X



週刊ナイナイミュージック★1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 21:12:10.12ID:0iMMvQR70
【MC】
ナインティナイン(矢部浩之・岡村隆史) 

【ゲスト】
THE ALFEE×明石家さんま、Number_i、YOASOBI
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 22:48:28.66ID:Z9jfHwD90
>>770
若い子は幾らでもいるけど
技術力もしっかり持っててこの若さの子達をどこから集めるのか謎だよね
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 22:48:31.41ID:MTURZXyr0
>>846
そんな所で見つかるんか?
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 22:48:33.88ID:JgCd2bCq0
岡村はラジオでアイドル歌えるようになってたな
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 22:49:00.67ID:1kFjZrJY0
>>823
すごい!!良かったね
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 22:49:10.52ID:fghwrNo+0
>>853
ナイナイ歌謡祭で歌ったからね
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 22:49:35.90ID:MTURZXyr0
>>863
いくらちゃんドンドン可愛くなってるじゃん
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 22:49:44.80ID:4X0TkHpw0
年齢を免罪符にしてやらない言い訳にするの良くないよね
やっちゃうけど
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 22:49:48.93ID:Z9jfHwD90
>>775
Ayase三つ編みだけど今の米津の最新アー写も三つ編みだから
あの界隈で三つ編み流行ってんのかなw
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 22:49:51.98ID:Kzv5pdRE0
>>842
裏方の努力見せるからYOASOBIはこの番組の出演に前向きかもしれないし
結局人と人は情だったりするし
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 22:49:59.98ID:y6jq72aI0
フジテレビ主催とんねるずLIVEにもこの番組で潜入しそうだな
11月まで終わらなければ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 22:50:05.23ID:BpnTG+5C0
>>872
ゲロブスやん


ほんとキモオタじじいはイケメンジャニーズには厳しいけどブスには甘いね
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 22:50:29.26ID:BfWI+lfc0
ホントはayaseは
ラウドやメタル系の音楽がしたいんでしょ?
タトゥーを隠してるのはイキリ?
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 22:50:31.73ID:toZYMhOj0
いくらが好きやからいくらなんかな。ハラミちゃんと仲良さそうや
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 22:50:32.68ID:+dR+Iy4W0
>>863
最近はすごいイケメンとか美人って感じのミュージシャンをあまり見なくなったような気がする
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 22:50:34.95ID:jm24ZbVUa
>>835
松本穂香
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 22:50:36.34ID:keFDhtfm0
何でこんなナイナイMCで若い奴ターゲットにしたグループばっか出してんの?
若い奴ターゲットにするならmcちゃうやろ
逆にナイナイMCならゲスト間違ってるだろ
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 22:50:55.16ID:BpnTG+5C0
韓国のyoutuberが韓国で知名度調査してたけど


YOASOBI誰も知られてなかったw


やっぱり日本以外だと無名なんだな
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 22:51:10.42ID:KFuo4dKR0
>>825
出演時間は数分らしいから
2曲やるかどうか
0893(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/10(水) 22:51:19.13ID:GS2D53Wk0
>>621
そりゃここからでしょ
目黒も滝沢がスノウマンに入れたりしたのでは❓
ちゃんと手腕が発揮されるといいけどね

実際誰が上手くプロデュースしていたのかって
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 22:51:43.85ID:1Q1FJU1B0
なんか臭そう
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 22:51:57.17ID:XOOwYr9W0
実況民とか5ちゃんねらーはさ
知らない事をすぐここで聞くじゃん
うちの会社に入ってきた21歳の女の子は知らない事とか話題になるとすぐにスマホで調べ出すぞ
これがデジタルネイティブ世代なんだろうなとつくづく関心しちまった
世代というより個人の特性かもしれないけど
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 22:52:00.09ID:UEx/JMSka
>>884
昭和歌謡番組ならBSフジで霜降り明星が司会してるな
あの番組はせいやが昭和好きだからいいけど
この番組のナイナイはね
0903(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/10(水) 22:52:03.87ID:GS2D53Wk0
>>516
サザン流した方が視聴率とれるし
0904!omikuji!dama
垢版 |
2024/04/10(水) 22:52:04.42ID:ED54faBMa
わっくんいるやん
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 22:52:08.35ID:7SY+EE5W0
生歌唱上達したか?
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 22:52:09.70ID:ikClJDyR0
>>876
岡村は石橋に電話したけどチケット無いって言われてたで
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 22:52:14.24ID:Kzv5pdRE0
>>884
数字取らなきゃナイナイが番組スタッフに迷惑をかけるじゃん
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 22:52:20.64ID:jm24ZbVUa
イクラちゃん
が居るのに
・タラコちゃん
・スジコちゃん
・カズノコちゃん
が居ない不思議
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 22:52:26.67ID:HBfgNyN60
怪物好き
0916(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/10(水) 22:52:27.87ID:GS2D53Wk0
>>524
フジテレビはかなり復活してきてるぞ
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 22:52:30.04ID:vclIZiUj0
バンド内で付き合ってそう
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 22:53:06.44ID:2JuMpYRs0
IKURAとエッチしたいなぁ
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 22:53:06.91ID:BpnTG+5C0
>>913

振りをした日本人だろw


韓国じゃYOASOIBとか誰も名前出てこんかったw
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 22:53:08.20ID:1Q1FJU1B0
入ってこないんだよなぁ
こういう曲
0931(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/10(水) 22:53:22.03ID:GS2D53Wk0
どういうグラサン
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 22:53:25.52ID:Z4LX95By0
ライブハウスなん
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 22:53:31.69ID:MTURZXyr0
YOASOBIって理由知らんけどアメリカでも人気あるらしいね
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 22:53:35.75ID:Ep02Z95R0
ラジオで覚えて完璧にしてたなw
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 22:53:40.54ID:cqP4pfbF0
岡村も毎週ラジオで歌ってたからな
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 22:53:48.37ID:R8eZXhYe0
かわえええ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 22:53:50.76ID:1Q1FJU1B0
岡村のアイドルの方が味があるな
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 22:53:51.05ID:Z9jfHwD90
去年ライブ行った時はアイドル知らなくて一緒に盛り上がれなくて後々後悔したわ・・・
予習が足りなかった
0950(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/10(水) 22:53:53.36ID:GS2D53Wk0
イクラは歌い方がめちゃめちゃ格好よくなったなw
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 22:53:55.59ID:HBfgNyN60
>>913
そいつわっくんババアだぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況