X



[新]ミュージックジェネレーション 3時間SP★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し南風 ◆6kYCDl7QMg
垢版 |
2024/04/11(木) 19:08:48.78ID:+oAyfYr9x
4月11日(木) 19:00〜21:54
misakichiunkodouble
【MC】
さまぁ〜ず(大竹一樹、三村マサカズ) 
【進行】
井上清華(フジテレビアナウンサー) 
【ゲスト】
篠原涼子、ニューヨーク(嶋佐和也、屋敷裕政)、藤田ニコル、ゆうちゃみ ※五十音順
[新]ミュージックジェネレーション 3時間SP★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1712736591/
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:22:01.04ID:AGFtI3Ei0
かわいいのおw
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:22:02.76ID:th2qA8XC0
斉藤由貴のパンツ被りたい
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:22:06.19ID:KIWaWE+O0
名曲キタ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:22:06.94ID:KR7cA5Oa0
不倫前
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:22:08.52ID:EQMSxOOH0
斉藤由貴かわえええええ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:22:09.01ID:ssp7mO2x0
>>59
そりゃそうだろ(´・ω・`)
流行り曲ばっか聴いてるならまだしも(´・ω・`)
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:22:09.78ID:5Kg8yIzv0
パンツ被り隊
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:22:09.92ID:cksLrU8A0
ゆきぴーかわゆー
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:22:12.56ID:v9mXwPiqH
だれかににてるな 男の
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:22:13.92ID:b+m54J8J0


パンツの人wwwwww
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:22:15.47ID:hA1qDRqTr
>>61
デザイアー
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:22:16.99ID:ZeYqe+1K0
スケバン刑事
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:22:19.97ID:BULLeLLv0
今の顔のほうが好き
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:22:26.14ID:Eq9nsKvu0
ピンで売り出せるアイドルつおい
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:22:28.01ID:5Kg8yIzv0
卒業3部作
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:22:28.72ID:ih+YC3M60
これかわいいかな??
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:22:29.47ID:Mdmq5bG+0
はね駒、スケバン刑事の頃かな
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:22:32.23ID:v9mXwPiqH
あれや日本の社長のケツににてるな
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:22:33.71ID:9SNGnZ0G0
このスレいつもより若者多くて平均48歳くらいかな
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:22:34.49ID:DDEjgryX0
いい歳になってきたけど
サイマジョに元気付けられたというか
生きる勇気をもらったのは、変かな?
なんか、縛られてると思い込んでた人生
誰に言われてるわけでもないのにね
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:22:35.66ID:vLH2498l0
>>113
同じ括りになってるからさー
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:22:52.80ID:iy4XUsHT0
ぷっつん女優
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:22:54.06ID:qF1cUy2Y0
昭和のアイドルは1人で勝負してて個性もあって凄かったな
今は酷い
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:22:54.95ID:vZEKlHu/0
いくらアイドルだったからって50すぎのおばさんのパンツはきついよな
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:22:55.94ID:KIWaWE+O0
松本隆は天才
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:22:56.61ID:dvK7crEK0
あの時代ネットがあったら

尾崎と斉藤由貴の不倫はゲスベッキーどころではない騒動になってたわ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:23:02.01ID:jQOT1NH90
鮫島
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:23:03.78ID:5Kg8yIzv0
ふと金キンタ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:23:06.76ID:jnpZF6lu0
整形なしでこれは凄い
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:23:11.49ID:C/sRwM920
ヒキガネやれよ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:23:12.18ID:ih+YC3M60
これデビューなんか
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:23:12.84ID:AGFtI3Ei0
ボギー刑事
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:23:12.94ID:/8yuJeKv0
昭和のアイドルゲストに呼んで歌わせた方が視聴率いいんじゃね
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:23:19.50ID:vA8Uixsj0
世界歌謡祭って何だ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:23:19.65ID:RMAKEWu80
この頃は純粋にこう言うの見れて楽しかったな
今の世はSNSで文句ばっか言って自ら心病ませてるんだよな
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:23:20.38ID:qF1cUy2Y0
バンダナで隠してて取ったらフサフサになってた世良さん
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:23:21.10ID:TcvHrPpR0
ドントレットミーダウンだよな
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:23:24.30ID:SwTFEljw0
俺様キャラ全開だった頃の世良
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:23:35.08ID:v9mXwPiqH
なんかビジュアル系やな
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:23:38.10ID:dvK7crEK0
もんたとかツイヅトとか矢沢とか
かなーり演歌が入ってるけどな、クリキンとかも
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:23:46.36ID:M4TlGMnl0
この辺の人らは桑田佳祐が出てきて終わったよな
一気に古臭く感じるようになった
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:23:48.23ID:jQOT1NH90
かたせりのの乳
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:23:49.80ID:R6X48+Dl0
やっぱ小室哲哉の曲って相当粒揃いじゃね?
今と違って歌手も実力あったし
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:23:49.87ID:oH6otas00
秋豚ファミリーのお陰でさっきの松本伊代の歌がマトモに聞こえたんだけど大丈夫かな今の日本…
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:23:50.76ID:AGFtI3Ei0
世良さんギター上手い
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:23:54.31ID:jj4YZWd40
>>147
可憐だよねぇ
あんな変態プレイをするとは…
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:23:58.49ID:SwTFEljw0
スケスケきたこれ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:23:59.76ID:UJ9LXrwB0
演歌ロックって言われて嫌だったらしい
世良公則
ブルースロックでよかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況