X



土曜プレミアム・FNS明石家さんまの推しアナGP★11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:00:01.22ID:qjmuIADs0
フジ板名物のキチガイ、きんもーwwwwwwwwwwww

235 名無しでいいとも! sage 2024/04/20(土) 21:31:45.56 ID:Hiaja48t0
元アイドルと言ったら
週末の女神、内田嶺衣奈さんがくるか!?
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:04:18.61ID:xLsYU7Ugr
うーん
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:08:49.90ID:UbaieInO0
サイコパスやん
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:08:56.65ID:JtbGFeHW0
自分の声って聞きたくないな
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:08:58.23ID:O0KjzGgA0
自分の声よりうまい人の声を抽出して聞けよw
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:09:09.64ID:Frgpu/qX0
面白いw
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:09:13.69ID:eIJApNni0
こういうヤツが男子トイレの鏡前からなかなかどかないんだわ、手洗うとこだろ!
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:09:18.45ID:f4veiVJd0
内田嶺衣奈さんと紅ちゃん、まだー?
もう、運動音痴エピソードに決まりだ
フジテレビの両エース
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:09:18.93ID:O0KjzGgA0
ちょっと生田アナっぽい
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:09:23.89ID:UbaieInO0
カズ教www
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:09:26.33ID:iZPeV6K10
ちゃんと自分の顔分析できてるのなw
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:09:26.75ID:KJMrPc4m0
ヅラ?
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:09:29.85ID:fNJKKd9Zx
カズ渡辺です
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:09:31.38ID:bqKCRhNZM
オレの写真フォルダ飼猫しかないわ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:09:36.10ID:jwpu87d80
渡辺アナずいぶん華が消えちゃったね
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:09:36.36ID:IZ1gxxAD0
カズwwww
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:09:39.68ID:k6dhJmPD0
インパルスだろこいつ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:09:39.92ID:ETsK4DWmd
カズ生存確認
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:09:39.95ID:JtbGFeHW0
かっけえええ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:09:42.59ID:LXjjv71f0
ふけたなあ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:09:43.55ID:T/vQJTyy0
いいかげんにしろ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:09:43.93ID:uHkbqBOc0
教祖
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:09:44.47ID:2FzJMA1H0
あら
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:09:45.67ID:p9QuJI4B0
ですよねw
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:09:46.45ID:AGg+kAzQ0
カズなんか声かすれた?
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:09:47.94ID:O0KjzGgA0
イケメンやわ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:09:49.38ID:fKL75fgS0
渡辺も老けたな
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:09:49.84ID:iZPeV6K10
カズ教www
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:09:50.30ID:BbRHpRDR0
おもろ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:09:50.91ID:jn/Q0WLV0
ロン毛が時代だなw
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:09:52.53ID:UbaieInO0
若い頃はかっこよかったねカズ教
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:09:54.59ID:5TIgeiX20
確かにイケメンでしたな
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:09:54.93ID:LYs2wHvR0
メガネの背の低い新人アナはなんで通ったんだろう?
よっぽど技術がすごいとか?
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:09:54.94ID:zjXeXrAa0
カズかっこよすぎるw
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:09:55.35ID:OF+BZ82j0
渡辺はもう、BS幽閉でええかも…
0077ロッテ命
垢版 |
2024/04/20(土) 23:09:57.03ID:aeFAsOaM0
体重かるっ!
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:09:57.26ID:ia63b2M90
ttp://livetest.net/load/20240420-230930-572.jpg
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:09:58.91ID:TUpqRFaE0
カズはマジイケメンだな
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:09:59.06ID:edW3UONJ0
人中で思い出したんだけどさ

松島ななこもかなり長いよね?
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:10:01.30ID:DbSZHMDq0
カズキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:10:03.45ID:mkk6sz7g0
カズ老けたな
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:10:04.94ID:VIEo57xq0
づら?
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:10:06.85ID:wO8weG0x0
森香澄ちゃんがフジテレビジョン第一志望だった理由を知りたい
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:10:11.99ID:FEPK1pim0
マジで若い頃イケメンだったな(´・ω・`)私男だけど掘られてもいいわ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:10:14.26ID:/nimsVfV0
渡辺アナ、羽賀研二みたいだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています