X



実況 ◆ フジテレビ 101447
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 05:09:35.64ID:lw3HDIs+M
good
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 05:13:02.74ID:8yLWeUoh0
比嘉さんだ!
0004硬星/阿佐藩算用場/砲雷員・冶馬斗与平左 ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/04/10(水) 05:20:45.19ID:zbo3w8Pdd
🏰東照神君徳川家康公大正義軍⚓🌏銀河ライノス⚓
https://i.postimg.cc/5tpsrMBT/GIGA-rhinoceros.jpg https://i.postimg.cc/Dyc81hxq/1983-Earth-Defense-Force-KAGA-MAEDA.png https://i.postimg.cc/76qF5jLP/1999-Go-Go5-Red-Mars1.jpg
らこれより若き勇者達に助勢し、悪しき怪物どもを成敗いたす!加賀百万石前田、彦根大老井伊、全軍出撃せよ! おお、中畑銀河、余の顔を見忘れたか?頼んだぞ!玄竜、朝勇、香織、容赦いたすな!レッドマーズ、参れ!
徳川綱吉 長谷川哲夫(6⃣水戸黄門第13〜28部) https://i.postimg.cc/255yJbPY/05tsunayoshi.png 柳沢吉保 山形勲(6⃣水戸黄門1,2,3,14,15,17,18部) https://i.postimg.cc/KzPY3PTn/yanagisawa.png 水戸綱條&仮面赤影 坂口徹郎(6⃣水戸黄門第6,7,12,13,19,20部/8⃣仮面の忍者赤影1967) https://i.postimg.cc/k5PwvCZW/M3tsunaeda.png https://i.postimg.cc/bN61x8Y3/Mitsubaaoi.png https://i.postimg.cc/tCL4QmB9/Kaga-Umebachi.png https://i.postimg.cc/zGz8rZnZ/Hikone-Tachibana.png
鉄羅漢玄竜(1974年、水戸黄門第5部)https://i.postimg.cc/90wKqwLS/Tetsurakan-Gennryuu.png 玉の浦朝勇(1974年9月23,30日、水戸黄門第5部25話長崎前哨戦,26話福江現地戦) https://i.postimg.cc/V65rczN4/tamanoura-chouyuu.png 西島香織(1975年6月2日、水戸黄門第6部第10話隠岐)https://i.postimg.cc/CK2rjHzN/Nishijima-Kaori.png https://i.postimg.cc/Vv8frRYS/115-KAGAHAN.jpg https://i.postimg.cc/bNmDzN5k/IMG-6257.jpg https://i.postimg.cc/dtqk5BqW/kaga800system.jpg https://i.postimg.cc/FHTspDWp/ULTRAMAN-LEO1974.jpg https://images.uncyc.org/ja/1/1f/Kamennraida-blackRX.jpg https://blog-imgs-128.fc2.com/g/3/x/g3x555/DixJ8-MW0AYooVO.jpg
冶馬斗与平左旅日帖より
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 05:23:53.38ID:Sq7ebVfk0
糸瀬七葉 パスタ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 05:33:51.47ID:Olvs523cM
万梨乃も一度くらいはブラジャーを盗まれたことがあるんだろうな
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 05:34:08.46ID:j3pw9AOb0
センチュリー盗まれたとかなら保険は全額降りるのかな?
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 05:34:30.05ID:dwB/EzXN0
やっぱフジHDだったら日枝がでてくるのね
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 05:34:48.59ID:zw+tAqmF0
どうでもe…
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 05:35:10.45ID:2rOE8SOO0
完全におまえらwwww
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 05:35:11.05ID:dwB/EzXN0
高いのね
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 05:35:33.54ID:AtOvKmCz0
川口はこういう治安の悪さが昔からずーっとある
空き巣は頻発
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 05:35:39.76ID:zw+tAqmF0
キャッツアイで懲りなかったのか…?
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 05:36:14.34ID:BrcX/AoF0
身長170無い男は人権ない言ってた格ゲーの女は今どうしてるんだろ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 05:36:23.84ID:+iIZwscU0
マジで毎日毎日大谷飽きねえなw
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 05:37:07.68ID:nYuVyNPLd
https://n.picvr.net/2404100535372875.jpg
https://n.picvr.net/2404100535376737.jpg
https://n.picvr.net/2404100535380386.jpg
https://n.picvr.net/2404100535384304.jpg
https://n.picvr.net/2404100535389581.jpg
https://n.picvr.net/2404100535393643.jpg
https://n.picvr.net/2404100535398485.jpg
https://n.picvr.net/2404100535402441.jpg
https://n.picvr.net/2404100535405699.jpg
https://n.picvr.net/2404100535412654.jpg
https://n.picvr.net/2404100535415855.jpg
https://n.picvr.net/2404100535419029.jpg
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 05:37:11.64ID:zw+tAqmF0
TBSとテレ朝、揃って丸刈り強要のニュース…
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 05:37:22.12ID:gqfXlOf20
愛ー
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 05:37:22.84ID:uhpktr8l0
金玉に自打球すればよかったのに
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 05:37:30.63ID:6329sTg40
タニサンが抜けた後のエンゼルスも調子がいいらしい
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 05:38:25.88ID:h7tnGWf90
東京ドームが築地の跡地に移転する計画だけどその条件が松井が巨人の監督になることらしい
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 05:38:41.56ID:+iIZwscU0
通訳…
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 05:39:17.54ID:zw+tAqmF0
あとで、頼んだメニューと料金書かれた紙渡されてたりして…
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 05:39:51.25ID:KtfmgA/O0
本日の格言 「奢ってもらう焼肉は美味しい」
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 05:40:18.82ID:yP53l4GUa
スポーツって野球しかないんか?
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 05:40:59.12ID:zw+tAqmF0
というか中日、また勝ったのか
打つほうをなんとかした感じやな
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 05:41:35.19ID:zw+tAqmF0
>>37
すぽるとでしかやってないかも
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 05:42:19.59ID:dwB/EzXN0
今季のフジが命運を賭けるドラマ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 05:42:55.54ID:Olvs523cM
>>39
すぽるとといえば、みつが降板したから、週末はショーパンとセックスしてるんだろうな
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 05:43:11.59ID:4scFlfTn0
>>40
これずっこけたらもうドラマやめたほうがいいくらいの勢い

