X



実況 ◆ フジテレビ 101490

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 16:51:06.44ID:Eeu8eqqP0
>>582
ワイが行ったのは2017だけど、1回4000円だったわ。
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 16:51:08.45ID:BHQgKLd70
いっ!?
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 16:51:19.28ID:wxNdThnC0
イッています
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 16:51:25.43ID:ufXYtuS20
そういえば最近コンビニが建物の周りに頑丈な車止め柵?びっちりつける工事してた
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 16:51:25.64ID:Wwy3YQKP0
やっぱりラーメン屋なんか並ぶもんじゃないな
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 16:51:26.23ID:uvVJSXAr0
イッ、で切れた。
ローカルに切り替わった?
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 16:52:09.25ID:vvbhkraL0
ワクチンきたあああああああああああああああああああ
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 16:52:23.90ID:Wwy3YQKP0
>>619
飯塚スタイルかよ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 16:52:27.88ID:Eeu8eqqP0
でも強制じゃないからなぁ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 16:52:32.37ID:T8Ii52FE0
>>606
一回?なにが?
リッツのスムージーとかドリンクが700円くらいだったわ
ぼったくられたビーチ沿いの海鮮レストランが5,000円くらい
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 16:52:33.61ID:i6uTcdr+0
お父さんは接種したの?
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 16:52:38.32ID:XDZAd/Fk0
助けるためにワクチン接種させてるのに、こんな言われたらなんだかなぁ
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 16:52:40.21ID:u7GXXddv0
国もそうだしマスコミも打て打てやってたしね
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 16:52:40.25ID:ufXYtuS20
推進だから無理だろ
強制じゃなくて打たない自由もあった
0629!donguri
垢版 |
2024/04/17(水) 16:52:43.73ID:agMQ+1Wt0
強制してねーだろ
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 16:52:44.24ID:vvbhkraL0
おまえらテレビもだろw
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 16:52:52.80ID:qOkTvNFK0
義務じゃないし
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 16:52:56.65ID:CqDgLz/Nd
自分で判断する能力がなかった無能ってことでは?
俺は打たなかったぞ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 16:53:06.17ID:RPTnCdL40
うちは圧に負けずに子供に打たせなかったけど
形見狭かったけど。
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 16:53:13.91ID:M+pKLmGY0
打たなきゃ良かったのに…つか打つ前の誓約書に表記してただろ
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 16:53:15.44ID:8F4J/27N0
まぁそういうのいいじゃん
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 16:53:25.94ID:zueVJms+0
もう打ってる人いないだろ
それが答え
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 16:53:26.95ID:Eeu8eqqP0
>>624
夜のお話やで
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 16:53:29.67ID:1E8moEAkM
裁判の国になったねえ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 16:53:30.25ID:dRlsz4Bx0
コロナワクチン一人で218回接種した人は何もなかったのにね
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 16:53:35.63ID:YqlXAseL0
不可逆だから打たなかったら死ななかった検証はできないのだよ。
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 16:53:42.08ID:YVPOe2Io0
新薬の治験に協力した愚民ども
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 16:53:48.63ID:bV2z3SzL0
四本目のオミクロン対応から
面倒くさくて打ってない
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 16:53:50.03ID:uvVJSXAr0
スガは歯列矯正終わったの?
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 16:53:56.16ID:jDVpm5Rr0
また金目か
それならみんな死んでる筈なのにそうでねえのはおまえらの体に問題があるからだろ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 16:53:56.95ID:kivYgs+k0
打たなくても良かったが社会的圧力はあったよね。
私は会社から打った日時と打つ予定日の報告を求められた。
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 16:54:00.19ID:FYl0kiSG0
通名日本政府構成員はうったのか?
0667!point
垢版 |
2024/04/17(水) 16:54:02.15ID:S/sNB64lM
おっそろそろネタばらしか
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 16:54:13.25ID:M+pKLmGY0
>>651
そんな人居たんだwww それはそれでヤバイな
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 16:54:17.06ID:T8Ii52FE0
>>647
こわー友達病気うつされてたからね
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 16:54:16.97ID:YaIJhsSq0
そりゃあ突貫工事で作った外国製のワクチンを職場での同調圧力で打たざるを得なかった人は多かっただろうなあ
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 16:54:22.62ID:P6GmCrf/0
病院で検査する際には、モノによれば誓約書書かされるのすら知らないのか?
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 16:54:30.41ID:Eeu8eqqP0
>>637
それええな!
損したら訴えようずwwww
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 16:54:33.08ID:dqkVRwjQ0
自分らが打たないで打たせた訳じゃないからな?
中国を訴える方がいいような?
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 16:54:34.84ID:rPotwytAa
>>626
副反応の発熱についてはもっと厳しめに脅して事前準備させてもよかったと思うわ
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 16:54:41.88ID:BgoCJfEP0
おいおいどーしたフジテレビ!
改心したのか?
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 16:54:47.25ID:ufXYtuS20
ほんと中国はらたつ
コロナ後遺症のこってしまって大変だよ
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 16:54:48.90ID:brGCtMaP0
ワクチンで死ぬとこまでいってないけど通院中も因果関係が不明とかで全て自費だったな
国は知らん顔
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 16:54:51.08ID:1E8moEAkM
裁判なんてなんて

相手を負かして裁判官をうならせえや勝訴確定
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 16:55:00.17ID:vvbhkraL0
下半身使い物にならず言うなww
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 16:55:03.63ID:kRpnzGvM0
結局家族誰もコロナなってないわ
無症状だったかもしらんけど
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 16:55:06.33ID:40FFPhVL0
志村けんはワクチン接種しなかったから・・・
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 16:55:13.03ID:z0/llG3X0
因果関係証明出来るのか
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 16:55:16.15ID:wxNdThnC0
甲高い
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 16:55:20.49ID:IzQBbYhSM
小林製薬の紅麹サプリメントでも飲んでおけよ
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 16:55:24.26ID:YsYnokt10
そもそも中国が原因だ
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 16:55:25.93ID:uvVJSXAr0
政府「ggrks」
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 16:55:26.36ID:eQuZzXhM0
ワクチンのせいなの?
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 16:55:27.99ID:RPTnCdL40
>>653
心臓疾患あるのでね。
慎重になってた。
今では打たなくてよかったと子に感謝されてる
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 16:55:28.65ID:sLger2kQ0
後ろ美人
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 16:55:32.24ID:fE+JHCPb0
おれもワクチン打ったらニートとパチンカス発症したんだけど国は責任とれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況