X



[新]喧嘩独学 #01「初投稿」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 00:50:21.36ID:pDklVESu0
[新]喧嘩独学<+Ultra> #01
4/11 (木) 0:55 〜 1:25 (30分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
「初投稿」
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 00:50:33.33ID:pDklVESu0
番組詳細
母親の入院費を稼ぐため貧乏生活を送る、スクールカースト最底辺の高校生・志村光太。 学校では不良のハマケンからゴミのように扱われ、負け組人生に日々絶望していた。 そんなある日、クラスメイトのカネゴンと殴り合う様子が誤って全世界へ生配信!? 底辺同士のイタすぎる喧嘩動画は瞬く間に広がり、一晩でまさかの1000万再生を突破!!!
再生数が金になることを知った光太が噛みつく相手は不良に、ヤンキーに、プロ格闘家とエスカレートしていき… プロのいじめられっ子、反撃開始───ッ!!!

志村光太: 丹羽哲士 金子亨: 岡本信彦 八潮秋: ファイルーズあい 朝宮夏帆: 石川由依 ハマケン: 武内駿輔 新庄玲央: 石川界人 目黒ルミ: 青山吉能 扇達也: 中村悠一 闘鶏: 杉田智和

【「喧嘩独学」原作】 PTJ cartoon company 【「喧嘩独学」作画】 金正賢(「LINEマンガ」連載) 【監督】 菱田正和 【シリーズ構成】 大野敏哉 【キャラクターデザイン/総作画監督】 宮ア里美 【アクションディレクター/プロップデザイン】 鈴木勘太 【色彩設計】 水野愛子 【美術監督】 林竜太 【撮影監督】 渡邉有正 【編集】 本田優規
【音響監督】 濱野高年 【音楽】 やまだ豊 【オープニング・テーマ】 「Wild Boy」MA55IVE THE RAMPAGE 【エンディング・テーマ】 「バイラルハック」Crab 蟹 Club 【プロデュース】 スロウカーブ 【アニメーションプロデューサー】 乙川将志 【アニメーション制作】 オクルトノボル
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 00:50:42.84ID:pDklVESu0
母親の入院費を
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 00:50:47.39ID:pDklVESu0
稼ぐため貧乏生活を送る、
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 00:50:51.84ID:pDklVESu0
スクールカースト最底辺の
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 00:50:58.99ID:pDklVESu0
高校生・志村光太。
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 00:51:07.54ID:pDklVESu0
学校では不良のハマケンから
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 00:51:15.77ID:pDklVESu0
ゴミのように扱われ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 02:06:28.46ID:U1dQMJkiM
[新]喧嘩独学 #0
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 04:07:03.96ID:U1dQMJkiM
[新]喧嘩独学 #01「
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 06:07:57.50ID:U1dQMJkiM
[新]喧
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 08:08:19.10ID:U1dQMJkiM
[新]喧嘩独学 #01「初投稿」★
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 15:07:41.85ID:/64HNKHY0
初投稿
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 17:24:14.96ID:zsWNVrVg0
昔マガジンであったような漫画の焼き直しって感じだよな
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 18:32:32.78ID:x2V/laxZr
韓国の漫画やん
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 19:39:14.63ID:Az07fZgx0
アンビリスレ見ようとフジ板きてこのスレ見かけてこの番組知った。おもしろそうなんで録画予約して見てみるか
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 20:09:46.83ID:gwRteZFkM
フジ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 22:41:14.82ID:FbESd0jPM
初登校
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 22:47:30.97ID:W9ZRCbfW0
西羅とかあの体格のアマレスラーに勝つのは現実的には無理だろ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 22:57:18.52ID:pQNHo/G90
喧嘩商売&ホーリランド系って解釈でよろしいか
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 00:30:37.85ID:N2XjtPUr0
『喧嘩独学』
スクールカースト最下位の貧しい少年・志村光太が、動画サイトで喧嘩を配信して人気を博し、のし上がっていく物語。格闘技の知識を多用した喧嘩シーンに加え、動画サイト「ニューチューブ」の配信で生計を立てる「ニューチューバー」達の人間模様が描かれる。
舞台が日本に移され大半の登場人物が日本名に変更されている。
原題「싸움독학 サウムドカク」
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 00:55:21.60ID:80svD9Pw0
喧嘩独学のHPのキャラ紹介のページ
スクロールしまくって見づらいぜwwwww
0036モッコス教徒
垢版 |
2024/04/11(木) 00:56:53.69ID:9HVW5ETq0
(´・ω・`)これがホーリーランドちゃんですか
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 00:57:22.78ID:hnF6vn8W0
ストーリーが面白いらしいので期待。

ぶっちゃけ、アメリカで大人気とか言ってた俺レベは
絵はいいけど内容はよくある俺無双で期待外れだったからな。
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 00:57:42.59ID:N3K5wI8W0
韓国ってホントに上流階級への復讐とか底辺からの成り上がり好きなんだな
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 00:57:42.84ID:ReClYy+F0
韓国漫画だな
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 00:57:56.57ID:1rLXi1cC0
韓国アニメはかなりの確率でハズレなので
ダメなら水曜はさっさと寝れそう
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 00:57:58.44ID:mOvOfFf1d
>>39
現代のそれやな
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 00:58:26.04ID:WQ1B06fX0
最近韓国漫画のアニメ増えてきたな
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 00:58:34.84ID:wLQIVpSa0
>>43
俺レベはレベリングするだけだったなぁ。おっさんVRMMOより話が無かった
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 00:58:36.02ID:hEqaj6tD0
>>49
逆にそれが今世界でウケてるのかもな
なんだかんだ日本の作品は洗練されてるし
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 00:58:50.38ID:qbzDHxEC0
キムチ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 00:58:53.84ID:ReClYy+F0
韓国の原作ってなんか殺伐としてるし胸糞要素も強い
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 00:59:01.87ID:8Bo25mfS0
ホーリーランドか
韓国てボクシング業界壊滅したんじゃなかったか
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 00:59:16.36ID:PmnOVTfn0
OPで似たカットとかじゃ無く全く同じ絵が繰り返し流れるって何事だよ・・・w
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 00:59:33.46ID:hEqaj6tD0
>>64
国内原作を狩り尽くしたから
海外で人気あるウェブトゥーンの上澄を狙ってるらしい
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 00:59:35.02ID:N3K5wI8W0
>>54
マジで面白いと思えたのはノブレスだけかな〜
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 00:59:42.65ID:TyDTlHpZ0
>>49
日本のなろうもそんな感じじゃん?
いやな現代から逃げて、苦労もせずに無双するって
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 00:59:59.45ID:hnF6vn8W0
>>66
英語圏の掲示板を見る限りでは原作は
「絵がすごいんだ!絵が!」と内容には触れていなかった。
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 01:00:01.03ID:mOvOfFf1d
>>54
時光代理人あるのにそれはないやろ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 01:00:28.59ID:hEqaj6tD0
>>73
しかも男は軍隊行くから今まで男性に下駄履かせられてたのに
男女平等の名の下に下駄外されてフェミへの憎しみがすごいらしいw
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 01:00:47.74ID:8Bo25mfS0
>>79
海外ドラマオーディションなんかでも自分推しとハングリー精神が凄いらしいな
そこが気に入られて日系役者が日本人役を取られてしまう
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 01:01:05.78ID:80svD9Pw0
太麺ストレートのインスタント麺もあればいいんだけどあまり見かけない
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 01:01:05.92ID:aK4K+Q8p0
時光代理人は一期はなかなかおもしろかったけどこれはどうか。
駄目だったら来週からデートにするか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況