X



実況 ◆ フジテレビ 101498

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 16:37:51.33ID:ucmk0XrQ0
そんな遊園地あるのか
0183!omikuji!dama
垢版 |
2024/04/18(木) 16:38:19.80ID:DiYkbVfc0
親子2人だけ悲しいww
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 16:38:56.83ID:ucmk0XrQ0
おっさんになると三年なんてすぐなのに
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 16:39:11.26ID:q0feAu3S0
教育委員会「いじめと自殺との因果関係は立証出来なかった」
0188!omikuji!dama
垢版 |
2024/04/18(木) 16:39:20.11ID:DiYkbVfc0
>>173
ふむふむ
ウインドウの切り替えやタブの切り替えをキーボードでしたいなと思うときもあるなあ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 16:39:21.23ID:84//Le1n0
福岡の田川って アレなんだろ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 16:41:00.22ID:ucmk0XrQ0
津波を気にしていないみたいだけど
内陸の場所なのかな
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 16:41:09.12ID:egD+tzym0
いまいち何言うてるや分からん
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 16:41:49.47ID:5NjHOyX20
あれ位で助かったのか
6強と7だったら棚ごとだよな
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 16:43:47.31ID:+WUEpRsz0
仕事をサボって飲む黒霧島ロック最高だわ
(´・ω・`)つまみはタラの芽の天ぷらと大学芋と春雨と玉子を炒めたやーつ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 16:43:57.84ID:Tuq1u54v0
これはただの予震だよ、本震は今週中に来る心配するな(´・ω・`)
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 16:45:15.73ID:Tuq1u54v0
ミヤネは島根県出身(´・ω・`)
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 16:45:57.34ID:qAwlFrIT0
フィリピーナもビックリ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 16:46:32.87ID:Tuq1u54v0
オナニー中(´・ω・`)
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 16:46:47.03ID:+7VXv1K5H
阪神や能登みたいな木造住宅や道路に大きなダメージ与える短周期振動じゃなく
高層ビルが揺れる長周期振動らしいし大丈夫だろ田舎
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 16:46:58.24ID:84//Le1n0
やっぱ 繋がってるんだな 大分ー愛媛
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 16:47:01.28ID:qAwlFrIT0
結構強いな(ガタガタブルブル)
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 16:47:15.95ID:Tuq1u54v0
後ろに化け猫(´・ω・`)
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 16:47:36.27ID:FRromrWb0
ドラレコ映像みたいに屋内の見守りレコーダーもこういうとき需要がありそう
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 16:48:20.71ID:GCqoQGiq0
0.2差w
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 16:48:29.69ID:GCqoQGiq0
あっても教えませーん
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 16:48:34.80ID:qAwlFrIT0
南海トラフとの関連は調査しません!!
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 16:48:36.70ID:InlhsEZq0
アポカリプティック・サウンドかとおもった(´・ω・`)
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 16:48:45.29ID:Tuq1u54v0
明日は地獄絵図になるのに(´・ω・`)
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 16:49:48.76ID:eXetay+I0
株為替に影響ありそうだし関係合ってもギリまで言うなって言われてるだろうな
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 16:50:06.05ID:84//Le1n0
しばらく 警戒しなくていいのか 続かないのかな
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 16:51:10.12ID:qAwlFrIT0
これから何百兆円も税金垂れ流す南海トラフ対策の情報簡単には教えてやんねえよ
うすらバカーーーーーwwww
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 16:51:42.19ID:rqGrdJKJ0
お墓って誰が直すの?お寺?檀家?
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 16:51:44.93ID:iBjWYo390
日本は地震が多いんだから墓は西洋風に地面にプレートでいい
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 16:51:51.29ID:q+o7lcds0
すごいデブだな
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 16:52:23.76ID:maxPcdyN0
ここ数年、日本全国どこで比較的大きな地震が起きてるけど
相模湾沖震源て、ないよね?

これって、関東大震災の直前と同じ状況なんじゃね・・・
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 16:52:27.87ID:FRromrWb0
人災事故じゃないから墓石が倒れた時は将棋倒しを使っていいんだ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 16:52:33.54ID:rqGrdJKJ0
あらー勿体無い
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 16:52:54.74ID:nRYaLAAyd
熊本の時は後に来た地震のが強かったよな
それで死んだし被災地の人は気を付けてな
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 16:53:31.41ID:GCqoQGiq0
てっぽう禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況