ちょっと首をかしげてる葵ちゃんかわいい
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 05:43:23.10ID:dwB/EzXN0
信長まで出てるんだね。見なきゃだ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 05:43:27.44ID:EYC+afED0
プロポーズ大作戦が初主演だったのか
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 05:44:21.00ID:dwB/EzXN0
オークラかちょっと微妙か??
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 05:45:43.28ID:6MTgqjvO0
マイクにあれだけ口を近づけないと歌が安定しないのは、まだまだトレーニングの余地ありだな。
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 05:45:54.29ID:6R1ttWCU0
バカリズムやっていたからな。
刑事っぽく振る舞う、隣人の一人コント。
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 05:45:55.41ID:KtfmgA/O0
ゆらゆら帝国のベーシスト亀川千代氏が亡くなったこと思い出した・・・。
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 05:46:10.82ID:6Z4fck890
しゃもじ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 05:46:23.04ID:4scFlfTn0
このシシャモって人たち3ピースだけど、サポートメンバーいるんだよね?
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 05:46:26.03ID:dwB/EzXN0
そこそこには売れてるんだっけ?
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 05:46:30.80ID:+iIZwscU0
チャットモンチー消えたな
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 05:46:31.19ID:MA7misal0
SHISHAMOはこれで堂々と顔出ししてるのが偉いよなあ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 05:46:33.79ID:loHuHOPY0
ししゃもってブスだな
え、溢れ出るかわいさ???
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 05:46:42.46ID:Olvs523cM
>>48
フレンチキス2000円、ディープキス5000円っていうところがあるけど、
フレンチキスとディープキスっておなじだよな
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 05:47:17.75ID:9JMpvDbp0
フランス版があるからなあ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 05:47:32.35ID:dwB/EzXN0
映画なんだ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 05:47:35.97ID:zw+tAqmF0
日本でってことは、海外じゃ実写化済みなんか
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 05:47:46.04ID:4scFlfTn0
安心安全なロックバンドってなんだよ…
ロックってのはもっとはっちゃけてるもんだろう

ともかくもっこりしてGet Wildつかってればそれっぽくなるシティハンター
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 05:47:59.87ID:xXcLI+XC0
声が似てるな
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 05:48:11.58ID:/E/puXtX0
清華は?
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 05:48:19.46ID:MA7misal0
つーか精華どした?
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 05:48:22.56ID:yP53l4GUa
>>40
そういいながらネット配信ドラマなんて
宣伝するからみんなフジテレビドラマ見ずネットに行くんだよ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 05:48:30.84ID:dwB/EzXN0
あんなに原作発砲したっけ?
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 05:48:34.82ID:6329sTg40
髪なんか必要ねえんだよ!
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 05:48:48.03ID:wZ+McNlV0
鈴木良平は嫌いじゃ無いけど冴羽 獠はもうちょっとイケメンなイメージ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 05:48:55.95ID:3EsvmQbS0
100tハンマーは実写ではないだろうな
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 05:49:03.71ID:zw+tAqmF0
やきうですら、丸刈り時代が終わってきてると言うのに
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 05:49:05.30ID:AtOvKmCz0
シティーハンター、あの背格好の日本人俳優ってそんな居ないからな
下手に小柄な人用意されるよりずっといい
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 05:49:29.93ID:HOORFtEa0
北陽って今や関大の系属校かい
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 05:49:40.07ID:AtOvKmCz0
>>82
丸顔寄りのイケメンだよな、絵柄だけ見れば
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 05:49:59.54ID:AtOvKmCz0
強そうなオカンだ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 05:50:19.08ID:jYWfZgHAd
埼玉の北陽高校がとばっちり受けそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況