X



コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命- 2nd season 第8話・第9話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:43:36.86
第8話「理由」

藍沢(山下智久)らフェローたちは、徹夜続きの毎日で疲労がピークに達していた。
そんな折、救命センターに吐き気を訴える高校のサッカー部員十数人が運ばれてくる。
だが、処置室に入り切らず、廊下まで混乱状態に。
藍沢や白石(新垣結衣)らでは対応し切れず、救命センター長・田所(児玉清)も応援に駆け付け処置に当たる。

山下智久 新垣結衣 戸田恵梨香 比嘉愛未 浅利陽介 児玉清(特別出演) 
勝村政信 寺島進 杉本哲太 りょう 椎名桔平 ほか
第8話ゲスト
泉澤祐希 永嶋柊吾 水木薫 島津健太郎 喜安光平 飯島耕大 真鍋卓也 吉田羊 松田賢二
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 15:10:34.34ID:K6Zaqa3W0
一生寝たきりに比べたら天国じゃねえか、バカ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 15:10:42.99ID:aL2S6QeK0
コードブルーは主役級ゴロゴロ
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 15:11:11.38ID:22V4enax0
ガッキー
グッキー
ヒガッキー
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 15:11:34.25ID:/Pwjh8iV0
>>443
あ、体に入ってるんだ
このスキー選手のは繋がってから取り外したやつだよね
それが黒っぽかった、って話(´・ω・`)
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 15:12:21.28ID:22V4enax0
>>453
ランチの女王は無名時代の主役がゴロゴロ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 15:13:39.26ID:6HXN7qV30
この時代のキャストほぼみんな主役級すごくね?
これは視聴率取れますわ面白いし
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 15:13:54.93ID:22V4enax0
エンジンの端役の堺雅人が主役で
学園の子供たちが駆け出し無名時代の女優陣
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 15:14:32.74ID:8pEmnQJH0
>>459
チタン言うても6-4ってやつだから
持って歩いて擦れてるうちにサビっぽいのはつくだろうね
90%チタン6%アルミ4%バナジウムだったかな
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 15:15:01.57ID:aL2S6QeK0
ドクターコトーだったん
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 15:15:03.37ID:22V4enax0
ハンターチャンスさん
これが最期の出演か・・
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 15:15:13.74ID:ATV1VGDK0
アタック25
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 15:15:17.56ID:eVqbB0vq0
>>456-457
町医者にはすでに行っていて薬も処方のやつなのよ
だからMRIも揃ってて専門医がいる頭痛外来を探し中
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 15:15:33.21ID:xZje1RSBd
フジは時々でいいから医療ドラマコラボしてくれないかな(´・ω・`)
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 15:15:35.05ID:22V4enax0
ガッキーとグッキー
可愛い過ぎる
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 15:15:50.55ID:aL2S6QeK0
その後のコトー
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 15:16:43.67ID:22V4enax0
リメイクしちゃいけないNo.1のコード・ブルー
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 15:16:47.58ID:Kn1LL7/xr
好きな女にモテたいときは


子供と仲良くする姿を女に見せろ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 15:16:53.66ID:LEoAhFPu0
藤川ええやつ
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 15:16:56.05ID:aL2S6QeK0
惚れそうになってるー
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 15:17:10.58ID:DYaDYyXZ0
>>489
出した写真集3冊とも持ってるわ
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 15:17:34.88ID:22V4enax0
>>465
草の者が・・・
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 15:18:08.39ID:aL2S6QeK0
バイポーラもよく聞く
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 15:18:35.72ID:aL2S6QeK0
自殺?
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 15:19:06.09ID:Kn1LL7/xr
これ終わったらメルカリ発送しに行く梱包はCMの時にやった
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 15:19:23.60ID:8duHutCf0
昔は小児喘息持ちはしょっちゅう救急や入院だったよね
今は携帯できるのあるけど昔は病院いかないと吸入できなかったからなー
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 15:19:24.28ID:R1+wtDvW0
藍沢、脳外科より小児科の方が合ってるのに····
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 15:19:49.67ID:22V4enax0
>>490
そう ヒロイン役は中村獅童と飲酒運転事故で同乗して不倫が発覚したコで芸能界引退
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 15:21:01.45ID:aL2S6QeK0
>>510
私失敗しないので
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 15:21:32.92ID:22V4enax0
>>465
子役時代の吉川愛ちゃん事、吉田里琴ちゃんのゲスト名演技が見たい
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 15:22:09.29ID:GEYMnQdF0
今の新しいまる子の声だったら最悪 たまちゃんみたいじゃん
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 15:22:44.07ID:22V4enax0
山PもNSKDも地上波解禁になったんだな
世の中が良い方向に向かいますように
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 15:23:25.28ID:f9Fkk1kPx
この頃のガッキーめちゃ仕上がってんな
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 15:23:34.33ID:aL2S6QeK0
いないです
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 15:23:37.14ID:22V4enax0
>>516
そうだった
元カノ役かな
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 15:24:18.51ID:K6Zaqa3W0
食えないだろが、スキーなんて
さっさと他の仕事探せよ、若い癖に
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 15:25:03.48ID:eVqbB0vq0
首が長くていいなぁ
骨の数はみんな同じなのになんでこう差が出るんだろう
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 15:25:13.20ID:aL2S6QeK0
子供部屋おじさん・・・・
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 15:25:28.42ID:22V4enax0
>>524
夏帆ちゃんに上野樹里ちゃんしか覚えてないな
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 15:26:01.76ID:f9Fkk1kPx
所帯持っても同居だったり近所だったりすると嫌になるほど一緒にいられるぞ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 15:26:25.67ID:VKnk0QVG0
携帯がauっぽいと思ったらauだった
auがスポンサーだったのか
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 15:26:31.76ID:22V4enax0
>>535
あんな事して
もったいないな
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 15:27:08.46ID:aL2S6QeK0
ひでー
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 15:27:12.87ID:DYaDYyXZ0
それは確かに気まずい
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 15:27:13.70ID:xZje1RSBd
この子も結構見たような気がするけど今も俳優なんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況