X



42ndフジサンケイおっぱいゴルフクラシック 最終日★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 12:06:27.99ID:xHdbUDZa0
特別な舞台で特別な1勝を!日本が世界に誇る名門コース・川奈ホテルGCで開催の国内ツアー第8戦!
運命の最終日!今年も新たなヒロイン誕生なるか、それとも
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:33:35.56ID:sP0KrZcPM
>>202
先週熊本見に行ったけどそのとき「入れてええー!」って叫ぶオバサンおったw
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:33:35.83ID:r2bEKNdJ0
伊藤二課
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:34:26.55ID:gBbBU3Q20
黙れよ、てめーの私設大会じゃね〜んだよ前貼り
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:34:39.60ID:bTTcujdm0
>>213
サンクス!
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:34:44.62ID:mypdf2UZ0
これから関東地方民以外も参加できる
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:34:46.81ID:EfK03B4Fd
サンテレビのリレーカーニバルと交互に見ます
これからjkが4×100mリレーやるのでそっちみる
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:35:13.44ID:9VCLWPNa0
出掛けたかったが残り3だとテンポ早いしすぐ終わっちゃうな
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:35:23.82ID:sP0KrZcPM
戸張は男子だけやれや女子までしゃしゃり出てくんなよ老害が!!
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:35:28.53ID:jym/5NcP0
両親、二花なんて控え目な名前つけたんだな

二百花
二千花
二万花

とかあるのに
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:35:31.05ID:/uY6c1mc0
戸張が変なフラグ立てたからニカちゃんやばいな
0238捕獲ちゃん
垢版 |
2024/04/21(日) 13:36:04.97ID:EfK03B4Fd
市伊丹のおっぱい(*´д`*)ハァハァ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:36:14.71ID:gBbBU3Q20
出掛けた方が気持ち良いかな
ジジイ五月蝿いし
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:36:22.49ID:sP0KrZcPM
愛ちゃんは顔の造りは整ってるから痩せれば美人さんなのにって散々カキコんでたら痩せてきたw
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:36:45.46ID:/uY6c1mc0
武田今日はズボンかよ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:37:35.09ID:9VCLWPNa0
まあ無理せんとパーでいい
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:37:37.49ID:/uY6c1mc0
走り方w
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:37:44.12ID:mypdf2UZ0
レギュラーティーからだったけどバーディー取った事あるな
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:37:52.23ID:jym/5NcP0
>>242
鈴木愛は、ずーっと昔から実況スレで
武井咲に顔が似てる、ってことで意見が一致している
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:37:56.30ID:LnQC0+/l0
魚肉ソーセージ?
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:38:16.94ID:rY0eVcn40
実況民の8割が愛ちゃんの応援
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:38:31.69ID:cp9OomM1d
ゴルファーはエラが張ってる人多いな
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:38:36.41ID:pnfiDVt90
姉と共にプレサンスコーポレーション(オープンハウスグループ傘下でマンションおよび戸建等の
企画・開発・分譲・賃貸および建物管理を行う会社)とスポンサー契約を締結した安田姉妹

https://i.imgur.com/Y86JZUQ.jpg
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:38:39.86ID:xb33XxfG0
すっげー右に打つんだな
ドローで打ってたら海ポチャしちゃうんか
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:39:11.65ID:A1aE9r9V0
去年 涙のV逸と言われた安田祐香はダメだったのか
予選落ち?
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:39:12.31ID:/uY6c1mc0
風が強そうだからみんなスカート履いてないのか
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:39:14.29ID:uDPJ5kDyH
名曲キタ━ヽ(=゚ω゚)人(*^ー゚)人(*´∀`*)人( ;´Д`)人(゚∀゚)人( ゚д゚ )ノ━!!!!
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:39:20.79ID:Cfy9OnB00
>>260
姉も可愛い
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:39:31.57ID:Tci4+moW0
フジサンケイは煽りVTRがしつこい
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:39:32.12ID:r2bEKNdJ0
やっぱりこのテーマソングが至高だわ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:39:56.44ID:xb33XxfG0
ミッシェル・うぃーとか今何やってんの
0279捕獲ちゃん
垢版 |
2024/04/21(日) 13:39:57.77ID:EfK03B4Fd
>>260
プレサンスってやらかしてなかったっけ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:40:02.71ID:jym/5NcP0
女子ゴルフのトップレベルの選手の中だと
なんだかんだ言っても、稲見萌寧が一番いい女かもな
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:40:31.76ID:IU2CP21a0
アマチュアでトップレベルのおっさんと女子プロってどっちの方が上手いの?
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:40:43.71ID:rjomJCT10
ド素人に提供読みやらせんなや!

蛆テレビそういう所やぞ!(⁠゜⁠o⁠゜⁠;
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:40:53.70ID:cp9OomM1d
賀来賢人 出過ぎたでウザい
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:41:12.38ID:sIFs+WoP0
尾関彩美悠か初優勝がかかった野澤真央に勝ってもらいたい
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:41:40.62ID:cp9OomM1d
>>281
それはねーよw
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:41:54.85ID:mypdf2UZ0
>>283
飛距離で変わると思うけどやっぱりプロには勝てないと思う
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:42:20.31ID:/uY6c1mc0
ゴルフを愛するビックモーターの元社長
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:43:05.59ID:9VCLWPNa0
フジはプレイ映像よりこういう映像のは多いな
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:43:08.18ID:GaD2EW0h0
TNOK
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:43:11.43ID:/uY6c1mc0
戸張とか呼ぶな
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:43:16.76ID:r2bEKNdJ0
>>284
あのかっこいいEDいいね
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:43:17.34ID:158V2UORd
武田鉄矢がいるのか
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:43:27.57ID:d8f81vda0
戸張先生
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:43:30.74ID:rjomJCT10
競馬中継はずらせねえ~から
後1時間ちょいで決着つけないと
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:43:32.05ID:jym/5NcP0
安田裕香とか、松田鈴英とか
いつになったら優勝するんだろうな
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:43:33.75ID:rY0eVcn40
42年連続放送室、戸張っちすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況