X



<土ドラ>おいハンサム!!2 #03 ★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 22:50:20.67ID:3uSVsLji0
4/20 (土) 23:40 〜 0:35 (55分)

【緊急!うな重問題とラーメン戦士誕生】
立ち食い蕎麦を愛する源太郎(吉田鋼太郎)の会社で「うな重問題」が勃発し・・・

伊藤源太郎・・・吉田鋼太郎  伊藤由香・・・木南晴夏  伊藤里香・・・佐久間由衣
伊藤美香・・・武田玲奈  伊藤千鶴・・・MEGUMI  大森・・・浜野謙太
渡辺・・・太田莉菜  シイナ・・・野波麻帆  ミチル・・・藤田朋子  橋本・・・ふせえり
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:10:21.51ID:sH0IwFjU0
うな重食う時間くらいで仕事がおかしくならんわ
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:10:22.11ID:eh/q4cBf0
うな重食った時間よりもこの問い詰めてる自己んの方が無駄だわ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:10:30.93ID:TVP+QiBP0
鰻重問題ww
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:10:39.60ID:xqXYaULn0
>>829
その手のものは最低でも2週間は続けないと変化でないイメージや
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:10:54.37ID:c60EFen/0
とんでもないことでございます、だ
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:11:02.65ID:9QxNPwBE0
おっと移動しなきゃ
フジ実況また書ける様になってて嬉しいバイバイ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:11:11.46ID:sH0IwFjU0
腹が減っては戦は出来ぬ
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:11:22.08ID:c60EFen/0
>>912
何気に連投な気がする
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:11:24.18ID:bKNOGcwz0
というかうな重食ったことを責めてくる奴なんて非常識すぎるだろ
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:11:27.13ID:v/IfQDT60
てかオタクらの会社のミスなんやから鰻重食べたの責めるのおかしいやろ
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:11:28.76ID:bU9AZKfr0
なんじゃこれ
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:11:31.31ID:a//LHZRT0
いい話だなあ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:11:37.23ID:putjozq5d
なにい
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:11:37.36ID:iqX9GQOa0
そもそもトラブルで鰻重無駄にしたのにこの言い方されるのはどうなのよ
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:11:45.67ID:sH0IwFjU0
飯を食うくらいの余裕を持て
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:11:48.21ID:3x7sD0hh0
>>910
だね変に体重測ると落ちてなくてイライラする
ジョギングで体重変化でるの3か月からって聞くし
体重計乗るの週1くらいでいいんだよな
0950 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 00:11:50.29ID:rk4vZWHz0
相島さんめちゃくちゃアップデートできてるやん
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:11:53.75ID:1VoZcVga0
普通がマトモに見える世界
コメディーとはいえこの国こえーわ
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:11:55.00ID:c60EFen/0
>>925
ばっさー「台本に書いてあったのを言っただけで〜」
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:12:02.54ID:CC405Ddd0
ていうか、うな重でどうこう言う会社と取り引きは控えた方がいいと思うwwwwwww
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:12:03.93ID:Q4I5qteJ0
営業マンだなあ
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:12:05.98ID:oGC9Rycn0
ttp://livetest.net/load/20240421-001204-901.jpg
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:12:07.10ID:32s5Z8q80
自分の本部長には何も言えないけど
取引相手の本部長にはあんなこと言える人らやばくね?
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:12:11.91ID:TVP+QiBP0
日本電産は面接の後のランチの食う速さで内定を決めてたとか
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:12:11.98ID:bU9AZKfr0
お笑いコントのつまんないネタみたい
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:12:21.93ID:sH0IwFjU0
同じ釜の飯を食わないとな
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:12:38.28ID:jTt/BrI40
相島さんが良い人役なんて久しぶりに見る
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:12:42.74ID:0veusENW0
ハンサムなやっちゃなあー
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:12:44.02ID:sH0IwFjU0
武田玲奈ちゃんのオッパイ
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:12:44.29ID:putjozq5d
うへへーん
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:12:44.92ID:LmDV+elO0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:12:56.24ID:QSb2tXfw0
>>963
客側は往々としてやること
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況