X



実況 ◆ フジテレビ 101455
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 07:16:54.35ID:cuk+Xng90
>>739
AKBの握手券手法なんかホストに貢ぐのと同じだわ
CD買わすのとシャンパン買わすのと変わらんよ
強制ではないと言ってもどっちも頭の弱い人間に漬け込んでる詐欺手法
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 07:16:55.60ID:pRaDC6TkM
何もできないくせに
0855人間データバンク(情報貴族)
垢版 |
2024/04/11(木) 07:16:57.88ID:ZFcSTk8P0
【岸田外相 (韓国で大人気の気違い売国奴)】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言*1 を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿*2 だわ(´・ω・`)
*1 * 「河野談話」は、敵国とタッグを組んだ国内の反日勢力に攻めまくられて仕方無く出したという事になってるけど、「強制労働・被害者・犠牲者」は、自ら突然 出してるからな。
*2 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

当時、テレビ(少なくとも『ひるおび!』や『新・情報7days』)でも2chでもツイッターでも非難囂々だったのに、岸田が気違い売国奴であるという事実を『無かったこと』にして番組を進める狂いきったテレビ局
狂いきった日本のマスコミ
狂いきった此の世界
此の世界は次元の狭間に落ち込んだパラレルワールドなのか?
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 07:17:10.04ID:Q58Dw5bT0
クソメガネがポチにしか見えん
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 07:17:14.41ID:HOJpg/se0
カツアゲされまくり太郎の岸田
こいつになってから物価が上がって仕方がない
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 07:17:38.79ID:iWOo4dvq0
これが報道されると反応する中国が反応しないて事は相手にされてないのかメガネは
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 07:17:40.02ID:7mZ/X30w0
自民党がわるい次回でまた自民党だったら日本はそれまでの国ニダ
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 07:17:43.43ID:5fIgdtwp0
総理の自筆かな
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 07:17:44.72ID:CHYW391S0
今行った意味ってなんなんだろうな
次トランプだったら平気で大統領令だしまくって
約束なかったことにする
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 07:17:46.14ID:2tfj3mvP0
極東アジアの防衛は日本が矛となって米国の国益のために働かないとな
戦略的従米国家である日本の国益は米国の国益を実現することだ
日台韓は連帯して次のウクライナとなって第二次日中戦争を打ち勝たねばいけない
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 07:17:48.44ID:dZ6pB71b0
マリオグッズとか大人にあげるものか
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 07:18:31.61ID:Og1V+o3f0
ミサイルの開発もいいけど、迎撃レーザーの開発急ごうぜ
コスト100円とかだろ
革命起きる
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 07:18:42.06ID:PsAyU7aw0
キノコ雲をモチーフにした料理とか出るんやな……:(;゙゚'ω゚'):
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 07:18:48.03ID:7AqFSSmu0
本場の口パクを見せてやれ
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 07:18:54.02ID:GdLJpBVQ0
大谷ハラスメントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
気持ち悪いコーナー作るなウジテレビ(´・ω・`)
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 07:18:59.46ID:gtNfdKFG0
進化じゃねえ
大谷だTHETIME行こ
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 07:19:04.04ID:dO4qGaB30
>>874
ホワイトハウスによると米歌手ビリー・ジョエルさんのサイン入りLPレコードとリトグラフを用意した。革製の化粧箱に入った米国の楽曲をそろえたビンテージレコードなどもそろえた。裕子夫人には2023年にホワイトハウスに植えた桜を描いた絵画などを渡した。
だって
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 07:19:06.09ID:jjQ1UQeH0
大谷はもういいよ、本当
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 07:19:09.99ID:GdLJpBVQ0
スポーツこいつしか取り上げんな(´・ω・`)
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 07:19:59.19ID:Pq6C+Icz0
>>878
糞バイデンがここまで軍の関係深化させるなら核シェアしろって言うのがスジだよね
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 07:20:05.79ID:J8OvLdSB0
取り上げるならホームラン打ってからにしてくれと
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 07:20:19.69ID:GdLJpBVQ0
BPO
【報道・情報】
“二刀流”メジャーリーガーの活躍は素晴らしいし、多くの人が関心を持っていることも分かる。しかし、どのチャンネルでも繰り返し時間を割いて報道しているのを見ると、それ以外の伝えるべきニュースが報道されていないのではないかと心配になってくる。
0907たまねぎ
垢版 |
2024/04/11(木) 07:20:25.68ID:B8HynJO3H
不況下で国民を害するだけの役立たずの壺壺総理を、
こうやって盛り上げる飼い犬ワンワンのフジだな
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 07:20:35.34ID:WGinSqnc0
これはアウト
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 07:20:37.81ID:pRaDC6TkM
完全にアウトじゃん
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 07:20:50.94ID:90sfC/o8d
パヨ達が岸田はアメリカに行ってない夜中なのになんでこんなに明るいんだってXに集ってたな時差も知らずに
まだ合成動画だと思ってるのかな
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 07:20:52.26ID:R7j7p3n/0
思い切りアウトやないかい!
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 07:20:57.10ID:4CbyfZN+0
アウトじゃねーか
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 07:21:09.00ID:J8OvLdSB0
きょうのなおド
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 07:21:11.79ID:704ZZESK0
指原の件もダンマリだもん
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 07:21:28.12ID:d79DKs340
ケンタッキーにしなーい?むかつく
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 07:21:37.15ID:Og1V+o3f0
>>915
まだエンゼルスのクセが抜けてない
ドジャースはみんな無理しないけど
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 07:21:51.61ID:Gc2yjv/50
凡打した上に暴走してアウトになった
という流れをずいぶんポジティブな
ナレーションしてんな
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 07:22:00.11ID:GdLJpBVQ0
ウジ「ジャニ?批判してませんよ?海外の意見取り上げてるだけですよ?」
ウジ「一平?批判してませんよ?海外の意見取り上げてるだけですよ?」
ウジ「都合悪いことはネットの意見取り上げる?気のせいですよ」
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 07:22:08.18ID:1JPG0zlXd
大村愛知県知事が、静岡の川勝知事に激怒した会見やらないな
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 07:22:34.95ID:R7j7p3n/0
>>908
打率2割ちょいでHR0じゃね
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 07:22:48.76ID:j1IyBCx00
BBCも喜多川に生てる時にはダンマリだったくせに卑怯者だ国民を焚き付けようとしてもダメだね今は大谷だ
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 07:23:54.72ID:ztSVMBqH0
>>621
ジャニーズは寧ろ他アーティストよりグッズ代も安いから真逆だ
ホストが一般的飲食店より低価格でやってるか?シャンパン500円でだしてからいいなよ
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 07:24:00.52ID:9i+KODEV0
いい加減bbcもしつけえな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。