X



逃走中〜ハンターと浅草の相棒〜★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 19:43:42.93ID:q8BjxZnX0
>>239
今の逃走中って街中収録だと地元のフィルムコミッションと連携するからな
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 19:43:43.65ID:cM9AFsg30
>>166
>>222
哺乳類オスはお尻が必須
オッパイ好きなのは類人猿でもホモサピエンスだけだぜ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 19:43:43.98ID:cM9AFsg30
>>166
>>222
哺乳類オスはお尻が必須
オッパイ好きなのは類人猿でもホモサピエンスだけだぜ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 19:43:48.32ID:r1APzlSqd
山ノ内あんまり映らんな後半に活躍するんか
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 19:43:51.86ID:2LMiqqKc0
逃走中だの鬼ごっこ企画見た事無くてしばらく我慢して見てたけど、想像の何倍もツマランな。何が面白いんだコレ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 19:44:02.80ID:Ig7e1At7r
>>243
封鎖というか特殊なガスで眠らせてる
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 19:44:03.20ID:a51EjaOx0
スマホ割れよ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 19:44:03.41ID:zIFma4I+0
住民「うるせーぞ!」
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 19:44:05.31ID:g3VVgUz/0
糸井のハイタッチを無視する巨人ファンDAIGOw
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 19:44:10.47ID:1E+z8ZP80
そもそも志田音々が分からないのに妹と言われてもってかんじやな
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 19:44:14.12ID:gBe3bacd0
一般歩行者はいるけど
一般車って入ってこないんだな
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 19:44:14.40ID:t+jyyY1cr
今北
高月ハンゾウさん復帰した?
ハンゾウさん居なくなってからクロノス社はおかしくなったと思うんだよね
このまま今のGMに好きにさせちゃいけないと思うんだわ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 19:44:16.31ID:wZ9QR8uB0
いや ハンター耳よすぎ
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 19:44:30.77ID:6v2qwqRx0
スプラトゥーンのCMか
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 19:44:31.67ID:QnHBdtkB0
グループ脱退とコンビ解散の二人
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 19:44:38.88ID:a51EjaOx0
>>273
志田未来の妹が時代おとおとやね
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 19:44:41.37ID:CzRIOqeRr
路上生活者やふらふらしたオッサンも
全く居ないけれどフジが排除したの?
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 19:44:52.29ID:2hErAKQY0
オニシスターと認知される志田こはく
仮面ライダーに出たのに知られていない志田音々
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 19:44:54.33ID:PBp0Jk4K0
河合は深澤放置したバチが当たったな(´・∀・`)
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 19:45:02.54ID:g3VVgUz/0
>>280
荒川よしよしみたいな
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 19:45:13.29ID:Sxlvh2SU0
まずゴキジャニ一匹駆除できそうだな
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 19:45:15.23ID:PBp0Jk4K0
>>275
ガチ勢さんちっす(´・∀・`)
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 19:45:19.60ID:ZsmD1Jjed
視聴率4.6
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 19:45:41.38ID:fTTyj6D+0
>>249
翌日に仕事があるから早めに脱落して体力温存してるんやろ
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 19:45:44.11ID:cM9AFsg30
>>261
ネットでもリアルでもフジイチャモンで潰すミッションが大陸系から流れとる(王シュレット事件とか制作スタッフ工作仕込まれて)
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 19:45:45.49ID:1anwSQxId
志田未来
志田彩良
志田音々
志田こはく
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 19:45:46.15ID:fzXjulsgd
>>278
調べたら1年半前だわ最後
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 19:46:04.42ID:Ig7e1At7r
>>245
巨人ファン→おっさん
ヤクルト阪神ファン→若い女
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 19:46:05.55ID:vNOCBo+j0
夜中にアラーム流すなよ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 19:46:10.04ID:YS87U/Zq0
スレあんまり伸びないのね
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 19:46:19.59ID:a51EjaOx0
>>275
一回くらいクロノス社側のストーリーメインのドラマやりゃいいのにな
アサシンクリードみたいに
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 19:46:23.61ID:gBe3bacd0
つーかCM多すぎじゃね
ただウンコ行きたいときはCM少ないんだよな
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 19:46:29.78ID:cM9AFsg30
あ、晴れ風、買うの忘れた。まだ未読だじぇ。
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 19:46:31.08ID:5mXB+5Y+0
河合は脱落して欲しくない
クズ過ぎて最高なんよ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 19:46:31.93ID:9l/0m87a0
深夜だし実際に大音量鳴らせないから
アラームが聞こえてる、というテイでハンターのイヤホンで場所教えてそう
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 19:46:38.53ID:2UlS0gdE0
人がいるからって日中避けてこんな真夜中にやらんでも😅
人が比較的少ない地方でもやればいいやん😊
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 19:46:42.25ID:GF/CWryV0
逃走中はテレ東のバス旅と同じでガチなのか
帰れマンデーみたいに台本があるのかどっち?
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 19:46:56.86ID:0M4Ggycea
>>266
面白くはないw
推しが出てるヲタが見てるんでしょ

引退した野球選手の鬼ごっこ見たい人なんて
全国的で200人もいない(´・ω・`)
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 19:47:01.20ID:t+jyyY1cr
>>308
さっきから逃走してるとこばっか映すからじゃない
クロノス社の動きとかそういうとこ蔑ろにしちゃいけないわ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 19:47:02.31ID:q8BjxZnX0
>>278
オチルナやモノノケハントは残当だけど、戦闘中はまだやってほしいわ
セットは残してあるっぽいし
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 19:47:03.76ID:2hErAKQY0
22:00 NHK サンスポ 中川安奈
23:00 テレ朝 サンステ 渡辺瑠海
24:15 テレ東 乃木 ご褒美のために 
25:20 テレ東 日向 一軍選考会
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 19:47:23.74ID:gBe3bacd0
今の巨人は将来有望な若手多くて
面白いんだけどな
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 19:47:35.21ID:PBp0Jk4K0
>>321
(´・∀・`)ww
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 19:47:45.14ID:j5NvSqUR0
今回かなりつまらないな
メンツもショボいし
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 19:47:47.01ID:6v2qwqRx0
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 19:47:53.79ID:139sfPKO0
>>300
姉妹なの?
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 19:47:54.78ID:YNTV3y7e0
アラームありでクリアしたらすごいけど
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 19:47:59.38ID:PBp0Jk4K0
>>317
田舎だと真っ暗すぎて何も映らない(´・∀・`)
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 19:48:07.12ID:QnHBdtkB0
実際は小さい音量そう
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 19:48:08.51ID:a51EjaOx0
>>334
いや親子
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 19:48:11.68ID:139sfPKO0
夜が明けてきた
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 19:48:13.90ID:TdzmWVo/0
>>273
仮面ライダーもめざましテレビも見てないし、ましてや雑誌も見てなきゃ分からんだろうなw
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 19:48:14.01ID:1E+z8ZP80
遠くのハンターに聞こえるほどのアラーム音ってすげー近所迷惑じゃね?
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 19:48:24.43ID:4K9pVRRV0
−196ダブルレモンでも飲むか
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 19:48:25.89ID:fY7zuC/N0
迷惑、迷惑、迷惑
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 19:48:31.42ID:139sfPKO0
ファミマ営業中
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 19:48:39.06ID:bFujyti10
よく許可取れたね
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 19:48:43.40ID:a51EjaOx0
浪川の逃げ方ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況