ってマジか
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 12:13:56.66ID:r4r48vOU0
>>550
下の毛もわっさーなんかな
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 12:14:00.58ID:e0BeXOso0
>>525
55
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 12:14:17.58ID:KSdzGBx+0
>>528
純と別れ
不純になったわけで、、
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 12:14:28.64ID:IhZf2jDg0
>>521
公称172なので、ハライチの両者と同じぐらいかと
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 12:14:34.50ID:r4r48vOU0
内山理名と田中麗奈の見分けつかなかったことがある
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 12:14:42.46ID:UF+AxkxT0
しわしわだなぁ
ノンストップの松崎しげるもすごかったけど
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 12:14:47.70ID:v31efKzq0
>>565
案外脱毛やってるっぽい
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 12:14:52.22ID:r4r48vOU0
>>581
無類のぽかぽか好き
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 12:14:53.80ID:Qf9zj3nU0
稲葉浩志に見える
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 12:15:07.65ID:UqSU02vq0
内山といえば嫌われ松子
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 12:15:08.57ID:e0BeXOso0
>>576
内山理名もそうは若くない
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 12:15:10.42ID:HAZCOTnq0
吉田栄作は澤部宅豪邸のお隣から引っ越したってことは戸建てから引っ越したってことだよね
引っ越すお金あったの?
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 12:15:13.50ID:4N+RXsOJ0
でも元々イケメン俳優で売ってたのにアンチエイジングとかやらないのか
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 12:15:20.63ID:af1D9kpe0
なにを言ってるのこの人
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 12:15:23.36ID:v31efKzq0
>>567
誰だよw
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 12:15:24.12ID:4DE8cWHy0
声は不細工だったよ
みためはよかったけど
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 12:15:39.50ID:nrG2UvZ90
これがタモリだったら世界の風景話で盛り上がって終わる
0613糞フェミのあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:15:42.50ID:bmEzg+e70
>板尾は未成年に酷いことしたよね( ´・ω・`)

上記のレスも儂に散々叱られた千重万重の嘘・犯罪だけど、千個も万個も書けないから1個だけ書くわ 
これを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)
「お仕事は?」
「風俗関係チュパチュパチュパ。おじさん堪らずピュッピュッピュッ」 *5 (これを受けて、『おぎやはぎのメガネびいき』(2022.2.18)Wゆっくり言葉Wコーナー冒頭で、「口に出す」を8回連呼)
全ての生物の生きる唯一の目的は繁殖(生殖・セックス)だ。 セックスは男にとっても殆ど全て(それを受けて、『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』(2022.11.13)で、松本人志「浜田の性欲が収まらない。浜田から性欲を取って体重計に乗せたら11キロやった」)だけど、女にとっては正に全て*1 で、チンポをしゃぶれたら死んでもいいと思っている*2 のに、お金まで貰えるんだから、この世にこれ以上の幸せは無い。
それなのに、身の上話でも真に受けたのか「売春婦は可哀想なんだ」と言った男がいたんですよー。 *3 
なーに〜っ やっちまったなっ! 男は底抜けの馬鹿。 男は底抜けの馬鹿。
せめて「お人好し」と言って下さいよー。
ちなみに これはセックスカウンセラー青山愛 女史の言葉だ。
「女性としては人に言えないけど、(女にとって2番目にやりたい事の千兆倍やりたい事をやって而も金まで貰えるんだから)セックスする仕事って、本当は憧れの職業なのではないでしょうか。 世間体が無ければ、やりたい人はすごく多いと思いますよ」 *4 
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 12:15:54.92ID:e0BeXOso0
>>580
若い頃日焼けしすぎたんでは
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 12:15:57.24ID:r4r48vOU0
まだ子供いないの?子供作らない主義?
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 12:16:11.86ID:r4r48vOU0
>>614
ドラマの1シーンみたいだなw
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 12:16:27.42ID:IhZf2jDg0
>>566
堀北がイケパラのひとつ前のクールに出てたドラマもそれやったと
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/22(月) 12:16:35.20ID:DTqtRGo+0
>>606
刑事モノドラマのワンシーンみたい
0628死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2024/04/22(月) 12:16:35.75ID:bmEzg+e70
それを受けて、
・三四郎小宮「本家を超えるな本家を」
・女「こないだだって泊めてくれたし、朝ごはんも作ってくれたよねー。一番してほしい事はしてくれなかったけど」(『大豆田とわ子と三人の元夫』の中のセリフ)
・千鳥ノブ「最高の番組じゃないですか。みんなとお酒飲めて 金貰えるんですよ」
・西田敏行「趣味でお金が得られるんですもん、こんな幸せな事ありませんよ旦那」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況