X



実況 ◆ フジテレビ 101446

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:29:34.52ID:OB6PKL4G0
>>211
ドラレコ映像あればOK
捜査しなければ警察が違法になる
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:29:40.21ID:ElpT4IBc0
>>219
運転手側のドアならロックしても内側のドアノブで開かない?
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:30:09.08ID:PPHzCj9K0
>>223
そういや渋谷で改造車の制御ミスってヤニカス跳ねたイバラギのガキはどうなったんだろ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:30:09.30ID:/F5/tlFs0
何にでも生卵w
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:30:09.45ID:/F5/tlFs0
何にでも生卵w
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:30:41.13ID:PPHzCj9K0
>>225
チ〇コ小さいって言われたのか
ご愁傷様
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:31:14.32ID:OB6PKL4G0
>>227
>>211
つうても自分はツルハシで脅された経験マジ
まあバイクで煽って抜かして蛇行徴発したから自業自得w
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:31:50.16ID:QzHTtdPC0
もう夜 宮が瀬行くのやめよ
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:32:34.18ID:PPHzCj9K0
>>235
運転中にドアが開くのはロック以前に半ドア状態なので、そっちの方が問題
ちなみに半ドア状態でロックしてもドアが開くことがある
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:33:10.02ID:/F5/tlFs0
すげえな混雑期に指定席料デマで儲けようとするとはw
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:33:24.32ID:ElpT4IBc0
そんなに違うものなの?
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:33:34.72ID:HLJdEa+A0
やわらかいウドン
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:33:53.74ID:/F5/tlFs0
いくらなんでも高すぎw
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:33:54.12ID:ElpT4IBc0
かけうどんで600円!!
(・ω・`;)
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:34:23.50ID:H4wlSvsk0
博多うどんはざるで食わないもんじゃないの
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:34:26.62ID:GlFCHo5t0
伸びるまで茹でりゃいいだけじゃんかよ
ビジネスとして勝ち確定しかないな
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:34:38.10ID:ino+0DQI0
>>242
いやそうじゃなくて事故ってドアが開かなくなる確率よりさっきみたいに変な輩に突然ドア空けられる確率のほうが高いのかなぁと
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:34:44.78ID:wO4blxgl0
博多うどんなんて高いだけでおいしくないだろ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:34:47.90ID:K+42momY0
カッペばっかりだなカッペは東京に来るなよ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:35:08.66ID:cfu9X5ha0
このうどん屋行ったことある
入って空いてる奥の席に進もうとしたら、めちゃくちゃな剣幕で怒鳴られて店主からびっくりした
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:36:01.47ID:arf7IxLx0
うどん800円かよ
高すぎ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:36:10.30ID:/F5/tlFs0
ちゃんとだしとってるからw
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:36:22.46ID:2/OzLa9j0
よし、まなみんと行く
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:36:38.86ID:yw6J2gDD0
お替りください
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:36:41.93ID:XWSRZ/v30
うどんの発祥らしいもんな フクオカンコク
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:36:56.71ID:p0zO3BZV0
武蔵野うどんのほうが安く見えるとか
ごぼうが高いのか?w
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:37:06.82ID:wO4blxgl0
えぇ・・・
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:37:14.17ID:CFniahJd0
フードファイターみたいな人だろ?サクラだろ?
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:37:27.17ID:iZazZdOl0
痩せてるから普段はこんな食わないんだろうな
うどん食いまくる人はデブるよ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:37:29.27ID:H4wlSvsk0
>>285
ていうわけでもないんだよね
熊谷も武蔵野うどん有名だから
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:37:29.90ID:jOxC5G6H0
3杯とかいかれてるのか
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:37:31.25ID:PPHzCj9K0
>>267
変な輩に突然ドアを開けられる確率のほうが高いって、どんだけバイオレンスな地域に住んでるんだ?
神奈川?大阪?
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:37:31.85ID:K+42momY0
福岡の食材じゃないのかよwww
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:37:42.52ID:GlFCHo5t0
店主「スーパーの茹で麺を茹でなおしているだけなのにウメエwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況