X



土曜プレミアム・FNS明石家さんまの推しアナGP★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 22:24:03.17ID:+cCyHn800
フジ板名物のキチガイ内田オタ、きんもーwwwwwwwwwwww

235 名無しでいいとも! sage 2024/04/20(土) 21:31:45.56 ID:Hiaja48t0
元アイドルと言ったら
週末の女神、内田嶺衣奈さんがくるか!?
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 22:25:42.90ID:VdMr9t3d0
バカとアホは東大に行け
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 22:25:52.06ID:bRV+gNJe0
この番組見てるとバブル絶頂思い出すねー
フジやっぱダメだわ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 22:25:55.06ID:O0KjzGgA0
それにしてもスレ伸びるなw
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 22:25:55.31ID:G/rDnK110
TNCは赤木アナのニットパイ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 22:26:03.89ID:VdMr9t3d0
フジが三冠王だった00年代が女子アナもピークだったと思う
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 22:26:04.07ID:xFbJDfr+0
むしろ
なんのサービス要素もなく
さりげない日常をSNSにアップする有名人のほうが
自分が出す情報ならなんでも価値があると思ってる
思い上がりの証拠だよな
ひとさまに見せるならなにかサービスしないとって考える人のほうが謙虚
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 22:26:08.81ID:rzjT38Jq0
竹俣全然有名になってなくない?
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 22:26:15.30ID:lmgS5jVW0
なかなか面白い番組になってんじゃん!
昔のフジテレビらしい感じ。
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 22:26:23.72ID:vo1k8W0Xd
コネがないなら見た目で成り上がるしかないもんな(´・ω・`)
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 22:26:24.24ID:vW5gnqPE0
>>3
露木茂は変わらんね
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 22:26:27.01ID:k6dhJmPD0
みなおかで、ケロ山きくえっていわれてたよね石橋から
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 22:26:27.44ID:gJpV3S410
堤アナのコーナーめっちゃ面白かったわ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 22:26:29.69ID:5DYBRQes0
キクちゃんはプールで負荷ウォーキングでしょ?
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 22:26:31.77ID:xSz27sWN0
>>10
佐藤の酔っ払いだろ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 22:26:37.48ID:jQkxH7gG0
>>6
つつみんと紅ちゃん特集で4時間くらい特番やってほしい
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 22:26:37.75ID:8Qza5eXG0
>>3
おおまだ元気そうやね
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 22:26:39.85ID:4WA0U/lD0
おまえら20年前だったら菊ちゃんでもハァハァしてたくせに寂しいな
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 22:26:43.81ID:FEPK1pim0
つつみん20代の頃はそんな目立ってなかったよな(´・ω・`)新人の頃は特に。

アラサーになってからのほうが色気出て人気出た印象(´・ω・`)
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 22:26:45.00ID:OF+BZ82j0
安宅
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 22:26:46.79ID:FfupcXSo0
堤みたいな女は打算だけで生きてるやつ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 22:26:47.41ID:Qe0QzGah0
>>13
子供産んだばかりやで
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 22:26:50.05ID:q2x6kArd0
>>8
こんなにスレ早いのに?ww
そこにかきこんでるのに?wwww
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 22:26:50.28ID:gG4IitFE0
大塚さん・・・
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 22:26:53.68ID:VdMr9t3d0
地球環境とか
クソみたいな二階とか麻生みたいなゴミが
阻んでるから良い環境になるわけないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています