X



ぽかぽか★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 11:37:10.22ID:5P4SpQ5j0
解説者・野村が語る大谷翔平伝説&甲子園で松坂大輔と死闘!
元NTVアナウンサー・上重聡!今月フリー転身も超崖っぷち…ぶっちゃけ生トーク
▽愛花を紅白へ…ライバル登場
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 12:01:53.49ID:XNJuaipw0
松坂随分痩せたな
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 12:01:56.73ID:uH6BM24+0
根拠のないデマを垂れ流すバカ女死ねよ
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 12:02:09.47ID:wdhsTu6e0
親の七光り万個要るか?
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 12:02:13.51ID:IMbTvNPQ0
>>259
野球とか好きな男からは嫌われ
ファンだった女もホモ売りしてたのを知って嫌われたのか
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 12:02:19.50ID:JhgA4zxZ0
人が多くなりすぎてアナウンサーが端っこに追いやられてるな
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 12:02:20.19ID:Npwt07xw0
>>261
ぽかぽかは真昼の深夜番組だから
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 12:02:23.04ID:3qGKwqAI0
夜にかけて甘みが減るの?
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 12:02:59.40ID:Tac5fKDx0
分裂したら蓄えた糖分が減るだろ?
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 12:03:11.75ID:3qGKwqAI0
安打製造機と化してる
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 12:03:24.21ID:PXg6NptY0
成長したてで朝は甘い苺?  はあ?成長に糖分使ってスカスカだろ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 12:03:25.02ID:XNJuaipw0
松坂だと思ったら違った
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 12:03:34.79ID:tPqNklE30
>>279
いっそのこと真夜中のぽかぽかとかやって、
αとかすぽるとのMC相手にぽいぽいトークやってもええ気がしてきた
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 12:03:36.63ID:uarRSonT0
字が上手いとおもう
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 12:03:41.12ID:+PbLPDem0
そう言う野球の話つまんねーんだよ一平を面白くいじってろ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 12:04:10.24ID:Tac5fKDx0
>>296
だよな
光合成して夕方とかの方が甘そうに思えるんだが
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 12:04:28.72ID:+PbLPDem0
れいちゃんのクリケットを硬くしたい
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 12:04:32.93ID:KJr/obPC0
ニュースで見た情報を
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 12:04:38.42ID:/WEfN2Cy0
高橋大輔が木曜レギュラーになってから、
木曜ゲストに松村雄基とか上重とか…
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 12:04:45.67ID:XNJuaipw0
地震が起きるとホタルイカが大漁になるんだよ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 12:04:45.97ID:vR4oA20W0
ホタルイカいうほど食いたいか
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 12:04:47.63ID:cfy9nIa50
でも今の大谷、安打乞食で得点圏のチャンスにめちゃ弱いんでしょ?
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 12:04:48.67ID:PiLDHCK+M
そういやさっきスーパーにホタルイカ並んでたな
いつもは見ないのに(´・ω・`)
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 12:04:54.04ID:XJ1dKEHa0
白河れいってC級スケベ女優みたいな顔のやつって貴乃花の子供なのか
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 12:04:55.36ID:3qGKwqAI0
獲りすぎたら価格下落しちゃうけどやっぱり獲るの?
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 12:05:14.58ID:ocDqyFUKd
上重仕事ないとか言ってたけど呼んでもらって良かったなw
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 12:05:24.63ID:6VoaSfWQ0
上重が出てると
なにかスリリングなの何故だろう?w
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 12:05:26.10ID:XNJuaipw0
岩井<ABCマートに入りにくいっぽい
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 12:05:47.56ID:+PbLPDem0
>>321
海難事故があるとシャコが大量に獲れる的な?
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 12:06:10.92ID:tPqNklE30
>>323
内野安打をせこせこと稼いでる感じになっちまってるよな…
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 12:06:20.36ID:Npwt07xw0
>>303
水原一平は何年後かに、テレビのバラエティに飛び道具として出演するようになって
情報番組のコメンテーターになると思う。
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 12:06:23.79ID:IMbTvNPQ0
>>333
岩井は結婚してからあまりそういうツッコミしなくなったと思う
自分もブーメランになりそうだからな
0348 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 12:07:43.06ID:PRoqgC940
>>342
うちもだよw
しかもフィルター掃除サボるとまた鼻くそ付いてるし
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 12:08:05.78ID:eCh8P8nu0
田村保乃ちゃん可愛すぎ
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 12:08:15.60ID:qiF6Fk1A0
メシのタネだもんな大谷さんネタは、川崎宗則とかヒドス
0362 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 12:09:07.05ID:JDv4xHIa0
大谷は栗山監督との出会いが大きいよな他の監督なら二刀流やらせなかっただろうし
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 12:09:07.82ID:eZCWy6tw0
錦鯉の渡辺っぽい
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 12:09:53.98ID:fJkE1QHCr
高校野球甲子園で1年生でのホームラン記録は投手桑田真澄の2本
長いこと単独だったけど清宮が並んだ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 12:10:04.41ID:IMbTvNPQ0
>>352
ABCマートは靴屋
ABCストアはハワイにあるコンビニ(日大アメフトのホモコーチがそこで酒買いまくってた)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況