X



ぽかぽか★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 12:59:10.52ID:5VsPUXY80
コロスケありがとう
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 13:11:07.62ID:t3RsBGNN0
新春号にて
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 13:11:51.38ID:/EU+TZeg0
>>1
おつ

11:50 ぽいぽいトーク
13:00 便利グッズクイズ
13:20 国民ごぶいちアンケート
13:45 SHOWWA屋内ライブ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 13:13:18.29ID:vQNeXmzz0
この新コーナーは当たりだな
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 13:13:20.00ID:eF5Yb7DP0
ざーさんのおかげで3スレ突入
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 13:13:23.42ID:4fOJAtnK0
一人だけくそつまらない無名素人おば



クビでよくね?誰に需要あるの?
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 13:13:23.77ID:Mb+Z9dnaM
丈夫なのと脱水が楽なのはわかるが大ごみ袋があれば・・・
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 13:13:25.24ID:nfl9jfKN0
赤ちゃん小池百合子の優勝(´・ω・`)
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 13:13:25.38ID:8SqLJUWj0
岸本ちゃんの乳揉みたい
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 13:13:30.20ID:ol3uiPsf0
岸本ちゃんとざーさんどっちがある?
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 13:13:31.32ID:JRnAnnmN0
今日なんか面白いなww
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 13:13:31.73ID:zN0RjQDf0
【おとなの人形劇】人形歴史スペクタクル 平家物語 第一部 青雲(3)(4)再
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 13:13:46.23ID:vQNeXmzz0
>>18
わっくんバアはヒルナンデス見ろよ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 13:13:49.23ID:Wjy8hX0g0
肉切り
大竹がやるんなら 可能性あり
三村がやるのなら チャンス無し
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 13:13:49.34ID:eF5Yb7DP0
>>22
所ジョージ
バナナマン設楽
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 13:14:00.86ID:LlsKNBZA0
さまぁ〜ずレギュラーでいいんじゃね
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 13:14:01.24ID:QTyurNIB0
バックパッカーに良さそうなグッズだな
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 13:14:13.39ID:YqGOFxIR0
災害時まじで洗濯大変そうだなぁ川があったら使えるだろうけど
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 13:14:16.07ID:cwJcLZM70
わっくんBBA起床
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 13:14:16.61ID:Zj2o+7io0
簡易洗濯機はキャンプとか旅行中に靴下と下着だけ洗いたい時に便利らしい
普通に手洗いでいいじゃんって思うけどね
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 13:14:18.61ID:vsmehbCZ0
今までひな壇で叫ぶ人って認識だったけど今日見たら小杉有能なの分かったわ
小杉入れたスタッフ有能
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 13:14:19.71ID:JRnAnnmN0
さまぁ~ずの実力を再確認した


こいつらってなんか番組もってる?
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 13:14:26.27ID:4PNmep+HM
サマーズって本当仲良さそうな雰囲気がいいよな
2人揃ってるだけで楽しそうで面白い
意外とこういう空気感 出てるコンビ 少ない
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 13:14:29.86ID:eF5Yb7DP0
フリーレンとかいう覇権アニメ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 13:14:30.26ID:8SqLJUWj0
わっくんババアいるのか
久しぶりに見た気がする
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 13:14:51.02ID:ol3uiPsf0
リアルタイム視聴率、関西地区でヒルナンデスと接戦だわ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 13:14:52.61ID:eRnpBDk20
最近のフジ女子アナに魅力を感じなくなっていたが岸本さんは良いですね
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 13:14:56.90ID:4hMeEhLI0
>>27
半角スレもあってそっちの方が先だけどみんなこっちにいるからこっちに来た(´・ω・`)
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 13:15:00.41ID:eF5Yb7DP0
>>48
よく音楽番組に出没する
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 13:15:01.77ID:Q7pcHxDm0
洗剤が進化したから家電の洗濯機いらないな
さっきので十分
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 13:15:02.55ID:ixt1E2tA0
>>39
石川の地震でも移動式コインランドリーが大活躍したしな
トイレと洗濯はマジで問題だわ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 13:15:17.26ID:6k4A+zPB0
何が宇宙飛行士だよ
ナポレオンズの方が強いボケなのに、後出しで宇宙飛行士はねーだろ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 13:15:20.68ID:dT66FinS0
>>22
太田光
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 13:15:20.87ID:in7GrFTJd
ぽかぽかって3月まで2日に1回オリックス生命がCM流してたけど4月からなくなったな
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 13:15:26.91ID:qG0bhQZS0
>>43
5個くらいあるけど、一番面白いのはYouTube
内村さま~ず終わったから
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 13:15:47.18ID:dT66FinS0
>>48
何者?
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 13:16:00.88ID:EqrheEfR0
>>52
東村山は東京都や
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 13:16:02.64ID:xGNmEsCJ0
>>42
最近はアメトークで滑り芸人扱いされてるのが可哀想や
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 13:16:11.75ID:eF5Yb7DP0
ざーさんがいる火曜はスレ伸びるよね
ぽかぽかって基本2スレで終わるから
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 13:16:12.27ID:JRnAnnmN0
>>71
サンクス

>>53
さまぁ~ずすげえw
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 13:16:18.12ID:QTyurNIB0
>>43
世界の海がなんたらかんたらってやつ終わっちゃった?
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 13:16:33.03ID:trITKdQ10
おーいお茶のCMのCGアイドルれいちゃんに似てるな
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 13:16:33.28ID:wgbG3uwDd
【おとなの人形劇】
人形歴史スペクタクル 平家物語
Eテレ
2024年04月09日
午後1:10 ~ 午後1:30
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 13:16:36.15ID:JRnAnnmN0
あの糞番組レギュラー化するんだ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 13:16:37.34ID:LlsKNBZA0
>>66
番宣はギャラ無いのか
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 13:16:38.19ID:eF5Yb7DP0
>>43
この音楽番組
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 13:16:38.34ID:YqGOFxIR0
>>60
すげー移動式なんてやってくれたのか
みんな助かっただろうな
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 13:16:41.95ID:tmWY8cQ+0
3時間長い
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 13:16:44.33ID:xGNmEsCJ0
明日
ぽかぽか【平野レミ&和田明日香!自画自賛レシピ公開&せっかちすぎ秘話タレコミ】[字]
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 13:16:45.61ID:JRnAnnmN0
>>81
意外じゃない定期w
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 13:16:46.21ID:dT66FinS0
さまぁ〜ずこんな番組やってるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況