X



実況 ◆ フジテレビ 101495

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 08:21:02.20ID:mhGAaUiua
>>718
大きな地震の時しか頭痛にならないなら頭痛持ちと言わないし
いつも頭痛ならただの偶然やん
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 08:21:02.43ID:mNQVL+wD0
その0.2は考えなくていいのか
今まで起きたことない地域ででかい地震が起きたんだぞ
心配だ
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 08:21:05.14ID:Tuq1u54v0
瑛莉子の巨乳乳首が透けて見える綺麗なピンクだ(´・ω・`)
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 08:21:10.36ID:WHxZrPcb0
フジサンケイグループのめんたまヘルメットはなんともふざけた感じで不謹慎感が出るな
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 08:21:13.08ID:apeE2yvR0
酒屋だからな
0756アイリ
垢版 |
2024/04/18(木) 08:21:13.85ID:bAwqSHPO0
この人も酒の臭いがします(つд⊂)
↓↓↓↓
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 08:21:23.71ID:j6CLWq+P0
田中はどうしたの?
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 08:21:29.91ID:p0RsfsJ90
酒の匂いって
言葉選べよ
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 08:21:30.71ID:2i1wgK/T0
高知県って四国の殆ど半分なんだな
県の中で争ってたから、明治維新乗り遅れたのかな(´・ω・`)
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 08:21:37.69ID:c2NFf58q0
割れ物扱っているお店大変だな
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 08:21:43.97ID:PiLDHCK+M
地震対策してないんだから、駄目になって当たり前では(´・ω・`)
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 08:21:45.45ID:Tuq1u54v0
「今、どんな気持ち?」(´・ω・`)
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 08:21:55.99ID:yO6Erx0u0
押しかけるマスコミという二次被害
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 08:22:02.41ID:vR4oA20W0
>>771
朝早いから起きてたかも
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 08:22:06.89ID:Lt/CKMR5H
記者が子供みたいでかわいい
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 08:22:14.52ID:vMdL8J5u0
>>719
たぶん周期の差
地震規模だと東北が最大だけど破壊力は今も阪神がトップ
能登と阪神は共にキラーパルスっていう建築物を最も壊す周期が発生
0794アイリ
垢版 |
2024/04/18(木) 08:22:28.99ID:bAwqSHPO0
いつも思うけど
なんで酒屋って地震で瓶が落ちやすい棚に並べてるの?
地震のニュースとかこれまで色々見てきて学習しないの?
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 08:22:34.05ID:2i1wgK/T0
>>750
自分も頭痛持ちだけど、普段の頭痛は重い感じで、雷来る前とかは皮膚がビリビリするような神経痛になるよ(´・ω・`)
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 08:22:40.89ID:RDKi0enJ0
リハ無しと言ってもおかしくないほどのキョドったやり取り
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 08:22:44.03ID:wAqNOe4B0
>>750
大きな地震の時にはズキンズキン酷い頭痛になるんよ
普段の頭痛とは明らかに違う
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 08:22:54.97ID:qAwlFrIT0
こんなとこ済んだら絶対アル中になりそう
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 08:23:07.36ID:H6tI30qo0
なんでヘルメット被ってんの?
取材相手はヘルメット被ってないのを何も思わないん精神がやばい
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 08:23:10.15ID:ZO7cJGoc0
フジは相変わらずこういうインタビューがクソだな
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 08:23:11.02ID:Tuq1u54v0
>>771
一緒に寝てたかのように言うなよ(´・ω・`)
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 08:23:12.15ID:vR4oA20W0
なにわろてんねん
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 08:23:13.20ID:q06dQmMn0
>>789
そういうやりとりありそう
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 08:23:15.25ID:aikpdO790
ニヤニヤ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 08:23:15.56ID:jSWdZOMX0
いつも原発の近くが狙われてる状況には目を向けないんだなw
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 08:23:16.29ID:2qEZuUHu0
このヒゲ喋るの下手くそだな
素人かよ
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 08:23:16.92ID:c9aardie0
Lineの宣伝?
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 08:23:19.93ID:g/vlgt5d0
いやいやだって今回は前震で次1週間前後に予想されるモノがM6.8以上かもしれないでしょ
なんで前もって調査会発足しないん
また後手後手になるやんか
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 08:23:31.13ID:xe87WGS50
こういうの地震対策しないのはなんでなんだろ
コンビニが悲惨になってる映像とかたくさん見てきただろ
対策もなしに被害がとか自業自得だな
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 08:23:33.00ID:281uBD+b0
我々は今高校生の報道番組ごっこを見ているの?
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 08:23:39.75ID:RDKi0enJ0
いや笑顔はおかしいw
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 08:23:41.37ID:D/IJBPRR0
悲しいときー!
0831アイリ
垢版 |
2024/04/18(木) 08:23:44.73ID:bAwqSHPO0
でもぉ、、、
この酒屋さん、、

(〃ω〃)タイプかも
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 08:23:46.58ID:Rq4B2oUr0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 08:23:49.78ID:apeE2yvR0
なんだよw
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 08:23:50.12ID:yO6Erx0u0
酒とかコンビニとかは倒れたものが映えるからマスゴミの狙い目
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 08:23:59.01ID:vR4oA20W0
こいつ新人か?
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 08:24:00.85ID:z0Rdwk0J0
紛らわしいわ
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 08:24:01.11ID:wAqNOe4B0
こえーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況