[新]<木曜劇場>Re:リベンジ-欲望の果てに-#01★3

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 22:34:41.42ID:knu4EORI0
4/11 (木) 22:00 〜 23:09 (69分)

巨大病院で起こる権力争いをきっかけに、「野心」と「復讐心」が入り乱れ、
人間の内に秘めた「欲望」がむき出しになっていくリベンジサスペンスドラマ!

赤楚衛二  錦戸亮、芳根京子、見上愛、梶原善、青木柚、白山乃愛、利重剛
小木茂光  光石研、余貴美子、笹野高史  他

前スレ

[新]<木曜劇場>Re:リベンジ-欲望の果てに-#01★2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1712841416/
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 23:03:49.45ID:vO+sMCFS0
ドラマ名物強力なクロロフォルム
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 23:03:50.15ID:Z6dC1nr20
倒れ方あぶねえな
ってキャー血が出てるわよ
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 23:03:50.28ID:ZmcwKLvd0
やっぱりジローラモが(´・ω・`)
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 23:03:51.36ID:mkAK/h0v0
ワロタ
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 23:03:51.77ID:FCKj22Pk0
え?
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 23:03:52.48ID:30LKyOgM0
そんなすぐ効く麻酔はないって聞くが
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 23:03:52.70ID:DNbQC1Dm0
変な歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 23:03:52.71ID:p8vJzg000
変な歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 23:03:53.12ID:T5+HU1Cq0
今の角度で気付かないってあり得ないよね?
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 23:03:54.29ID:e3PusQjs0
お、香取慎吾か?(´・ω・`)
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 23:03:54.82ID:UHctlLnV0
飯は食べれているのか?で怒るのはおかしいよな
忙しいくて食べれてない場合もあるから
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 23:03:54.84ID:zvSJLBxV0
いい最終回だった
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 23:03:55.49ID:z4an4pch0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 23:03:56.30ID:fLS8xYIC0
変な歌きたー
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 23:03:56.82ID:ZOwmrCv80
えwwwwwwww
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 23:03:58.74ID:18PVrQWf0
え!これもNSKD?
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 23:04:00.84ID:W9OT5MJv0
なんなんこれw
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 23:04:02.36ID:FoTqbKh60
シルエットは爺
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 23:04:02.98ID:0Ivjn9Mp0
20面相
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 23:04:04.95ID:p8vJzg000
そろそろ…痴漢ですか(´・ω・`)?
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 23:04:06.37ID:eGfpWnhw0
クロロホルムのシーン久々に見た気がする
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 23:04:10.39ID:v9mXwPiqH
そろそろチカンですが
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 23:04:12.31ID:2ESPqlJt0
クロロホルムって本当に効くのか?
失敗したときのリスク高すぎじゃね
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 23:04:13.57ID:l9InIUlyd
食べれてるじゃ無くてちゃんと飯食ってるのかとか言わんとこのボンボンは分からんのやな
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 23:04:15.00ID:tfpDAQRL0
生き返ろ
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 23:04:17.31ID:cuk+Xng90
>>774
でものその人なら、ゼロからは脚本書く能力ないだろうから、
また原作有のものをアレンジするやつしか無理じゃない?w
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 23:04:17.51ID:NDe7Omv50
>>872
w
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 23:04:17.60ID:Xvci3iHV0
>>852
軍曹か
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 23:04:22.45ID:1erfYJHnd
大映ドラマかな?
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 23:04:22.53ID:FCKj22Pk0
なんでどのドラマも終盤に変な曲ねじこむんだ
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 23:04:23.25ID:ZmcwKLvd0
合唱をお願いいたします(´・ω・`)
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 23:04:37.14ID:vA8Uixsj0
あれ?錦戸いる
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 23:04:38.09ID:aWWDM0Vs0
クロロで人はすぐ意識を失わない
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 23:04:38.46ID:30LKyOgM0
燃やすのを止められないように細工してるってことか
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 23:04:40.83ID:Z6dC1nr20
こんなチョンのぶっ込みみたいな曲流すくらいならインストルメンタルでいいわ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 23:04:40.96ID:TvEoqkos0
!!♪パチリ♪ちとおもろくなってきた(,,・ω・,,`)♪
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 23:04:41.53ID:uE9Mcxvq0
すげー
令和にクロロホルム出てきたぜ
これで気絶するのは嘘って色んな所で散々書かれてるのに
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 23:04:41.68ID:UHctlLnV0
急展開&変な歌
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 23:04:47.65ID:WfG17le50
クロロホルムの臭いがして飛んできました
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 23:04:48.66ID:cBJCxnj20
なるほどここからサスペンス要素に切り替わるのか、錦戸亮はおそらく味方サイド
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 23:04:51.59ID:p46um24Y0
最後は権力争いには勝つけど地位捨てて医者目指しそう
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 23:04:53.28ID:hepyTm9O0
5日くらい休めるだろ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 23:04:54.49ID:1spxSEEV0
見上愛首長過ぎ
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 23:04:55.98ID:mDE0sJ8U0
また主題歌が韓国アイドルってのも低視聴率感がすごいw
 
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 23:04:56.17ID:uL4Igtrwr
親父と対面も出来なかった
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 23:04:56.42ID:PPZIaYEt0
クロロホルムはそんな速効性は無かったぞ
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 23:05:01.53ID:8vgw5B8F0
赤楚って全部同じ演技だな
CMのセリフまでトーンが全部一緒
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 23:05:02.43ID:p8vJzg000
>>893
そうか(´・ω・`)
それなら○○になってるところに埋めるだけか(´・ω・`)
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 23:05:04.28ID:GIJ0sVIw0
リベンジって韓国ドラマの復讐ってことか
主題歌も韓国グループだ
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 23:05:07.16ID:ZmcwKLvd0
>>932
もう冒頭忘れた(´・ω・`)
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 23:05:08.35ID:ppLIToJH0
最近は設定に無理があるものが多すぎるね
明らかに事件なのに警察呼ばないとか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況