X



ノンストップ!【ディズニーリゾートで春の4大SPイベント▼天ぷらのナナメ上】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 09:13:07.36
9:50〜11:25
▽速報…北米で皆既日食
▽ディズニーリゾート春の4大SPイベント
▽営業時間・変わり種てんぷらのナナメ上!
▽毛玉バランスゲーム

司会 
設楽統  三上真奈(フジテレビアナウンサー) 
ゲスト
濱口優(よゐこ) 横澤夏子
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 09:51:05.75ID:Vy0qh8pb0
だれだよ
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 09:51:19.48ID:s7aXzOQk0
いきなりぶっこんでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 09:52:18.93ID:yAv0UIZa0
みんな大好きBTS
世界のアイドルBTSの徴兵反対!
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 09:53:03.04ID:Vy0qh8pb0
日本人なのかよ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 09:53:47.81ID:A0IMuLhe0
婆やん
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 09:56:59.81ID:s7aXzOQk0
よっぽど娯楽がないんだな
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 09:58:30.11ID:Vy0qh8pb0
これは怖い
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 10:00:06.84ID:/Hrhr/tD0
元宝塚だからミュージカルお手の物だろうな明日海りおさん
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 10:00:16.12ID:Vy0qh8pb0
カレーはやっぱりチキンカレー
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 10:00:36.79ID:PPHzCj9K0
海外のファッションショーって透け服ノーブラって良くあるけど
日本のファッションショーってそういうの無いよな
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 10:05:04.79ID:W9tQzCMr0
北村一輝の公式サイト、派手な背景じゃなくなったんだな
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 10:06:09.66ID:Vy0qh8pb0
三上愛ってAIみたいだな
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 10:06:43.02ID:G0fJiYWU0
見上愛はゴリ押しが過ぎる
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 10:07:11.72ID:3dbA6pLUd
ラーメン
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 10:07:40.39ID:J8QqJblf0
三上愛って子あんまかわいくないな
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 10:08:02.83ID:4VBBlz/v0
横澤のがよっぽど怖い
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 10:08:18.44ID:W9tQzCMr0
さっきの映画の女優や堺雅人とお茶のCMで共演している人とか
爬虫類っぽい顔だな
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 10:10:59.21ID:8bVjGIOn0
狭すぎて無理
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 10:11:49.65ID:RFDYBt240
元が魚河岸の労働者のためでも
今はもう違うのだから
営業時間変更すりゃあいいのに
ブームが去って客が来なくなったらもとに戻せば良い
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 10:11:50.92ID:s7aXzOQk0
市場の食材だとしても前日のを揚げるんだから新鮮じゃないよね(´・ω・`)
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 10:12:27.76ID:3dbA6pLUd
天ぷらでがっちり
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 10:12:44.84ID:Vy0qh8pb0
ソゾミ 変換できない
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 10:14:10.56ID:8bVjGIOn0
あんま高くない
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 10:15:04.45ID:4VBBlz/v0
やな感じババアw
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 10:15:11.90ID:jvylYkWP0
テレビやネットで話題のお店ですが不衛生極まりなく異臭も漂い面倒な注文の仕方や店の雰囲気も悪くて、行列に並んでまでわざわざ行くところでは絶対にないです。味は普通の天ぷらですが値段がべらぼうに高いです。あさり汁は少なくてヌルいです。
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 10:16:47.32ID:xtSFIack0
違う違うそうじゃなーい♪
昔の歌をかけるCMが最近増えたな
0064ロッテ命
垢版 |
2024/04/09(火) 10:16:47.48ID:TnKA1Q8l0
浅草?一昨日、よく行ったな。
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 10:17:32.16ID:s7aXzOQk0
コレハ、ハラールデスカ?
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 10:17:50.36ID:0BIXnmLep
>アサリの味噌汁塩味

バカなのかな
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 10:18:32.24ID:0BIXnmLep
天かすの天ぷら
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 10:18:36.88ID:s7aXzOQk0
フリーズドライ製法(´・ω・`)
0070ロッテ命
垢版 |
2024/04/09(火) 10:18:44.97ID:TnKA1Q8l0
冷凍しますか、解凍しますか、
スタッフたちには?
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 10:18:51.72ID:xtSFIack0
>>66
どーでもいいい
連日大谷大谷でもうウンザリ
0074ロッテ命
垢版 |
2024/04/09(火) 10:20:04.64ID:TnKA1Q8l0
天ぷらのデザート、太るし身体に…
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 10:21:16.86ID:+nO8YdTD0
美味しい天ぷら屋かどうかはテープレコーダーを使えばわかる
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 10:21:24.27ID:xtSFIack0
今から35年前(?)くらいに苺大福が出た時は衝撃だったな
食べてみたら旨かったけど
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 10:21:28.73ID:cjo5uCmY0
浅草で饅頭天ぷらあるからそんな驚かない
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 10:21:33.02ID:3dbA6pLUd
SDGsでいえば
0085ロッテ命
垢版 |
2024/04/09(火) 10:22:26.40ID:TnKA1Q8l0
イチゴ農家も大変だな…
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 10:22:49.76ID:Yz0b8mzU0
>>80
アイス天ぷらも一時流行ったけど最近見ない
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 10:23:03.77ID:s7aXzOQk0
最悪のジャンクフード
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 10:23:19.09ID:xtSFIack0
野草でも何でも天ぷらにすれば旨いよby岡本信人
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 10:23:34.15ID:3dbA6pLUd
撮影していいですよ?
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 10:24:04.15ID:8bVjGIOn0
玉ねぎ4個も食えんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況