X



街グルメをマジ探索!かまいまち 初回2時間SP★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 19:30:56.12ID:/2rA1yKS0
浜家が普通の人すぎるらな
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 19:30:57.31ID:DAT1NQaC0
ちゃんとカンフージェネレーションまで言えやボケカス
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 19:31:01.76ID:LeKVnx1r0
BGM何が流れてるかわからんくらいの音量ならかけないほうがまし
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 19:31:16.62ID:oJVrwkRY0
>>448
かまいたちはさま~ずより上だろ
さま~ずってゴールデンでMCやってるか?
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 19:31:24.83ID:wdsZ/83Vd
このちびまる子の曲すこ
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 19:31:50.38ID:/2rA1yKS0
>>505
フジで始まったんじゃないか?
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 19:31:55.43ID:rYeRmTqe0
プレバト
俳句始まった
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 19:32:02.06ID:Q2GmK4I/0
オードリーハライチもうグルメ頼みかよ
ゴミすぎさっさと終われや
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 19:32:19.30ID:mi3aye7bd
不倫関係なくこのアマ嫌いだわ(´・ω・`)
老いて変な顔になっちゃって
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 19:32:24.92ID:NJj7j9DR0
普通に細麺で美味そうなラーメンなのに
味変しまくるとか面倒臭いな
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 19:33:14.94ID:LeKVnx1r0
イップスってバカリズム脚本家と思ってみたけど
全然つまらんかったというか
バカリズムが主演とか誰が見るの?
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 19:33:31.94ID:mi3aye7bd
新しいカギも高校生参加型になっちゃって悲しい(´・ω・`)
コントが好きなのに
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 19:34:04.20ID:t7DYVWfu0
>>505
かまいたちはただの小物だよw
MCの器じゃないのにゴリ押しでやってて番組つまんなくしてるだけ
先輩芸人の番組でガヤやってるのが精一杯のレベルだって本人たちも自覚したほうがいい
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 19:34:40.64ID:DAT1NQaC0
モノマネに寄せてんなババア
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 19:34:46.68ID:mi3aye7bd
赤羽かよ(´・ω・`)
ほぼ埼玉やんけ
都民いかんわ不可触民が
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 19:34:56.44ID:+uwHAWtW0
うまそ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 19:35:09.64ID:WW/Mg9s+0
>>499
着丼した瞬間に一口も食べずに大量の胡椒や豆板醤をぶっかけるやつを見ると
他所の店に行けや!って思う
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 19:35:09.90ID:uEfpeWV8a
>>458 まあ細かい話だけど外からはそう見えて、中からの意見で言うと酒の味方が多過ぎて狂暴な諸外国に比較するとそれ程でもない事をかさにきて頭に乗ってるって感じ
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 19:35:25.18ID:FIJFVWHH0
本当につまんない番組
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 19:35:28.52ID:oJVrwkRY0
篠原涼子はアホだからコメントもアホ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 19:35:49.47ID:WONsZHn50
セブンイレブンの冷凍食品のとみ田のつけ麺がめっちゃ旨い
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 19:35:55.43ID:Zghz/SHu0
ここは醤油や塩の清湯系以外も美味いよ
つけめんとか煮干しトンコツとかの方が俺は好きだけど
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 19:36:09.04ID:DAT1NQaC0
早くサッカーで例えろや
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 19:36:22.08ID:Bcl0OM/70
醤油ラーメン食べたくなってきた
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 19:36:23.56ID:OwBlbK0U0
かまいたちってyoutubeでもそうだけど何でもうまいって感想しか言わないからつまらないんだよ
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 19:36:55.23ID:s35p+Jsz0
かまいたちを起用してる意味が全くないな
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 19:37:11.69ID:2W85idfu0
生姜苦手だけどちょっと食ってみてえなぁ。
テレビで紹介されたら混みそう
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 19:37:35.05ID:LeKVnx1r0
どんだけしゃべっとるんやろ
ほとんどしるなくなって焼きそばになっとるやん
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 19:37:39.82ID:Bcl0OM/70
>>539
このラーメン美味しい?
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 19:37:56.38ID:ekNl7Aof0
フジの木曜の19時からのバラエティ3連続、全部コケそうだな
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 19:37:59.21ID:3cX3egb40
新番組初回2時間なのに視聴率ひくっ
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 19:38:13.18ID:fOtja5dQ0
最近バラエティ槙野ばっかり見る気がするけどたいして面白くないんだよなあ
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 19:38:23.41ID:WW/Mg9s+0
最近スープの量をケチる店が多い
その為に丼の形までリニューアルしやがる
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 19:39:09.44ID:Q2GmK4I/0
>>528
ハライチぽかぽかでやっと一般知名度上がってきて冠増えてきたけど
こんなゴミとか日テレのもグルメのとか売れて岩井こんなのやりたかったのかなって思う
金は儲かるだろうけど
ぽかぽかもすっかり年寄り専用番組になったし
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 19:39:22.69ID:uTIUTwMl0
>>545
普段でもわりと列できてるのに🥺
>>546
美味しいよ、醤油塩つけ麺あと煮干し豚骨もあるんだけど全部うまい
個人的には煮干し豚骨が一番好き
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 19:39:45.97ID:Bcl0OM/70
>>558
うまそおおお
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 19:40:38.40ID:Bcl0OM/70
>>548
相葉の番組よりはまだ音楽番組取れると思うけどね
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 19:40:45.24ID:3mQdyAOl0
>>559
サプリだけじゃなく目薬とかも怖くてさせない
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 19:41:11.81ID:t7DYVWfu0
>>535
細いノッポのほうなんてただのヤンキー上がりの馬鹿だから語彙も少ないし、見たままをでかい声で突っ込むだけだからな
食べた感想もろくなこと言えない
もっと修行して出直したほうがいい
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 19:41:21.51ID:wdsZ/83Vd
マッサマンキター
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 19:41:27.69ID:THPlDIMj0
ちっさ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 19:41:35.03ID:erCfHP+/0
なんでこのゴミをフジテレビはゴリ押ししてんのか
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 19:41:47.67ID:uTIUTwMl0
>>560
あと数日~1週間ぐらいでメニューが変わる限定ラーメンも出してるんだけどそれがまた美味い
通常のに飽きてもこっちで通う楽しみもあるよ✊
それに加えて月一限定で限定メニューのみの営業もやってたり企業努力がすごい
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 19:41:51.79ID:s35p+Jsz0
後ろのボカシなんだよ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 19:42:01.23ID:RJds2eIC0
クソうざジャニ来た
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 19:42:11.89ID:3mQdyAOl0
松田のゴリ押しも酷いな
イケメンではあるけどバラエティ番組に使う意味がわからん
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 19:42:39.82ID:FVDory2j0
これ生放送?
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 19:42:49.18ID:2W85idfu0
けっこう高いな
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 19:42:50.01ID:THPlDIMj0
>>573
近所にこんな店があるの羨ましいね
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 19:42:51.22ID:wdsZ/83Vd
あめいっぱいに聞こえる
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 19:43:07.28ID:a6mGfY720
テンポが悪すぎるなこの番組
引き伸ばしてるんだろうけど
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 19:43:18.66ID:FVDory2j0
>>590
ちびまるこ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 19:43:23.85ID:ekNl7Aof0
こいつテレビで掛け算九九をいつも間違えてるけど
昔は間違えずに普通に言えてたって書き込みを見た
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 19:43:30.61ID:Hew+6PUh0
そんな何食も食えるか
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 19:43:34.18ID:i+hkEGQr0
この歌なんだっけ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 19:43:57.68ID:aZ1PwEQM0
めちゃくちゃチビじゃねえかこいつ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 19:44:06.83ID:s35p+Jsz0
勝手に決めたナンバー1だけでなくて食ったものすべて紹介しろよ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 19:44:07.01ID:FVDory2j0
剛力ってフジテレビでしか見ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況