X



実況 ◆ フジテレビ 101461

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 05:33:09.50ID:+FpFrRIe0
まけぼの のアスキーアートを思い出すなあ
ご冥福をお祈りします
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 05:33:33.14ID:EkjHmVjZ0
曙より、個人的に競馬の藤岡康太さんが亡くなったことがショックだよ
0651sage
垢版 |
2024/04/12(金) 05:33:33.51ID:hzXB7l3p0
奥さんかわいそう
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 05:34:04.75ID:abhjaH7Ed
https://n.picvr.net/2404120532404057.jpg
https://n.picvr.net/2404120532422460.jpg
https://n.picvr.net/2404120532435652.jpg
https://n.picvr.net/2404120532451337.jpg
https://n.picvr.net/2404120532483042.jpg
https://n.picvr.net/2404120532498655.jpg
https://n.picvr.net/2404120532514247.jpg
https://n.picvr.net/2404120532529872.jpg
https://n.picvr.net/2404120532545117.jpg
https://n.picvr.net/2404120532558615.jpg
https://n.picvr.net/2404120532571133.jpg
https://n.picvr.net/2404120532583981.jpg
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 05:34:07.07ID:f9cA+e8HM
>>645
むかし解説で「勝ったということは弱いということなんです」って意味不明なことを言ってたな
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 05:34:38.02ID:+FpFrRIe0
茶碗くらい漢字でええやん

なんかわんこみたいだし
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 05:34:47.20ID:Zw6ABncr0
24億も持ってる大谷もすげぇ
それでも極一部なんだろうな
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 05:34:55.92ID:cQXeapJ+0
曙といえば忘れられないのは
アメフト出身のボブサップのパンチに
無様にKOされたシーン!
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 05:34:57.86ID:hzXB7l3p0
24億といっても円安だからってのもあるし
新庄だって20億騙されたからな
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 05:35:04.32ID:kSzARPTX0
これは捕まらんなw
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 05:35:12.13ID:x0/OjN630
監視カメラ流しなさいよ
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 05:35:24.44ID:enUbU6PA0
K-1は曙はエキシビジョンのつもりで会場来たのに試合になったらアホなサップが本気で来たせいで対応できずに負けたって聞いたな
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 05:35:35.94ID:pEx2+4ic0
自宅で鑑賞するのか
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 05:36:46.65ID:zXsZlSPR0
ハゲ松井通用してるな
球hが合わないと思ってたが
吉田は来年途中で解雇かもな
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 05:37:45.89ID:chHP9+E+0
水原嫁が借金返済のために、水原にこき使われそう
はよ離婚しな
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 05:38:58.84ID:1bd4vYwN0
水原一平、やばい奴すぎてふいたwwwwwwwwwwwwwww
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 05:39:26.18ID:f9cA+e8HM
萬田さんと幸田さんがペアになったら、何ペアって呼ぶんだろう?
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 05:39:45.25ID:kSzARPTX0
ミライモンスターに未来はあった
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 05:41:23.67ID:kSzARPTX0
>>695
バドミントンの大堀さん出てた
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 05:41:47.75ID:tNmlyZoN0
やっぱレオタードだよな
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 05:41:57.08ID:zXsZlSPR0
この前、これ系の動画見てたら海外で練習してるやつが頂上まで行って、
ハーネスついてると思って後ろに飛んだら付け忘れてて叩きつけられて動かなくなってた
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 05:42:36.11ID:cQXeapJ+0
何このオカマ?
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 05:43:12.57ID:GORIMUYm0
ででぐんな反社旧ジャニ

んで、アルバムはお蔵入りか失神芸人?
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 05:43:15.56ID:1C3+peIm0
田中みな実のゴリ押しいい加減にやめて欲しい。のっぺり顔のくせにモデル気取りが腹ただしい
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 05:43:29.31ID:chHP9+E+0
乳盛るなや
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 05:43:33.06ID:VHzlLs5L0
吉岡里帆は今マネージメントはどうなっているんだ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 05:43:33.99ID:6J9e2Qom0
山田には冨永愛の隣に立ってみてもらいたい
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 05:43:41.61ID:+kLgiOKh0
チビ女w
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 05:43:43.00ID:kSzARPTX0
フラーム稼ぐね
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 05:43:45.19ID:cQXeapJ+0
何で女子アナが出てんだよ!
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 05:43:47.79ID:nuq9HOmz0
なんかBGMが深刻なニュースのときの感じ
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 05:43:50.83ID:zXsZlSPR0
なんか石原さとみのドラマでJD役で出てて寒気がしたぞ
死んでたし
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 05:43:52.73ID:6J9e2Qom0
ジャニばっか
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 05:43:55.23ID:f9cA+e8HM
>>696
久代萌美「ふたりきりで会う男が20人以上いる」
ヤリマンであることを告白
0723ロッテ命
垢版 |
2024/04/12(金) 05:44:02.38ID:0nL5vOfb0
あ、唯だ。
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 05:44:04.79ID:+EU/Wa+w0
正直田中みな実よりモリカスの方が色気あるわ
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 05:44:29.46ID:cQXeapJ+0
寿司食いね〜
みたいな歌🎤
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 05:44:57.71ID:kSzARPTX0
これは笑ったw
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 05:45:00.96ID:+kLgiOKh0
この女も色気ない
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 05:45:02.56ID:2uLMxweV0
ボーク
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 05:45:21.63ID:x0/OjN630
フォームおかしいがちゃんと届いたな
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 05:45:23.69ID:cQXeapJ+0
ワザとだろw
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 05:45:27.38ID:VLdxb8Z/0
消える魔球のフォーム
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 05:45:29.72ID:tNmlyZoN0
27でミニスカートはきついか
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 05:45:45.23ID:chHP9+E+0
あやみはもう女優よりもタレントの仕事だけしたいっぽい
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 05:45:46.38ID:6MaEXYwy0
隙あらば韓国🇰🇷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています