X



ちびまる子ちゃん+サザエさん=フジテレビアニメ夜の部 7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:24:15.63ID:PZRO/tRc0
この頃はまだ巨チン大砲玉がでかいと言われた時代の名残があったからな
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:24:17.58ID:Ihxv969o0
>>100
流しそうめんもできます
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:24:18.08ID:xYCAhPeI0
昔はネットがなかったから、新聞やテレビが「これが人気」
と言えばみんなファンになっていた
洗脳チョロい
0253◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/21(日) 18:24:18.53ID:ulk6N31x0
大阪って南海や阪急は?(´・ω・`)
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:24:19.60ID:5RtQjsXK0
ちょっと待って中日の方が近いよね
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:24:20.70ID:0N23n6rN0
ナレーション下手くそすぎだろ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:24:20.86ID:umx22f1d0
今日は脚本もキレキレだなw
新まる子デビュー戦良かったわ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:24:20.78ID:waSfksZ00
>>103
エスパルスの施設行ったことあるわ
出張先でたまたまバスがあって勝手に乗り込んだ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:24:21.60ID:NrpUUnHX0
昭和前半生まれはホントに…
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:24:22.03ID:J6QqxdSY0
久しぶりにみたけどマルコより姉ちゃんとナレーションに違和感を感じる
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:24:21.96ID:FMr/Lc+m0
昔これとほぼ同じ話やってたな
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:24:23.47ID:3OtNxiX70
大谷応援してるやつもルール知らずに好きなバカとかいそうだな
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:24:24.34ID:4MXAQVGe0
昔はそういう人多かったっしょ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:24:23.71ID:gubhkdpb0
静岡県民ならくふうハヤテ推せよ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:24:25.78ID:riYFUeK20
最後にまる子も野球にハマって一緒に見る話なかった?
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:24:26.34ID:nRUKyllt0
大洋ってなに?ベイスターズだろ
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:24:26.59ID:6oc+xaUa0
そろそろ昭和からアップデートしませんか?
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:24:26.06ID:mdX8aCX20
はいごっくん(意味深)
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:24:26.37ID:TpjjG8mC0
はいごっくん(意味深)
0285!donguri
垢版 |
2024/04/21(日) 18:24:26.13ID:t/si7xdn0
こいつのせいで
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:24:26.32ID:7F1lv7am0
ドラゴンズのほうが近いけどこの時代にあったのかしらない
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:24:26.42ID:/w5mgQM90
巨人
阪神
ドラゴンズ
カープ
太陽



あと一つ忘れてません・・・?
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:24:26.21ID:U9l7eubH0
こういう単細胞がネトウヨになるんだよ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:24:29.35ID:5uE7tf3L0
昔は野球に変わる面白い番組が沢山あったのに、あまり放送されなくなって逆になくなる皮肉
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:24:29.30ID:7qd+1ZLQ0
地元のファンってそうだよね
生まれた地域のチームだから応援してるだけ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:24:29.79ID:uv365A2W0
>>169
そんなものはなかった、いいね?
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:24:30.04ID:o+rzW6Et0
その理論なら横浜の方が近いやんけ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:24:30.37ID:tc7Lsg5S0
ナレーターが下手すぎて浮いてるな
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:24:30.15ID:SK1VR60Y0
ごっくん///
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:24:31.07ID:CwfEWtal0
マジでテレビもう1個買えよ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:24:33.05ID:yq5hDPVv0
※原作通りです
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:24:32.81ID:Fb7AAENB0
ヤクルトは?
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:24:32.82ID:IaTwn+MQ0
ファンてそういうもんだろ
なんとなく好きだから応援しとる野球に限らず
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:24:33.43ID:CwfEWtal0
マジでテレビもう1個買えよ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:24:32.99ID:8boiuUM20
まる子違和感そんなないが
咲子とナレが酷い
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:24:34.62ID:QD24nJxh0
のちに柴田はポーカー賭博で捕まって、釈明会見でトランプ柄のセーターを着て登場して
顰蹙をかったんだよなw
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:24:34.16ID:dGY/r20f0
>>1乙 最低だひろしwww
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:24:36.59ID:l/B7FTM+H
この番組が
おじいちゃんがヤン・ウェンリーで
お父さんがナレーションで
ナレーションがキャゼルヌなの?
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:24:35.65ID:4OZBiMNh0
野球なんて3時間かけて負け試合に付き合わされるとか最悪だからな
まあ今朝のドジャース戦を見てた俺なんだが
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:24:35.42ID:ZN1BBDXnd
>>107
だから地獄だぜ
優勝決まってるのにわざわざ金曜ロードショーすら潰したからな
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:24:35.73ID:LSGmbBF10
ひろしの声は誰に変わったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況