X



逃走中 グレートミッション Mission50「謎の美女を運べ 爆走カーレース!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 08:21:54.10ID:SYjg7IMa0
放送内容

次回 | 4月7日(日) 9:00〜9:30
逃走中 グレートミッション★アニメ【ハナコの3人がゲスト出演!】 #50

マフィア達に追われている謎の女性・キャリーと出会う颯也、隣町で開催されている『バルーン祭り』の会場までコーラを届けたいので手伝ってくれと頼まれるのだが

https://www.fujitv.co.jp/tosochu_gm/
https://www.toei-anim.co.jp/tv/tosochu_gm/

逃走中 グレートミッション Mission49「めざせニューヨーク! アメリカ横断逃走中」
https good://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1711841923/
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 09:20:03.76ID:1+6XfzYr0
カッケェ、、
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 09:20:15.39ID:P03bmft+0
おっさん危ない
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 09:20:16.89ID:ifL+feKA0
ハンターどこいった?
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 09:20:18.87ID:KWRksizp0
新シリーズ始まってから本編もスレもめっちゃ盛り上がってるな
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 09:20:29.13ID:P03bmft+0
あぁあああああああああああああああ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 09:20:35.79ID:BTBXkOvg0
アホやんw
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 09:20:41.32ID:P03bmft+0
おっさんwwwwwwwww
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 09:20:45.70ID:EfLcYcRy0
気球と一緒に上昇
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 09:20:52.55ID:iyOlv2tOa
>>215
ミッション貢献度でもポイント入るんじゃなかったか
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 09:21:07.59ID:bt+5GduR0
どういう作りしとんねんハンター
オリハルコン製とかなんか
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 09:21:08.18ID:KWRksizp0
頼んだぞってセリフも今回は金目当てじゃないからいいんかな?
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 09:21:13.60ID:lg6LOQsR0
ラビの所為ですっかりルナがヒロインの座から遠のいてるな・・・
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 09:21:13.90ID:EfLcYcRy0
ラビじゅんはいつ男の娘バレするの?
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 09:21:16.26ID:P03bmft+0
ハルはヒロイン
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 09:21:19.50ID:3pbWJSUIa
タヌキちゃん
マジタヌキ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 09:21:30.31ID:3ezUxr7l0
今までハンターが再起不能になるレベルでボロボロになったケース無いし油断しすぎる
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 09:21:44.08ID:P03bmft+0
ええwwwwww
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 09:21:45.61ID:1+6XfzYr0
なんだと
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 09:21:50.45ID:iyOlv2tOa
先生とモーリスのおっさんと弟の組み合わせ好き
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 09:21:51.95ID:P03bmft+0
知ってた
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 09:22:11.37ID:P03bmft+0
くぎゅうううう
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 09:22:16.23ID:BTBXkOvg0
くぎゅううう
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 09:22:46.12ID:P03bmft+0
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 09:22:46.21ID:KWRksizp0
モモかわいいから出番増やすべき
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 09:23:03.99ID:EfLcYcRy0
子どもに炭酸飲料は
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 09:23:07.93ID:1+6XfzYr0
まぁコーラは確かに美味い
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 09:23:21.74ID:EfLcYcRy0
入浴に行くんでしょ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 09:23:35.39ID:ifL+feKA0
図々しすぎない?
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 09:23:41.94ID:iyOlv2tOa
コーラじゃなく何か違うものが目当てだったみたいじゃん
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 09:23:51.16ID:P03bmft+0
ジェイソン
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 09:23:59.43ID:KWRksizp0
ハンター増えても逃走が困難になった感じしないからミッション失敗しても別にって感想
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 09:24:03.18ID:EfLcYcRy0
>>340
女の子が多い回は伸びる
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 09:24:32.41ID:P03bmft+0
>>340
1話以来かなw
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 09:24:33.61ID:3pbWJSUIa
やったー
ブルーレイボックスだ
絶対、買わない
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 09:24:35.12ID:KXg/Fprp0
まだ2人しか脱落してねえのか(´・ω・`)


だれが円盤なんか買うんだよwww
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 09:24:44.10ID:tIXOQMwS0
チェンソーマンになった
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 09:24:53.36ID:P03bmft+0
〇んことあそぼ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 09:24:53.95ID:ifL+feKA0
○んことあそぼ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 09:24:55.44ID:TOrhm5gD0
>>339
宮崎は2局しかないぞ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 09:25:02.42ID:BTBXkOvg0
>>355
今回のステージ面白いな
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 09:25:22.34ID:P03bmft+0
EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 09:25:25.29ID:EfLcYcRy0
>>367
NHKとEテレ?
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 09:25:28.85ID:1+6XfzYr0
神EDかな
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 09:25:31.42ID:clu1e6vY0
ああ、ぬーべーの人がキャラ原案なんだ
だからなんか古いのか
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 09:25:31.89ID:P03bmft+0
新EDか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています