X



ぽかぽか★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 13:00:36.20ID:7iGyoVIld
澤部はしゃいでるなw
小杉サマーズメンバー揃って嬉しいんだろうな
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 13:00:36.73ID:Rq86/hdz0
>>462
さまぁ~ずは二人とも身体ボロボロだよ
医者にこのままだと死ぬって言われてる(´・ω・`)
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 13:00:37.60ID:eF5Yb7DP0
日向坂メンバーは物ボケできないと認められないらしい
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 13:00:37.68ID:vQNeXmzz0
>>517
あー木曜コーナーだったか
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 13:00:44.23ID:USVcq9gB0
遠い赤ちゃんは草ww
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 13:00:50.88ID:arf7IxLx0
みんなモノボケしてる
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 13:00:51.48ID:YZoz4FE80
なにこれww
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 13:00:56.67ID:JRnAnnmN0
>>525
スマホでも0になるっぽい
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 13:00:58.57ID:GPQDyHOD0
ハライチいらんな
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 13:01:05.53ID:+60fZ4KO0
傘入れなんだろうけど
ずっとボケ続けるコーナー
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 13:01:06.31ID:D8aAFVZy0
吉本、ナベ、ホリプロなのに仲いいな。
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 13:01:09.63ID:USVcq9gB0
この人、声可愛いな
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 13:01:18.54ID:eF5Yb7DP0
澤部って髪伸ばしたことあるの?
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 13:01:20.91ID:/yaYtPuM0
実にボケやすいグッズだ
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 13:01:26.91ID:Hxd5CbhA0
傘入れ?
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 13:01:32.44ID:boHcjS+d0
>>492
それは知らなかった
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 13:01:42.23ID:xGNmEsCJ0
あー傘入れか
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 13:01:45.80ID:trITKdQ10
>>522
小杉出ずっぱりなら澤部の負担半減するな
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 13:01:46.83ID:eF5Yb7DP0
ざーさんは見た目も声も天使
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 13:01:50.32ID:vQNeXmzz0
100均で売ってくれ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 13:01:53.18ID:Vy4AJq2Y0
コンドーム
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 13:01:53.58ID:EDNFuy8qM
ビガーパンツ
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 13:01:54.34ID:cwJcLZM70
へぇー
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 13:01:55.51ID:ol3uiPsf0
凄いな、100均なら欲しい
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 13:02:00.36ID:PT/0EQ2E0
そもそも折りたたみしか使わないしそれ用の入れるケースもあるし
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 13:02:02.50ID:MHj9939w0
便利だけど高い
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 13:02:03.30ID:n2nFWTycd
オチンチンカバー
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 13:02:06.51ID:ywNvHP750
俺ハードケースの折り畳み傘使ってる
濡れてもカバンに入れられて便利
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 13:02:10.84ID:QTyurNIB0
お店にビニール置いてあるからええやん
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 13:02:14.55ID:CJC+WASN0
遠い小杉w
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 13:02:15.38ID:EHHW4m+A0
いいともグランドフィナーレでは三村がヒロミの事終ったタレントみたいな扱いで嫌いだったとか言ってたのに
逆転されちまったな
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 13:02:21.06ID:vQNeXmzz0
野菜の水切り
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 13:02:23.37ID:ol3uiPsf0
蒸し野菜
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 13:02:25.39ID:/yaYtPuM0
www
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 13:02:29.34ID:vQNeXmzz0
w
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 13:02:33.91ID:Zj2o+7io0
>>517
アントニオ猪木選手権からやってないような気がする
実況の清野さんの心が折れたってことはない?
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 13:02:37.07ID:WdNXhA4T0
無駄なビニール使わないけど、これ作るのと捨てるので、毎回のビニール袋超えそう
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 13:02:38.53ID:h/G9QunC0
>>510
Slide to Type(なぞり入力)といって、1文字1文字打たなくても単語が入力できるのです。
例えば、available(利用可能、空いている)という単語を入力したいとします。
なぞり入力では、キーボードから指を離さず、
a⇒v⇒a⇒i⇒l⇒a⇒b⇒l⇒e
と文字の上をすべらせていきます。すると、画面に

available

と自動的に入力されます。
次の語の入力を始めると自動的にスペースが入力され、スペースキーを押す必要もありません。
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 13:02:39.40ID:KZlSuMZj0
ざーさんって水着なったり
パンチラしたりとかこれまでにないん?
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 13:02:54.46ID:AAIjCuZ80
今の傘のやつ、100均にあったら買うけど、400円オーバーは買わないな
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 13:03:06.70ID:d9suoQ5o0
谷間みえ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 13:03:07.48ID:eF5Yb7DP0
ざーさんは白が似合うね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況