X



超ホンマでっか?TV★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 20:16:11.94ID:UbZKCp4+0
姿勢&歯!健康に大切な二大要素SP
猫背は認知症リスクが3倍?
山Pも実践!姿勢が良くなるスクワット
歯周病がアルツハイマー病の原因に?
最新歯科ドック
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 20:51:14.33ID:F0vfM2Qw0
マンネリ化してきた
レギュラー交代するか打ち切れ
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 21:00:25.07ID:dVJxFIhS0
猫好き日本
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 21:01:27.39ID:1uk85PEU0
カズレーザーの奴と被ってるかもと思ったけど向こうのはつまらないよな
まだホンマでっかは許せる
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 21:01:45.48ID:eQuZzXhM0
上田次郎
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 21:01:46.90ID:1uk85PEU0
エヴァ初号機居るやん
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 21:01:55.47ID:xQEJPEXjx
山Pかっけえ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 21:01:55.78ID:dVJxFIhS0
柔道は筋肉でフォルムがおかしいんじゃないか
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 21:01:58.63ID:li0SB+nQ0
猫背=ストレートネックで首肩がちがちで血流悪くなって耳鳴りが俺
今はストレッチしてジョギングして血流よくしようとしてる
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 21:01:59.87ID:BmmSgTHE0
姿勢だけは自信ある→調べてみたらめっちゃ悪い
っていう前振り?
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 21:02:00.02ID:sVhqguGG0
真理を教えよう
年取ると病気リスクが上がって寿命が短くなる
0023 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 21:02:03.59ID:LFyERGkU0
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 21:02:10.17ID:dVJxFIhS0
ぽーりん
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 21:02:23.78ID:39W1J6CD0
誰だよこの俺似(´・ω・`)
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 21:02:24.10ID:7F12XiLN0
芸能人御用達会員制バーでタレントの卵の
未成年JKと飲んでお持ち帰りした挙げ句
海外逃亡したゴミが何いけしゃあしゃあと
日本の芸能界復帰してんだよカス
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 21:02:29.63ID:4sbczltB0
ネコ次を放っておくと認知症リスク3倍
この場合ヘビ次は何倍か
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 21:02:31.92ID:h2iTZoif0
山PとNSKDは解禁されたのか
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 21:02:43.81ID:lLWkfhUa0
中条あやみ劣化し過ぎで誰かわからなかった
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 21:02:45.78ID:xQEJPEXjx
中条って女優なのか
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 21:02:52.74ID:f/DaDB180
やまぴーはいつからこんな好青年的なキャラになったの?!
昔こんなじゃなかったよね
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 21:02:56.75ID:YXJMobn90
山P老けたなあ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 21:03:00.08ID:hRxPJJxy0
なにがあったんだろう…
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 21:03:00.84ID:xGEvWVuR0
猫背を治そうと親が背中につっこんだ竹製のものさしを折った二宮和也…
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 21:03:00.90ID:h2iTZoif0
人妻は要らない
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 21:03:04.02ID:8Ow3/BYT0
松本って可愛いけどグラビアアイドルですか?
中条あやみといい勝負してますね
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 21:03:22.41ID:bztXL4Phd
何の悩み?(´・ω・`)

ジャニーズとかジャニーズとかジャニーズとか?(´・ω・`)
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 21:03:31.15ID:M8u8Dk4d0
山Pが責められるべき人間とは思わないが
ヒガシとかイノッチが見て見ぬ振りしたことであんなに叩かれてるのに
なんでベテラン辞めジャニ組は叩かれないの?
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 21:03:44.35ID:coQQtxz10
あ、タンカ切って日本飛び出しておいて
稼げなくなったらすぐに帰国したダサいヤマピーだwww
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 21:03:55.08ID:xGEvWVuR0
漫画で見る心療内科て漫画読んだけど、背中ピンとしてる方がうつになりにくいとあった
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 21:03:55.81ID:Q75eW7jw0
山Pゲッソリしてない?
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 21:03:56.39ID:8Ow3/BYT0
中条あやみ
松本
さんまの隣のアナウンサー

誰のオマンコを一番舐めまくりたいですか?
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 21:04:01.47ID:yjUFuSiX0
そらそうやろ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 21:04:04.55ID:IHcIlnOH0
>>33
元NEWSのエースがそろって民放地上波に帰ってきたな
なお手越
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 21:04:13.98ID:PsGlnpF+0
小杉なんでこんなに太ってんだ
中条のガリ痩せぐらい太れる方も不思議

で、このグレー誰?
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 21:04:27.66ID:Y3sTB6Fj0
おまえら全員認知症になるじゃん
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 21:04:49.34ID:M8u8Dk4d0
だいたい四頭筋てアバウトすぎだろww
それでも専門家かよww
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 21:04:51.47ID:bztXL4Phd
M時開脚しとけば悩みが無くなる(´・ω・`)
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 21:04:53.81ID:yjUFuSiX0
壁際に♪
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 21:05:03.17ID:nYG1fo/Mr
ロリP
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 21:05:09.51ID:/372/YHs0
ワイも股関節が痛いんよ。ケツの肉が硬いらしい
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 21:05:13.68ID:RY6DD8TC0
先生姿勢いいな
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 21:05:13.81ID:hRxPJJxy0
そういうAV出せそう
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 21:05:19.50ID:dVJxFIhS0
足小さいほど壁に近くて難しそう
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 21:05:20.35ID:yZCmyKtmM
>>59
事務所辞めて元凶ジャニーの一番弟子タッキーのとこに行ったら許されるとか意味わからん
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 21:05:21.04ID:Q75eW7jw0
>>72
何十年も干されてた赤西がテレビ出れるようになり
事務所辞めてから存在抹消されてた錦戸も地上波ドラマ出てるな
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 21:05:21.12ID:IHcIlnOH0
>>44
おっさんになって丸くなったんだよ
いつまでもスカしたままではいられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況