X



実況 ◆ フジテレビ 101456

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 07:42:44.56ID:XUBoBOwt0
凄いことになってきたのねこの2人
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 07:42:45.97ID:K9469Hzg0
何が速報やねん
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 07:42:51.82ID:SobphG/u0
いくらちゃんかわいい
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 07:43:01.16ID:GdLJpBVQ0
いくら綺麗になったな(´・ω・`)
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 07:43:02.33ID:kg2ndoDH0
「速報晩さん会で夜遊び!」高齢者が聞いたら憤慨しそう(´・ω・`)
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 07:43:03.86ID:Im9OWd1h0
これで世界のYOASOBIだな
全世界の前で演奏か
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 07:43:07.56ID:Zea3x37Z0
PPAPと同じ枠か
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 07:43:07.56ID:DNbQC1Dm0
夜中によんだれよ
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 07:43:08.57ID:EvBFE9PO0
俺だけのいくらちゃん(*´Д`)ハァハァ
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 07:43:09.27ID:Og1V+o3f0
イクラのセクシー衣装ってレアだな
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 07:43:11.34ID:qI7hqjkp0
恥ずかしい
なんでこんな変なことすんの
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 07:43:12.96ID:2i9+Zf7N0
金髪にスーツはなんだか(´・ω・`)
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 07:43:22.11ID:N2XjtPUr0
すげー
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 07:43:23.03ID:4CbyfZN+0
なんで?
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 07:43:23.46ID:/f90h9vD0
すげええええ

ってなるのか?
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 07:43:23.77ID:K9469Hzg0
フジはやっぱりもう人材も変なのしかいないんだな
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 07:43:27.00ID:HCmYU7Df0
>>437
グリムもアンデルセンも日本昔話も誰も知らないシリーズを読ませた方がいいよね
桃太郎が鬼と仲良くなるとかおかしい
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 07:43:28.47ID:FztVNREW0
金髪はやめてほしかったな
欧米人より下だと認めてるようなもんだ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 07:43:29.37ID:GrxY7H6Pa
もはや俺の手の届かない存在になってしまったのか
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 07:43:29.89ID:Im9OWd1h0
イクラちゃんめちゃくちゃエロい
バイデン惚れそう
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 07:43:40.90ID:SobphG/u0
政治利用されてしまって悲しいわ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 07:43:59.11ID:J8OvLdSB0
>>500
ちょっとだけチャンネル代えたわ()
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 07:44:04.96ID:Og1V+o3f0
>>481
あのお爺ちゃん、テイラーも知らなかったし
その辺はどーでもいいんだよ
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 07:44:12.35ID:DNbQC1Dm0
充希かわいいよ充希
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 07:44:12.98ID:qiZrwnYC0
高畑充希こんな顔だったっけ?
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 07:44:13.40ID:XUBoBOwt0
亮平はさっさと結婚したからゴシップの心配がないもんな。
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 07:44:14.39ID:bl/V/vbY0
テレビってなんで視聴者の意見聞かないの?
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 07:44:17.12ID:yywRG3Sa0
>>449
アナウンサーは災害時とか緊急特番こなしたりもしないといけないからアイドルアナよりタフなのが結局生き残る、ショーパンなんかもそう
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 07:44:17.19ID:F4dR7A0d0
江の島よくないなー
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 07:44:23.12ID:JcPrDar40
岸田は戦争できる国になったよ宣言マジでするんか?
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 07:44:29.30ID:trOwoo960
めざましのこういうとこ嫌い
大した事ないことでも速報か言って大げさにするの
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 07:44:35.48ID:J8OvLdSB0
鈴木、今日と服装一緒か
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 07:44:35.66ID:F4dR7A0d0
へぇ~それなんですか
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 07:44:40.80ID:FCKj22Pk0
高畑綺麗になったな
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 07:44:44.88ID:HOJpg/se0
世界遺産MCになった、鈴木亮平
世界遺産検定がやっと活かされたな
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 07:44:50.27ID:lFHMgEXP0
鈴木亮平は演技上手いな
孤狼の血2は強すぎて崩壊してたけどなストーリー
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 07:45:03.66ID:F4dR7A0d0
鈴木唯マジでふざけてんな
早くクビになってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況