X



[新]アンタッチャブルの早速行ってみた★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 20:19:29.03ID:lsy6nbk50
■アメリカ:砂漠にある見えないホテル
■中国:地上2階、地下15階建ての名門ホテル
■インド:初見殺しの飲み物・腕白過ぎるカレー
■韓国:謎過ぎるサウナのローカルルール
【MC】
アンタッチャブル 
【スタジオ】
杉咲花 陣内智則 滝沢カレン 
【ロケ出演】
アンタッチャブル(韓国)
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 21:13:49.78ID:8d7QTgbs0
前の客の、残り

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 21:14:29.45ID:mHHTHSmWa
>>91
辛口か激辛で向こうレベルくらいなのかな
辛いの苦手だけどカレー好きな俺はインドネパール料理屋行っても毎回甘口頼むけど
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 21:14:33.49ID:1fE5tQ790
こいつのロケはもう見たくない
これを売りにする番組なら早く終わってしまえ!
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 21:14:36.86ID:hc0l+vMc0
杉咲花ってこんな可愛かったっけ?
パーツは良いけど輪郭がもっとゴツゴツした感じじゃなかったっけ?
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 21:15:09.54ID:zIi4pqWX0
道中もけっこう建物あったような気が
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 21:15:18.33ID:P588IWf40
最近テレビ映った方が出世すると勘違いしたスタッフが出まくり
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 21:15:35.76ID:03KiOkJW0
リアルタイム視聴率ひでえな
鑑定団にも大敗してるけどフジテレビ大丈夫か?
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 21:15:42.66ID:ZaA8LrfCr
杉咲花が現地行けばいいのに
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 21:15:56.78ID:ehygQYS70
>>99
ナン(南)なのに北部なんだな
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 21:16:07.26ID:bwPgAbLt0
>>104
まあバス旅だって最初は観光メインだったし
法律相談所なんて最初は法律の番組だったんだぜ?
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 21:16:14.92ID:opS89ln90
遠藤も植えてやがんのか
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 21:16:45.10ID:hZxxbjqt0
>>111
ふしぎ発見終わった今、海外ロケ番組は貴重だから見たいとこだけどずっと海外やるのかねこれ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 21:16:49.13ID:kXQyMRg90
うーん、リニューアルする必要なかったような感じはあるな
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 21:16:55.20ID:ZaA8LrfCr
小林製薬 CM
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 21:17:18.56ID:Nu3iv/haH
スタッフがうるさい番組
肉専門チャンネル
珍湯たび
これ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 21:18:08.01ID:yw6J2gDD0
よし実況は盛り上がってるな
これで1年は安泰
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 21:18:09.38ID:WjiPqo300
>>125
アンタもロケ行くよ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 21:18:44.10ID:bwPgAbLt0
10年ぐらい前はドル換算は00をつけるだけだったのに
もう1.5掛けしないといけなくなってんだな
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 21:18:52.16ID:pUFaHlyX0
太陽のスタンド使い思い出した
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 21:19:01.80ID:opS89ln90
ああこりゃ高くてもしょうがないな
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 21:19:14.59ID:iYD2xznE0
湿気すごくないのかな?
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 21:19:55.78ID:iYD2xznE0
いやいやいやw
隙間空いてますやんw
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 21:20:13.62ID:wVb2Czj60
どう見てもヤリ部屋です
ありがとうございました
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 21:20:48.79ID:pUFaHlyX0
マジックミラーハウス
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 21:21:26.79ID:fCbQ77iZ0
マスターベーションルーム
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 21:21:33.73ID:pUFaHlyX0
砂漠だから良く見えそう
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 21:21:51.44ID:ZaA8LrfCr
>>145
元フジアナの本田朋子も出てるな
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 21:22:01.18ID:ino+0DQI0
夜になったら変な生き物がまわりをウロウロしてそう(´・ω・`)
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 21:22:37.13ID:TEsTy3PH0
視聴率悪いけれどアンタッチャブルを起用して1年で終了させると
さすがにアンタッチャブル二人から露骨に男色を示されるから
タイトル変えてリニューアルして延命か
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 21:22:44.13ID:xpmr+qA50
夢があっていいな 
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 21:22:46.41ID:QOPr5DWP0
窓開けて星空見てたらヤバい虫が侵入してる事に気づかなさそう
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 21:22:48.79ID:IWzi1jxP0
1000泊で元が取れるな 3年足らず
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 21:22:59.47ID:wVb2Czj60
俺が花ちゃんと泊まるわ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 21:23:05.32ID:kXQyMRg90
杉咲さんw
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 21:23:18.95ID:fCbQ77iZ0
はいぶっこみ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 21:23:20.80ID:iYD2xznE0
>>172
男あてがわれるのか?
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 21:23:39.12ID:D3g/XWKw0
>>177
どこの神戸の大学生だよ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 21:23:43.20ID:fCbQ77iZ0
マツコに移動
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 21:24:20.84ID:IWzi1jxP0
>>191
アウトレイジみたいなのか
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 21:24:29.68ID:MJ2HVSMD0
杉咲花か?
YUIかと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況