X



ぽかぽか★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 13:20:26.39ID:GFo9KpON0
>>1
おつ

11:50 ぽいぽいトーク
   支払い間違えたら CXミキマキ
13:20 イケメン顔パイPay
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 13:28:01.02ID:tjzAKYm+0
3スレ目キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 13:28:15.34ID:mvrB5eeS0
沖縄からクレームくるぞ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 13:28:18.71ID:Wwy3YQKP0
はなまるのかけ小て290円ちゃうの
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 13:28:18.70ID:AKxlipB30
ハーゲンダッツは2だろ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 13:28:20.65ID:2W2WYzCp0
二葉はタクシー乗らないのか
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 13:28:23.89ID:B8gmVn7J0
芸能人ならタクシー初乗り分かるだろ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 13:28:24.82ID:VFRI4ts90
こいつほんとなんもしらんな
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 13:28:26.97ID:zPsWeXPl0
わから…
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 13:28:27.59ID:yjUFuSiX0
251円
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 13:28:37.00ID:BO2hpijb0
ハーゲンの値上げがひどい
たまにセールで198円の時だけ買う
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 13:28:48.40ID:mvrB5eeS0
>>16
チケットばかりなら知らんかも
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 13:28:48.49ID:tjzAKYm+0
ハーゲンダッツ昔は250円だったけど今は351だと見た
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 13:28:50.46ID:7MSDSGie0
お前らはハーゲーダッツ(´・ω・`)
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 13:28:52.59ID:i37AVB510
63円
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 13:28:52.96ID:6Oy/Y8r50
63円
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 13:28:54.48ID:Qr44zuxs0
水曜って一番レギュラー微妙やな
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 13:29:15.94ID:i37AVB510
>>27
イオンだともうちと安い
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 13:29:19.32ID:LRqiDq2D0
>>27
思った
コンビニでびびったわw
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 13:29:24.14ID:VFRI4ts90
値上げしたろ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 13:29:25.13ID:AKxlipB30
おお
二葉にしてはよくできました
0042!dongri
垢版 |
2024/04/17(水) 13:29:26.69ID:vAscwlWl0
アイスが2
ガリガリ君が9、葉書が6

チョコパイ4かなあ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 13:29:30.69ID:SGRu9VZE0
二葉はケーキ屋さんに行け
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 13:29:31.27ID:g/bRS5lK0
83じゃなかったか
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 13:29:37.59ID:Qr44zuxs0
旅館のハーゲンダッツはぼったくり 字余り
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 13:29:52.91ID:wOEqn4De0
>>13
フードコートとかで値段違うところもある
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 13:29:56.72ID:MISgHZjcd
モスと吉野家しかわからんわ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 13:29:58.55ID:B8gmVn7J0
ダイタイソー思い出した
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 13:30:04.04ID:i37AVB510
>>44
封書が84円
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 13:30:07.28ID:2W2WYzCp0
>>46
また値上げすんの?
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 13:30:22.77ID:AKxlipB30
1〜9全部入るのか?
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 13:30:39.65ID:2W2WYzCp0
256?
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 13:30:41.41ID:B8gmVn7J0
銭湯高くなったよな。520円って
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 13:30:44.83ID:i37AVB510
チョコパイ3かな
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 13:30:45.44ID:u7GXXddv0
チョコパイは2か?
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 13:30:46.62ID:brGCtMaP0
>>46
年賀状完全に消滅するわ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 13:30:48.83ID:rLM2cchI0
林先生は普段どんな物を召し上がってらっしゃるんでしょう
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 13:30:50.53ID:tKHREsFN0
>>27
近所のキリン堂は、198円だわ。
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 13:30:50.98ID:qj6wIhGq0
はなまるとチョコパイが2
ハーゲンダッツ3
モスと吉野家と銭湯は4
タクシー5
ガリガリくん8
かな?
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 13:30:52.09ID:H8Z7QTdN0
>>22
定価が分からないけど
ドラッグストアだとバニラは230円ぐらいだね
期間限定の奴は280円ぐらい
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 13:30:52.54ID:4SlexBCB0
うちの近くのドラッグストアだとチョコパイ203円だった(。・ω・。)
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 13:30:53.19ID:PQbsM5Pw0
郵便料金値上げへ 定形封書110円・はがき85円
まだ確定じゃないけどその方向で動いてるね
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 13:31:01.64ID:tjzAKYm+0
>>37
コンビニだとポカリ180円なのもビビった
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 13:31:04.90ID:yjUFuSiX0
256円
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 13:31:05.20ID:AKxlipB30
チョコパイは200円以下の時しか買わない
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 13:31:05.63ID:I9pmHxvs0
チョコパイだと思ってエンゼルパイだとガッカリするよね
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 13:31:06.68ID:g/bRS5lK0
先日198で買った
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 13:31:21.54ID:mvrB5eeS0
>>57
長4定型封筒は100円超える
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 13:31:22.61ID:zPsWeXPl0
意外と高い
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 13:31:30.31ID:VFRI4ts90
定価は高いんやない
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 13:31:30.62ID:pAfHuz9V0
チョコパイそんな安いの?
買いに行こ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 13:31:33.09ID:brGCtMaP0
ドンキだとそれくらいだから通常はもっと高い
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 13:31:33.57ID:2W2WYzCp0
いつもスーパーやドラストばかりだから正規料金わからん
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 13:31:41.78ID:i37AVB510
ミニチョコパイしか最近買わない
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 13:31:43.60ID:Qr44zuxs0
あー辻ちゃんもうチョコパイのCMこないわ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 13:31:47.68ID:PQbsM5Pw0
こういうのってスーパーでしか値段見ないからはっきりとは分からないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況