X



実況 ◆ フジテレビ 101483

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 17:20:24.86ID:Bcr5Rour0
今の関係者の話は放送して大丈夫なの?(´・ω・`)
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 17:20:29.92ID:BngdYKrz0
ジミンて書くと韓国っぽい
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 17:20:35.45ID:q4V9Jkz40
>>460
なんで俺が自民応援してることになってんだ?
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 17:20:41.00ID:dc5CFwhs0
>>465
タマキンは結構良さそうに思えるんだけど、自民のいいとこのフォロワーみたいな面が物足りんな
もっと独自性出して欲しい
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 17:21:01.54ID:tilkghgz0
>>470
もうだめになってる気が…
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 17:21:09.29ID:NE5KF7IL0
>>465
俺もだ
タマキンの所は掻き回してくれたら十分とは考えてたけど乙武はない
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 17:21:43.88ID:q4V9Jkz40
>>475
もう玉木は終わったろ
フォロワーがサーッと引いてった
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 17:22:31.72ID:BngdYKrz0
ムック「」
0481 警備員[Lv.14(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 17:22:55.54ID:Bcr5Rour0
次期榎並のヤマケン(´・ω・`)
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 17:23:36.19ID:tilkghgz0
カリ太
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 17:24:31.83ID:BngdYKrz0
男アナが増えて俺的には嬉しい
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 17:25:12.82ID:otnqGHsY0
どうせ当たらない
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 17:25:49.58ID:xaf5GMzv0
お天気コーナーくらい可愛い若いねーちゃん欲しいな
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 17:26:04.69ID:3WoCJHbn0
宮司だけで良いのになんで余計なクソアナ連れて来るかね
予算でも余ったんかいな
もしくはマルイがスポンサー付いたとか
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 17:26:28.79ID:q4V9Jkz40
なんで竹俣紅からこんなAV男優みたいなヤマケンに変えてしまったんや
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 17:26:45.57ID:vZ6HGyfb0
また誤報か
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 17:26:47.29ID:tilkghgz0
脱げ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 17:26:52.85ID:0wOP3/G10
ファイクまたやっちゃいました
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 17:26:56.47ID:xaf5GMzv0
ジョージアが燃えている
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 17:27:07.69ID:YiQxfgMw0
なんで?
それを説明してくれないと
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 17:27:08.37ID:Bcr5Rour0
日本も誰かパンチされてた(´・ω・`)
0504名無しでいいとも!(SB-Android)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:27:09.35ID:duL6HsIfr
過去の映像なんて
意思を持って用意しなきゃ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 17:27:16.77ID:otnqGHsY0
脱い詫び
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 17:27:50.87ID:dc5CFwhs0
>>479
激しく同意だわ
世襲の問題は大きい
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 17:27:51.30ID:0wOP3/G10
全録してる人は巻き戻して確認してくれ
0508名無しでいいとも!(SB-Android)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:28:03.05ID:duL6HsIfr
お詫びするなら、紅ちゃんの出番を減らしたことだろ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 17:28:34.40ID:tilkghgz0
>>495
ちくB見たいやろ
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 17:30:28.42ID:i0FbMktk0
おっきまなみんキター
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 17:30:30.99ID:Bcr5Rour0
宮司でっかくなっちゃった(´・ω・`)
0514名無しでいいとも!(SB-Android)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:30:35.43ID:duL6HsIfr
宮司がでかい
大画面なので等身大を超えてきた!
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 17:30:36.42ID:0wOP3/G10
TBSと2画面イチローきつい
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 17:31:00.10ID:NvXjTR2A0
まなみん可愛い
0518まるちゃん
垢版 |
2024/04/16(火) 17:31:10.04ID:zd9AKNdd0
向こう10年〜
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 17:31:27.43ID:oJfyESWz0
なんで意味わからんのだよ
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 17:31:55.88ID:b/sf0qha0
ムネリンたのしそうだな
0526名無しでいいとも!(SB-Android)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:32:10.57ID:duL6HsIfr
その時間が無駄
その時間に答えを言え
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 17:32:49.97ID:3AG9J0f40
イチロー先生他局でもやってる
電通案件か
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 17:33:19.00ID:jZYws+yH0
2回目の高校に入った68歳おじいさんもいるし、生活のために仕方なしとはいえ元気だなぁ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 17:33:51.19ID:dc5CFwhs0
それが出来ないからなやんでんだよ!(´・ω・`)
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 17:33:52.10ID:Bcr5Rour0
番宣でもないのか(´・ω・`)
0532 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 17:33:59.70ID:T66otd+A0
死に
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 17:34:08.22ID:i0FbMktk0
それで当たりならなんでも当たりw
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 17:34:13.84ID:zd9AKNdd0
「向こう10年手を出せないよう叩きのめす」
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 17:34:37.64ID:tilkghgz0
え?両チームかよ
0536名無しでいいとも!(SB-Android)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:34:45.65ID:duL6HsIfr
じゃあ背番号なんて不要だろ
軽自動車の黄色ナンバーと同じだな
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 17:35:06.65ID:q4V9Jkz40
元気そうでよかった中森明菜
0540名無しでいいとも!(SB-Android)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:35:16.89ID:duL6HsIfr
西田ひかる?
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 17:35:30.95ID:3AG9J0f40
宇多田のかーちゃんもギャンブル依存だったな
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 17:35:35.66ID:xaf5GMzv0
なだのリマスター集じゃないから買おうか迷ってる
0543名無しでいいとも!(SB-Android)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:35:37.44ID:duL6HsIfr
ひかる一平?
0545 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 17:36:09.34ID:dT0aqoZZH
猿っていつになったら人間に進化するの?
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 17:36:13.36ID:V49chetr0
なんか声に艶がなくてかたいかんじだな
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 17:36:15.28ID:xaf5GMzv0
危険だ
怖い
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 17:37:26.86ID:zd9AKNdd0
フェミ激怒やん
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 17:37:27.51ID:3AG9J0f40
タイヤから出火か
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 17:37:33.38ID:JUFEjta10
テロリスト集団への監視ご苦労様です
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 17:37:38.46ID:JUFEjta10
テロリスト集団への監視ご苦労様です
0556名無しでいいとも!(SB-Android)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:37:41.84ID:duL6HsIfr
タイヤだろ?
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 17:37:42.30ID:tilkghgz0
>>544
消えたねLv見たかったけど
0558 ころころ
垢版 |
2024/04/16(火) 17:37:49.55ID:dT0aqoZZH
爆発するかもしれないのによく横通れるね
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 17:38:10.51ID:i0FbMktk0
思ったより激しかった
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 17:38:12.63ID:tilkghgz0
モロに入った
0565 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 17:38:18.83ID:dT0aqoZZH
ボコボコw
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 17:38:43.06ID:sp4BBV9K0
なんで屋根に◇←こういうの付いてないで走るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況