X



土曜プレミアム・FNS明石家さんまの推しアナGP★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 22:05:08.66ID:RZU5pW/w0
フジ板名物のキチガイ内田オタ、きんもーwwwwwwwwwwww

235 名無しでいいとも! sage 2024/04/20(土) 21:31:45.56 ID:Hiaja48t0
元アイドルと言ったら
週末の女神、内田嶺衣奈さんがくるか!?
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 22:06:57.76ID:tAczr1940
ヤマケンきたあああああああああああああああああ


フジのゴリ押し女子アナ全員嫌いだけどヤマケンだけはすこだ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 22:07:00.65ID:ia63b2M90
ttp://livetest.net/load/20240420-220611-898.jpg
ttp://livetest.net/load/20240420-220659-538.jpg
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 22:07:05.46ID:tAczr1940
ヤマケンwwwwwwwwwwwwwwwwww

あっー!!!
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 22:07:10.16ID:ia63b2M90
ttp://livetest.net/load/20240420-220704-338.jpg
ttp://livetest.net/load/20240420-220707-074.jpg
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 22:07:11.63ID:O0KjzGgA0
濡れてるw
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 22:07:12.62ID:YmajgTyX0
wwwww
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 22:07:15.72ID:JtbGFeHW0
映しに行くカメラマンよ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 22:07:18.54ID:LzABF3eF0
なんで女子アナで起きないんだ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 22:07:18.82ID:BbRHpRDR0
色が
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 22:07:20.42ID:5+tkmIwp0
破れ方やべー
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 22:07:20.95ID:utennhh20
ここまで破れるもんかね
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 22:07:21.43ID:J9/6nPv70
イチモツが出ちゃう
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 22:07:23.28ID:8Qza5eXG0
やってるわこれは
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 22:07:23.67ID:wdcvQJB30
うーん
やらせかな
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 22:07:23.78ID:5DYBRQes0
山本の逝っちゃってる眼が面白いw
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 22:07:24.59ID:RwB+Nr2B0
局アナて人気アナは退職してフリーになるから、辞めずに残ってさえいたら勝手に出世しそう
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 22:07:25.15ID:1EaxMCUH0
プリケツ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 22:07:25.22ID:o2Ene7uY0
ウッホ!
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 22:07:29.17ID:9ZXsPNRYd
こいつわざとらしいから嫌い
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 22:07:30.59ID:BbRHpRDR0
キレてたな
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 22:07:31.08ID:OpfIP/4o0
あーこの回見てたなあw(´・ω・`)
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 22:07:31.38ID:MugpoVyN0
漫画で見たw
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 22:07:31.86ID:/dnHEUwE0
こんなに破れるの凄いなwww
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 22:07:32.07ID:C8MxytQq0
だっるwwwww
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 22:07:32.61ID:ZjSdgZAE0
いいぷりけつだったな
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 22:07:32.98ID:NDsoSOuF0
わざとやん
アホくさ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 22:07:35.37ID:RuR3hb3u0
見た目でわかるやろこんなヤバいやつ
よくこんなの採用したな…やっぱコネか?
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 22:07:39.54ID:vW5gnqPE0
山本アナみたいな慶應陽キャ人間いちばん苦手
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 22:07:44.53ID:UZLTU+J+0
ヤマケンどうやって慶應入ったんだ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 22:07:47.28ID:Oobd7MrOM
あれカメラ寄ってる時点で面白がってわざととしか思えん
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 22:07:47.73ID:tAczr1940
ヤマケンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

髪wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 22:07:49.96ID:OF+BZ82j0
ちなみにこの日のトークゲストは安東とヤマリナだったはず
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 22:07:50.10ID:/nimsVfV0
桐谷健太っぽい
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 22:07:57.75ID:enwwPKXu0
今の別に良いけど男女逆なら大問題だろ?(´・ω・`)
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 22:07:57.88ID:U/JaMWBx0
てってれ−
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 22:08:00.20ID:iZPeV6K10
だるっwwww
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 22:08:01.03ID:UVHxUKXj0
このスレに居るホモ的には
ヤマケンアナはどうなの?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況