X



実況 ◆ フジテレビ 101505
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 17:57:22.63ID:8DdSEKmi0
ベルファイア田中
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 17:57:27.18ID:Wb6JYrL+0
>>838
たしかにw
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 17:57:34.15ID:qZoC+Nib0
どんどん撃てよ
悪党相手ならマシンガンでもいいだろ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 17:57:38.87ID:q3UxsU3u0
>>827
運転続けたやん
意味ねーよ
周りを危険にしただけだ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 17:57:42.19ID:33opveVCd
このコメントをいちいち発表せないかんのがおかしいわな
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 17:57:48.16ID:CVeg/f970
何も問題ないだろ
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 17:57:53.32ID:lVC9mV620
犯人が悪いで終わりのニュースだろww
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 17:57:54.04ID:wUT+KeXU0
もう今後は車は凶器と同等に扱うべき
向かって来たなら立派な殺人未遂だろ
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 17:57:54.76ID:I3kOhprX0
逃げる車の助手席側から発砲して、適切とか、警察はキチガイの集団かよ
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 17:58:04.18ID:fiy3ji6m0
撃つために所持しているのに撃つなと言うのかよマスゴミは
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 17:58:04.58ID:XqQ1keNL0
なんで殺さなかったんだよ 不適切だ
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 17:58:07.10ID:8DdSEKmi0
佐々木成三おしゃれカジュアルやなw
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 17:58:11.02ID:0NWFzcb00
稀に撃つから騒がれんだよ、逃亡したら撃つルールにしとけ
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 17:58:24.95ID:7lFpqozi0
撃った警察を誰も責めねえよ
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 17:58:34.34ID:lVC9mV620
住宅街とか関係ないだろw
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 17:58:37.01ID:q3UxsU3u0
だよ、
正当防衛でいいやん
威嚇なんてウソ言うなよ
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 17:58:46.06ID:axhI4u6r0
青井は警察が殺されても仕方ないと
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 17:58:51.22ID:jkz3j9ULd
>>772
跳ね返った軌道が乱れて被弾箇所の損傷が直弾と比べて激しいのですぐわかるらしい
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 17:59:01.82ID:qZoC+Nib0
もう正当防衛なんぞ言ってられないぞ
火力の強い武器でどんどん撃てよ
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 17:59:04.43ID:wVwJ3bvt0
警察官の精子を振り切って逃げた
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 17:59:07.84ID:p8euhpWO0
さすがのトンキン民度としかいいようがないな
おまわりも犯人も大した教育受けずに大人になっちゃったんだな
人間の住む街じゃないよあんな田舎
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 17:59:08.08ID:8DdSEKmi0
888ナンバー
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 17:59:08.96ID:Ta6qL0kta
正面からフロントガラスにならまだ分かるけどな
助手席から撃ち込むのは
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 17:59:20.50ID:P7E09hl40
そもそも制止しようとする警官に突っ込んでくる時点で轢く気マンマンやろ
もっと積極的に打つべきや
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 17:59:25.16ID:2LPxae750
警官を称えろよ
なに、警察が危ない事したみたいな言い方してんだよ
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 17:59:25.87ID:awvJasFY0
自転車から降りて構えて狙って撃てるほど時間的余裕があるのに緊急避難といえるかな?
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 17:59:27.78ID:q3UxsU3u0
>>867
うん、てっきり助手席には人がいないと思ったよ
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 17:59:29.63ID:Ceh6pKHc0
座ってる状態なら足は動いてないし狙いやすいだろう
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 17:59:39.12ID:lVC9mV620
>>897
それ
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 17:59:42.37ID:0NWFzcb00
888ナンバーwww
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 17:59:42.53ID:auTqEDeU0
急所外す訓練とかアホか
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 17:59:42.83ID:yIoAl9LD0
これからは逃げたら撃たれるのか
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 17:59:43.95ID:85jgOtZ/0
急所を外すとか馬鹿じゃねえの?
ドラマとか映画の見すぎか?
ガキの感想じゃねえかよ
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 17:59:45.10ID:iaXg44HR0
日本の警察は発泡しなさすぎ
だからなめられる
だから逃げられる
だから凶悪犯が発生する
もっとバンバン打てや
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 17:59:45.80ID:I6eRLLXv0
舐めたら撃っていいだろ
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 17:59:51.64ID://y3Zzzv0
日本は逃げる車は「事故の危険」とかって追うの辞めるから犯罪者が調子に乗る
アメリカみたいにぶつけてでも止めろや
犯罪者に逃げ得は許さないって態度が必要かと
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 17:59:57.03ID:9NPZ1MUo0
こんな奴逃がした方が他の一般人が危険な目に遭うかもしれないんだから
止めてくれた警官に感謝だよ
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 18:00:02.67ID:HfGQnlmf0
急発進した車に発砲したところで車が止まるのか?
逃げればよかったんじゃね
ナンプレ控えて指名手配でいいよーなー
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 18:00:04.07ID:lVC9mV620
急所を外すww
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 18:00:14.00ID:uS1pdcrL0
なぜ頭を狙わなかったのか
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 18:00:14.22ID:awvJasFY0
怪しいだけで撃たれたらたまったもんじゃない
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 18:00:20.01ID:wVwJ3bvt0
警官が来たからって逃げる理由が分からん
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 18:00:21.52ID:XqQ1keNL0
結局妻かよ
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 18:00:25.07ID:9NPZ1MUo0
え?奥さんだったん?
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 18:00:28.60ID:2+3WYY9c0
暴走族なんかもパトカーで後ろからタラタラ追いかけてないで撃てばいいのに
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 18:00:38.24ID:sAU3yrzO0
背乗りか
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 18:00:38.96ID:p6n/AyVO0
瀬戸内シージャック事件で犯人射殺した警官はマスコミの非難で自殺した
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 18:00:42.54ID:eaPIjsLZd
クルマの中で散弾したとは言え、当ててるんだから威嚇射撃では無い。
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 18:00:44.54ID:HfGQnlmf0
シティーハンター見すぎやろw
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 18:00:47.11ID:7lFpqozi0
龍ちゃん(´・ω・`)
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 18:00:47.14ID:oAu9ln9+0
>>904
冴羽獠とか次元とかそういうレベルじゃないと無理だよな
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 18:00:54.33ID:nJG9ZA+C0
クズきた
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 18:00:55.43ID:q3UxsU3u0
>>884
あの方向性が威嚇と言えるのか?という話なんだが
わからん?
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 18:01:04.13ID:wVwJ3bvt0
葬式はコブクロが歌うん?
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 18:01:05.01ID:9NPZ1MUo0
奥さんだったら居なかったらすぐ分かるだろうに
何で判明するまでにこんなに何日もかかったんだ
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 18:01:06.67ID:0NWFzcb00
BBQか
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 18:01:11.87ID:vEE0u5fF0
この世はでっかい宝島
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 18:01:17.79ID:09wbOTsC0
>>906
やっぱりいたアホがwww
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 18:01:29.90ID:awvJasFY0
>>918
何の容疑だよ? 何で逃走許すと被害者が出るんだよ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況