X



実況 ◆ フジテレビ 101499

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 05:21:48.71ID:PbUbvF/F0
おじさんはお金持ちの映画監督
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 05:22:29.24ID:4cVFsbc60
舐められたら負けだしな
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 05:23:33.26ID:PbUbvF/F0
普通に喋れるんだね
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 05:23:42.88ID:CQVhWl3G0
竹内力は昔スマートイケメンだったのに(´・ω・`)
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 05:24:06.04ID:h87FkbyU0
早起きのお得情報に・・・ワロタw
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 05:24:16.03ID:3RCzZ2Bp0
なんてことだ
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 05:24:18.69ID:PbUbvF/F0
お芝居は下手な葵
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 05:25:06.96ID:PbUbvF/F0
テレ朝物件だよね?
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 05:25:57.57ID:2+FRUjtT0
尺埋めの為のどうでもいいニュースばかりやなめざましって
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 05:26:52.80ID:lg4Qck/r0
どこのクズが使ったとも知れない洗濯機で
自分の服や下着なんぞ洗う気にならんな
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 05:27:38.28ID:CQVhWl3G0
変な歌(´・ω・`)
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 05:27:42.01ID:xtPnwlND0
なにそつ原田
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 05:27:45.79ID:PbUbvF/F0
葵ちゃんかわゆー
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 05:28:07.95ID:0OR9jeL+0
は ふ か
 み い
おはよう

北村は時差を知らないことが世間にバレた
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 05:28:09.64ID:4cVFsbc60
昨日のまりののおっぱいは凄かったなあ
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 05:28:29.12ID:PbUbvF/F0
きゃわ
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 05:28:40.73ID:EwaCiY750
清華と葵の笑った時の目の感じそっくりだな(´・ω・`)
上層部の好きなタイプがよく分かる(´・ω・`)
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 05:28:57.51ID:L7lq1BXg0
葵ちゃんのファイティングポーズいただきましたあ
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 05:29:12.61ID:h87FkbyU0
ナニコレwww 何がしたいんやw
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 05:29:31.91ID:PbUbvF/F0
帝が発信しなくてもいいような(笑)
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 05:31:05.50ID:PbUbvF/F0
避難期間でいえば北陸より長いかも??
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 05:31:12.09ID:2+FRUjtT0
井上って週末は明日めざましやらんでいいから
生き生きしてるな。月曜火曜は陰気な顔してるし
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 05:31:53.14ID:PbUbvF/F0
相手も高齢で避け損なったのか
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 05:32:02.76ID:4cVFsbc60
ヨボヨボじゃねえか
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 05:32:08.48ID:h87FkbyU0
元気過ぎるようには見えない。。。
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 05:32:40.54ID:+cI5V0Cn0
喧嘩しただけじゃん。ほっときゃ死ぬんだし認知症ってことで終わらせていいだろ
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 05:33:21.72ID:PbUbvF/F0
目がやばい
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 05:33:26.05ID:4cVFsbc60
キチガイじゃねえか
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 05:34:38.16ID:lg4Qck/r0
子連れって周りへの迷惑を一切気にしない奴多いからな
歩道の真ん中から道幅塞ぐように歩いてたんじゃねえの
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 05:34:59.70ID:CQVhWl3G0
今日デカいのが来そうだな(´・ω・`)
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 05:35:00.43ID:YAIYo1PP0
新幹線レベルのボルトナットが必要なのか
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 05:35:19.76ID:EwaCiY750
大谷ハラスメントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 05:35:43.53ID:CQVhWl3G0
>>793
相手しないほうがいいよ(´・ω・`)
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 05:36:09.29ID:bAD3+FaZ0
お前らも目覚めるの早くて、早朝4時からちりんちりん言ってるよね
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 05:36:50.18ID:4cVFsbc60
負けてるのかよ
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 05:37:25.77ID:Fa5QNc8r0
大谷ハワイに不動産買うらしいね
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 05:37:43.94ID:4cVFsbc60
棒読み原田
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 05:37:44.41ID:Fa5QNc8r0
>>804
ワシントン
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 05:38:32.13ID:EwaCiY750
チョレイチョ〜〜〜〜ンwww
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 05:38:51.87ID:CQVhWl3G0
フミヤはまだ読みがうまいから許せるけど
このアイドル気取りの女はいつまで経っても下手くそやな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況