X



<土ドラ>おいハンサム!!2 #03 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:53:08.55ID:3uSVsLji0
4/20 (土) 23:40 〜 0:35 (55分)

【緊急!うな重問題とラーメン戦士誕生】
立ち食い蕎麦を愛する源太郎(吉田鋼太郎)の会社で「うな重問題」が勃発し・・・

伊藤源太郎・・・吉田鋼太郎  伊藤由香・・・木南晴夏  伊藤里香・・・佐久間由衣
伊藤美香・・・武田玲奈  伊藤千鶴・・・MEGUMI  大森・・・浜野謙太
渡辺・・・太田莉菜  シイナ・・・野波麻帆  ミチル・・・藤田朋子  橋本・・・ふせえり

前スレ
<土ドラ>おいハンサム!!2 #03 ★1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1713621020/
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:32:47.48ID:vP0t0aJv0
>>547
プロデューサーやぞ
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:32:48.00ID:rpVi4/DY0
東京にきて20年以上になるが蕎麦屋ではざるしか頼まない(´・ω・`)
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:32:48.83ID:lCkY3HXq0
クイズ待ち
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:33:08.42ID:8JvPnyaW0
こういうドラマこそゴールデンでやってみたらいいのに そこまで金かけなくていいから
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:33:14.64ID:cUo5AJ7h0
あと1時間くらいで寝るのに腹減ってきたぞォ(´・ω・`)
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:33:20.18ID:TVP+QiBP0
>>636
カッペは粉物でも食ってろよ
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:33:23.45ID:a//LHZRT0
初見だが面白かったわ
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:33:28.52ID:Xu04wdGZ0
なんか面白いんだか面白くないんだかわからなくなってきた
つまらなくはない
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:33:35.25ID:8EJjF+X+0
>>630
醤油の香りがしないと物足りない体になったわ
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:33:38.15ID:pOLLPwUp0
>>624
というか短編の集合
細かいエピソードの数ページだけの漫画
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:34:06.56ID:eh/q4cBf0
>>648
頭の中で浮かんだ曲で合ってるか確かめたらちゃんとあっててちょっとうれしかった
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:34:08.01ID:1ECwrBZj0
>>647
どれが面白いの?
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:34:15.25ID:pOLLPwUp0
>>669
オノボリサンの田舎者か
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:34:16.74ID:8EJjF+X+0
1期のほうがエロくて面白かったな
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:34:36.69ID:jTt/BrI40
>>674
深夜に見るから面白いんだよ
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:34:37.89ID:zTbJZbESd
最後の会議で教訓めいたことを言うから、なんか良いドラマだったと騙されてるのかもなw
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:35:00.55ID:sH0IwFjU0
ハンサムさんはスリ傷くらいで
誰も傷ついていないのがイイ
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:35:14.58ID:eh/q4cBf0
>>691
立って食う前提なのにあんなに屈まないと食えないのかってね
俳優みんな背高いってことかも
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:35:42.09ID:8JvPnyaW0
>>699
まあそこはあるか ただ何かこういった感性が最近のテレビには少ない気もする
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:36:09.91ID:B/4lK1jd0
このドラマは深堀りせずにシーンがどんどん変わるから4コマ漫画的な面白さがある
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:38:29.07ID:zTbJZbESd
昔行ってた立ち食い蕎麦屋はBセットにちくわ天トッピングを頼むと
「はいよ、ビーチク 一丁」って返事が帰ってくる店だった
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:46:04.90ID:9sUDJ/Cm0
>>680
細かいエピソードがつながって笑いになる感じ
前作も1,2話はダラダラしてて家族会議あってあーこんな感じねってつかんだw
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:54:50.21ID:9sUDJ/Cm0
>>713
リアルタイムでは4話から見たからか面白いドラマだと思ったら
ドラマ初めのほうは上がらなかったなw
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 01:05:47.35ID:Xu04wdGZ0
>>712
一期見てたから知ってて、その感じがなかなかないなーって感じてるのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況