X



ぽかぽか★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 11:34:35.96ID:Z5A/WSjM0
名役者コンビ!ドラマ現場で嫌いなこと&意外な趣味&私生活を徹底解剖!水野真紀思い出の曲を歌うま新レギュラー熱唱!90点以上とれる?
▽芸能人の金銭感覚は?お値段Q

【MC】 ハライチ(岩井勇気・澤部佑)、神田愛花
【水曜日レギュラー】 ゴリエ(ガレッジセール・ゴリ)、桂二葉、辻希美、加藤大悟、山本賢太(フジテレビアナウンサー)
【ぽいぽいトークゲスト】 筧利夫&水野真紀  【コーナーゲスト】 林修
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 12:33:42.81ID:i37AVB510
これできないな
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 12:34:02.15ID:ZIkJckZ60
頑張ってるのに顔は大きくなっちゃうんだな・・・(´・ω・`)
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 12:34:14.07ID:3pANyuhb0
おっぱいが垂れないように大胸筋はある程度鍛えた方がいい
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 12:34:14.60ID:SaM90rzR0
水野真紀ゲストだからあのスロット来ないかな
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 12:34:15.99ID:PQbsM5Pw0
水野真紀って名前がまきだから、テレ東の薪をもらう番組に出てたなw
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 12:34:27.58ID:xviJWx/p0
歩くわけでも走るわけでもないってそれ「早歩き」とは違うの??
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 12:34:34.62ID:Qr44zuxs0
メレンゲのイメージしかないわ
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 12:34:45.20ID:SaM90rzR0
メロリンかと思ったら筧利夫だった
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 12:34:50.10ID:i37AVB510
>>753
とりあえず全員顔は浮かぶな
でも顔を見て名前を言おうとするとちょっと考える時間必要
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 12:35:08.87ID:3pANyuhb0
早口言葉ではない
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 12:35:09.20ID:SaM90rzR0
こいつアナウンサーだったんだろ
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 12:35:14.86ID:1Guq/G7K0
>>753
並べられると岡野さんのトイペスロット思い出す
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 12:35:19.92ID:L7G3pPQ80
ふっつー
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 12:35:20.03ID:xviJWx/p0
え?エネエチケーのアナウンサーは別に噛んでもいいの?

それはなんで!??
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 12:35:22.40ID:Z/slPPL20
なんか女優ぽさがない
魔法の レストラン遣りすぎた
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 12:35:47.82ID:L7G3pPQ80
できへん
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 12:35:48.23ID:SaM90rzR0
>>729
ラ王は生麺の頃が一番良かった
ごんぶとも
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 12:36:17.15ID:Rmmh6Qut0
二葉がしゃべった!
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 12:36:27.63ID:Xlg3qgia0
山田花子とゆりやんレトリィバァとこれの声の区別つかなそう
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 12:36:30.42ID:ZIkJckZ60
>>769
脂肪が増えたり垂れたりエラが張ったり?(´・ω・`)
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 12:36:30.77ID:SaM90rzR0
こいつマジでつまらんな
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 12:36:35.49ID:5R7DaC+k0
ゴリエもういなくなってくれよ
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 12:36:53.16ID:L7G3pPQ80
いい加減ゴリは普通の恰好させたれよ
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 12:36:56.12ID:LCdxCOJU0
ゴリラもういらなくね
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 12:37:04.40ID:i37AVB510
>>799
女優ライトが逆効果になってるかも
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 12:37:13.02ID:Qr44zuxs0
>>802-805
ゴリ嫌われすぎワロタ
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 12:37:28.26ID:JzdeLkAm0
NHKアナは早口言葉をやらない
早口で喋る必要が無いからという理由らしい
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 12:37:35.03ID:mvrB5eeS0
水野真紀は歳食っておじさん顔になったな
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 12:37:57.74ID:SaM90rzR0
筧って俺って面白いだろ?って思われたいおじさんだな
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 12:38:06.35ID:CdEzUk9k0
大丈夫?手震えてない?
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 12:38:24.77ID:dVJxFIhS0
今話題の
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 12:38:30.89ID:H8Z7QTdN0
>>775
所詮乾麺だからな
一袋150円で売ってた冷凍のラ王の方が美味しいけど
乾麺のせいで終売らしい
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 12:38:35.93ID:Qr44zuxs0
>>830
元祖俺面白い俳優だな
あんまりいわれないけど
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 12:38:38.37ID:IDm7N6hP0
>>753
水野井真紀美
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 12:38:41.84ID:0Lz7L5zzd
かけいくん、こわい
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 12:38:47.25ID:HseQEXyY0
無駄に歯白いな
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 12:38:52.13ID:6Oy/Y8r50
気絶してるだけw
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 12:39:04.14ID:9tnVf5JF0
酸素カプセルで意識不明になった競輪選手どうなったんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況