X



ぽかぽか★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 11:44:00.59ID:/EU+TZeg0
ぽいぽいトーク
便利グッズクイズ
国民ごぶいちアンケート
13:45 SHOWWA屋内ライブ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 12:17:36.27ID:dT66FinS0
言っちゃったwww
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 12:17:39.25ID:eF5Yb7DP0
>>630
まあ、たしかに
今は星ひとみさんの時代
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 12:17:44.27ID:trITKdQ10
>>604
10年前ならそうだけど最近のさまぁ〜ずは老害芸人扱いされてる
バナナマンもいつの間にか好感度芸人になってCMやりまくってる
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 12:17:49.33ID:vybnHd560
>>612
夫婦仲で金稼ぐの嫌だね
峰竜太の自虐とかほんと嫌
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 12:17:58.38ID:Q7pcHxDm0
めがねしてなかったら誰だかわからんな大竹
クラークケントかよ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 12:18:02.80ID:dT66FinS0
めちゃくちゃ濃くしてるハイボールね
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 12:18:06.68ID:+iuDI3FFa
想像ねw
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 12:18:13.14ID:5M1MewAza
ハイボール二杯は少ないよ
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 12:18:16.68ID:l+KbhKzJ0
芸人どうしは予定調和でいまいち
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 12:18:34.27ID:tC7l9eFg0
日村の嫁はんてAV女優顔だよね
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 12:18:41.78ID:lsNtVrXZ0
いい奥さんじゃねーか
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 12:18:44.61ID:eF5Yb7DP0
ヒルナンデスにさんま
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 12:18:47.13ID:boHcjS+d0
現場抑えられなければセーフ
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 12:18:47.79ID:tSpmR44h0
>>631
けっこう歳離れてるもんなあ
まあ夫婦喧嘩は犬も食わないてことだろね結局w
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 12:18:58.45ID:YbaVi3zk0
さすが
さまーず

おもろい
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 12:18:59.74ID:n2nFWTycd
体型をみればルーズなのはわかるよ
渡辺徹も隠れて食べてたらしい…
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 12:19:04.95ID:Lm1uP7v9H
モヤさまなんかで三村に振られた時の大竹の嫁の愚痴をここで聞けるとはw
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 12:19:36.36ID:eF5Yb7DP0
>>684
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 12:19:38.28ID:rcjP6Pwg0
>>677
からだぐぅ
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 12:19:38.41ID:ISkLREOU0
まあ、日村は外で爆食いしたり内緒事だらけだしなwww
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 12:19:40.96ID:wJViz5g70
ハライチはラヴィットよく出てるんだから川島もこっち出ればいいのに
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 12:19:56.60ID:trITKdQ10
>>670
だからめちゃくちゃ濃くして飲んでたら奥さんにバレた
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 12:20:11.08ID:rcjP6Pwg0
>>694
出る義理がない
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 12:20:15.81ID:eF5Yb7DP0
>>694
川島はフジのイメージがない
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 12:20:21.89ID:vybnHd560
ウマ娘なんてやってるやついるのかな?
UD1までしかできねえから飽きたよ
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 12:20:33.57ID:z01ZPP4Od
大竹が結婚してこんなに上手く立ち回ると思ってなかった
そもそも結婚しないと思ってた
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 12:20:37.35ID:PPHzCj9K0
>>692
せっかくグルメのロケで一日あれだけ食うんだから他の日も結構な量食ってるんだろうなw
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 12:20:38.29ID:757jXS4q0
>>684
俺も見たことないわ
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 12:20:48.99ID:eF5Yb7DP0
>>700
曲が売れればいいっぽい
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 12:21:07.14ID:nfl9jfKN0
>>636
さんまの番組でカックスっていう頭のふりかけを使った時かなり似合ってたのに(´・ω・`)セットするのめんどくさいのかな
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 12:21:11.81ID:/yaYtPuM0
これは丸w
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 12:21:18.68ID:eF5Yb7DP0
ハワイばかり行ってるっぽい
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 12:21:22.78ID:JRnAnnmN0
そういえば三村はセクハラエグイらしいな
まだやってるのだろうか
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 12:21:34.36ID:YbaVi3zk0
>>698
川島は
関西テレビの
競馬中継の司会をずっとやっていた
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 12:21:38.56ID:757jXS4q0
セクハラ大魔王だからな三村は
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 12:21:40.23ID:k+gn09Yx0
>>694
ならば、田村真子と曜日アナ(ヤマケン以外)を入れかえるなんてのをやりそう
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 12:21:46.53ID:trITKdQ10
三村はアップデートされないよな
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 12:21:54.17ID:At7C5NLZ0
>>674
小さいとことか地方で見かけると腰低いどころか偉そうだもんね
家でも偉いんだろうな
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 12:22:03.81ID:dT66FinS0
三村イオン5歳がもう社会人になってるのにびびる
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 12:22:05.28ID:PPHzCj9K0
コンプライアンスにうるさい層がさまぁ~ずの番組見ないから助かってるっぽい
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 12:22:06.76ID:n2nFWTycd
>>684
え?w
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 12:22:12.81ID:Wjy8hX0g0
>>669
そっちじゃない

今まで何回か特番でやった 世代別の歌ランキング番組 世代別ベストソング のレギュラー化
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 12:22:13.92ID:ixt1E2tA0
>>674
所詮は夫婦プロレスで実際は子供3人作るくらい仲良いんだから本気にしたらだめだぞ
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 12:22:35.94ID:l+KbhKzJ0
そこで 嫁と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況