X



<木曜劇場>Re:リベンジ-欲望の果てに-#02★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:18:09.20ID:lx7YJwSc0
大切なものを全て奪われる!?父・天堂智信(光石研)の葬儀の日、何者かに襲われた天堂海斗(赤楚衛二)。山奥の診療所で目を覚ましたのは、5ヶ月後だった。
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:25:09.43ID:5X6hdit90
なんでそんなの残ってんのw
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:25:10.42ID:pgnTIGSg0
麻酔か
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:25:12.64ID:WBCea0vU0
何で生かした?
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:25:14.16ID:MMvJ9BWD0
芳根京子マジで劣化したなー

俺かわの時には持ち直したと思ってたのにー

あー
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:25:19.99ID:HGdkj8NM0
なんで今朝打ったのに起きたの?
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:25:23.45ID:NKpkjwGYa
目覚めたの今日ならまだ体内に残ってるかもしれないから今すぐ病院行け
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:25:24.90ID:XQ28Abn20
一般の診療所で使わないような薬を医大中退の人間がよく知ってるな (´・ω・`)
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:25:28.05ID:/WxfTCvZ0
このブスも仲間なんだろ(´・ω・`)
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:25:28.34ID:D/IJBPRR0
盛 り 上 が っ て ま い り ま し た
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:25:32.73ID:jRxvwBRU0
>>733
用法容量を守ってれば大丈夫
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:25:37.14ID:+lHsGlkA0
5ヶ月寝たきりで歩けるんかな
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:25:37.49ID:8pBrupUz0
>>704
ありがとう
ぜんぜん憶えないわ
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:25:42.43ID:06F7s/Rr0
あー、わかった
売れない演劇見に行ってる感覚
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:25:43.51ID:UHQDDGpV0
怖い
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:25:44.18ID:Bcl0OM/70
ひえっ
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:25:52.27ID:SajjRBgf0
そんな昔に閉業してたらグーグルにもねーだろw
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:25:54.36ID:pgnTIGSg0
麻酔5ヵ月分は費用高いな
犯人は金持ち
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:25:55.93ID:IWkKEhpp0
最初に入ってきたロビーみたいなところ
『十二人の死にたい子どもたち』ていう映画でも見た気がする
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:25:56.17ID:i/e98N9w0
山奥で燃やされるよりマシだな
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:25:57.33ID:Qeq2m/Pj0
どうせだったら10年くらい経ってた設定の方が面白かったのでは(´・ω・`)
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:25:58.92ID:81SMP3Mi0
5ヶ月眠ってて今日起きてやたら活発に動き回りますな
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:25:59.16ID:ubaGjwWW0
痕跡残したくないのに場所は知られてるし、ヒントは残してるし
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:25:59.96ID:1bejc6Dk0
むしろ来る前に調べろよ
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:26:03.93ID:WBCea0vU0
愛普通なら赤が精神逝っちゃったって思うよ
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:26:14.08ID:UHQDDGpV0
真犯人
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:26:15.40ID:UIAHDJ0Q0
なんかアドベンチャーゲームみたいなドラマだなEVEバーストエラー的な
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:26:17.82ID:/WxfTCvZ0
あ、犯人(´・ω・`)
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:26:24.83ID:KU80yF1ya
誰?
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:26:25.29ID:ISzmzFpv0
なんでシールで生理食塩水に偽装する必要あったの?
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:26:25.77ID:4iXXKXVo0
ギフト俳優
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:26:26.60ID:55p7mqi20
石原さとみのより面白いな
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:26:26.82ID:Bcl0OM/70
柏原?
何の役だっけ
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:26:28.64ID:pgnTIGSg0
柏原だ、久しぶり
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:26:28.79ID:jRxvwBRU0
>>704
見上愛「黙りません!」
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:26:31.91ID:WIG0otVP0
柏原弟
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:26:33.06ID:FVDory2j0
犯人は中村トオル
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:26:34.25ID:/2rA1yKS0
榊原弟、こんな役ばかりやな
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:26:36.81ID:ugmkFMkx0
謎が深まった
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:26:40.18ID:lk6umUK+d
だからさっきからそう言ってるだろ、って感じだよなw
本人からしたら。
0808don guru
垢版 |
2024/04/18(木) 22:26:40.75ID:ieERzfrP0
柏原?
グレイトギフトやん
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:26:43.37ID:D/IJBPRR0
櫻井翔だったら、「うそだろ」って言ってる
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:26:45.52ID:og0qghzz0
リベンジものってスカッとリベンジできるの少ない
たいていモヤモヤ残る
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:26:45.68ID:UwYMmjeO0
>>607
ただ万人では受けないなwサブカル系が好きそうこのドラマ
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:26:47.41ID:vATEE8WR0
そんな強い薬打たれてたのに、動けるようになったきっかけはなんだよ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:26:49.52ID:/WxfTCvZ0
ほんと犯人顔になってしまったな弟は(´・ω・`)
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:26:50.60ID:wM+kIFjg0
関係ないけど

アマプラのfalloutおもろかった
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:26:54.90ID:WBCea0vU0
普通5ヶ月も麻酔で眠らせれてたら、こんな活発に動けないけど?
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:26:55.61ID:8pBrupUz0
柏原弟?
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:27:06.54ID:06F7s/Rr0
グレイトギフトの出ていた男w
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:27:07.75ID:ABhtnTGv0
普通に起きたら看護師や医者に色々聞くよね
証明する誰か…
都内まで戻っててピコーン!ってありえんわ
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:27:14.79ID:OXpZcuRv0
今の誰?コロッケに見えた
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:27:24.06ID:tJEUbfPm0
山の神
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:27:26.14ID:D/IJBPRR0
櫻井翔「うっそだろっ・・・」
ソニン「ありえないっ・・・」
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:27:29.36ID:E0KSSpaJ0
スレばかり見ててさらに内容わからぬw(,,・ω・,,`;)♪
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:27:31.52ID:HGdkj8NM0
この辺は事前のあらすじで出てた内容だからお話しはこれからだ
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:27:34.92ID:qMosfQhA0
このドラマの見上愛さん
ヘビっぼさ増してるな
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:27:36.27ID:/WxfTCvZ0
これから建物出るまでにゴーレムが襲ってくるぞ(´・ω・`)
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:27:41.88ID:2gv4xXhw0
そんな危険な麻酔あれば人権侵害と認知症の身内がMOW反対する説
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:27:48.03ID:Ox7b1Rl90
おもしろいなこのドラマ
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:27:54.30ID:WBCea0vU0
京子の留守電が怪しいよね?黒幕なんじゃない?
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:27:56.26ID:PnrX0JJg0
>>827
87分だよ(´・ω・`)
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:27:59.69ID:Bcl0OM/70
あの病院もちゃんと鍵開いてたって事はおびき寄せる前提って事だな
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:28:02.95ID:4iXXKXVo0
黒いw
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:28:03.42ID:81SMP3Mi0
>>828
もう半分終わってるのにやっとあらすじ消化したのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況