X



火曜は全力!華大さんと千鳥くん★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 21:26:45.96ID:p+TanDTR0
【MC】
博多華丸・大吉(博多華丸、博多大吉) 
千鳥(大悟、ノブ) 
【準レギュラー】
かまいたち(山内健司、濱家隆一) 
【ゲスト】
杉咲花 
生田絵梨花 
【ナレーション】
遠藤綾
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 22:00:21.43ID:Vy4AJq2Y0
いくちゃん!いくちゃん!
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 22:00:25.27ID:c20fhqujd
津田売れてよかったなあ(´・ω・`)
ロッチも浜辺美波とタンデムしてお手て繋いでたよ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 22:00:32.99ID:tN7yNjAD0
はじまた
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 22:00:54.18ID:CMWb7T0/0
生田ってそんなに可愛いと思わないけどなんか好き
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 22:01:06.64ID:rcl7zs+U0
生田絵梨花ってアーティストになるはずだったんだけど結局鳴かず飛ばずだもんな。
このところ良く出るのはバラエティで一から出直すつもりなのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況